ID работы: 10463340

Сломанные часы

Слэш
NC-17
Завершён
287
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 193 Отзывы 26 В сборник Скачать

-А вы пара?

Настройки текста
Они бы шли молча до конца прогулки, если бы в какой-то момент к Танаке не подбежал мальчик. -У ВАС ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ ПАРЕНЬ! - Сказал мальчик и улыбнулся. -Э-это не мой парень. - Ответил Гандам, зарываясь в шарф. -Откуда такие мысли, мальчик? - Уже красный спросил Сода. -Ну, вы очень подходите друг другу. -А тебя не смущает, что мы парни? - Приподняв бровь и сев на корточки, задал свой вопрос Казуичи. -Это важно? Мне мама говорит, что если ты любишь человека, то не важен его пол. -Верно. - Сказали в один голос парни и после переглянулись. -ТАК ВЫ ПАР~. - Не успел договорить мальчик и его за руку потянула мать. -Простите пожалуйста моего сына! Я отвернулась только на секунду. - Поклоняясь, сказала мать мальчика. -Ничего. Всё нормально. - Ответил Механик обнажив свои акульи зубы. Когда мать с мальчиком ушла, Казуичи еле сдерживая смех, наконец засмеялся. -Не мог подумать, что нас посчитают парой! - Вытирая еле заметную слезу сказал Сода. -Верно, я тоже испытал это человеческое чувство. -Хех. - Острозубый взглянул на карту. - Видимо, нам остались последние комнаты. -Хорошо, не будем тратить время. Получив одобрительный кивок, Казуичи взял Танаку за руку и пошёл вперёд.

***

Когда они вышли с океанариума Сода просто сиял от радости. -Последний аквариум...ТЫ ВИДЕЛ ЭТУ РЫБУ?! - Последние слова механик прокричал. -Да видел. Вас смертных так легко удивить. -Нет, просто это реально было неожиданно и шокировано. -....Давай зайдём в то кафе. - Проигнорировав слова напарника, Гандам указал на кафе неподалеку. -Ладно, идём.

***

Зайдя в помещение, Казуичи оглянулся. Танака сел за первый, попавшийся на глаза столик. Сода сел напротив него и уставился в меню. -Ого! Тут есть мои любимые булочки с бананом! - Сразу засияв сказал Казуичи. -Тебе нравится слишком сладкое? -О чём ты? -Эти булки очень сладкие, а ты говоришь что они твои любимые. -А, ну тогда да. -Неудивительно. Заказав еду парни разговорились. -Знаешь, у нас скоро экзамены...а потом летние каникулы! - Улыбнулся острозубый. -Ну...? -Как насчёт того, чтобы в последний день перед каникулами сходить вместе....на...на цветение Сакуры... - Покрывшись алой краской спросил Казуичи. -Я не против, у меня как раз в этот день нет планов. -П-ПРАВДА!? Я думал ты откажешься. -Почему? - Недовольно зыркнув на Соду, спросил Гандам. -Ну, в тот день много людей, открываются ярмарки, фейерверки и ну...туда часто...ходят пары...- Ещё больше заливаясь краской ответил механик и отвёл взгляд. -Я правда не люблю шумные места, но не забывай, что именно я предложил тебе сходить сегодня в Океанариум. -А да, и правда.

***

Наконец, вернувшись под вечер в комнату, Сода просто валился с ног. Сегодня был слишком трудный день. Но главная миссия была выполнена : Позвать Танаку на Ханами.

***

Утро следующего дня. Это утро было такое тёплое, можно было даже сказать ЖАРКОЕ. Проснулся Сода в поту и с жаждой. Климат в Японии это ещё что-то. Еле собравшись он дождался Гандама и они пошли вместе в Академию. К слову механик был в шоке, когда увидел Танаку в своей обычной одежде. -Тебе не жарко, на улице +27°. - Задал вопрос острозубый. -Я чувствую себя хорошо, не беспокойся. Конечно это была ложь, но довольно профессиональная, раз Казуичи поверил.

***

Дни шли, экзамены приходили и уходили. Все абсолютные были измотаны до ужаса. Каждый день экзамен и ты должен сдать его. Списать не получалось, у каждого абсолютного были свои экзамены. Например: Фуюхико сдавал: Историю, биологию, географию и несколько других предметов. Сония сдавала: Историю правителей, этикет, знание языков и т.д. Казуичи сдавал: Математику, физику, Машиностроение и т.д.

***

Каждый трудился как мог и вот конец последнего экзамена. Сода выходил из кабинета, где в коридоре ждёт его Танака. Мягко улыбнувшись острозубый показал палец вверх и наконец Повелитель Льда тоже расплылся в улыбке. -Ну как? - Начав диалог спросил чернокнижник. -Я уверен, что сдал математику! -Я рад за тебя.

***

Парни очень часто поддерживали друг друга на протяжении всей недели. Много раз Танака мог услышать плач Казуичи и его крики. А всё потому, что он всегда был рядом в нужном месте, в нужное время. Так же Сода много раз слышал как животновод устал и его очень раздражают вопросы, где нужно писать методы по уходу за каким-либо видом животного. В общем, эти парни стали ближе чем когда-либо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.