ID работы: 10463340

Сломанные часы

Слэш
NC-17
Завершён
287
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 193 Отзывы 26 В сборник Скачать

Поезд и Океанариум

Настройки текста
Примечания:
В поезде Казуичи просто умолял поменяться местами с Чиаки. Как оказалось, Нанами повезло оказаться в одном вагоне с Гандамом. -Прошу тебя! - - Вымолвил хрупким голосом механик. -Ладно-ладно, так уж и быть. - Не выдержав Казуичи, Чиаки отдала своё место острозубому. -СПАСИБО! Я НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ ТВОЮ ДОБРОТУ. -Угу.

***

Зайдя в вагон, Казуичи заметил удивлённые и растерянный взгляд Танаки. -Нам так везёт на соседскую близость? - Задал риторический вопрос Гандам и сложил руки на грудь. -Видимо, если хочешь, я могу поменяться с кем-нибудь. - Сода знал, что Гандам откажется. -Нет необходимости. -Окей.

***

Парни ехали почти в тишине, только ветер из открытого окна был слышен уху. Не выдержав напряжение, Механик кинул в Чернокнижника подушку. Либо Казуичи хороший бросатель подушек, либо это чистое везение, Сода попал прям в серьёзную физиономию животновода. -ПРОСТИ ХПХАХВХАХАЭА, Я НЕ СПЕЦ~. - Извинения в перемешку с громким смехом прервал ответный удар в лицо. -Я - Великий Гандам Танака, не дам сразить меня! -Я бы с радостью поиграл с тобой в войну, но места и так мало. --Верно, как насчёт перенести? -Да, Давай. Потом обговорим. -Так, чего ты хотел острозубый? -Меня медленно убивала эта тишина, давай поговорим! -Так уж и быть. -ШИКОС! Короче, как на счёт утром всегда ходить в одно и тоже время вместе в Академию. -Мы это и делаем. -Да нееет. Это было случайностью. Я имею ввиду давай обговорим время и буде~. -Понял, я не против. -Круть! Во сколько тебе удобно? -В 8:30, тебе сойдёт? -Да. -Хорошо, раз так, то и я задам тебе вопрос. Как на счёт такого: как только приедем сходить в океанариум? -Я только за. А какой именно и когда? -Как приедем и разложим вещи, а какой именно пока не скажу. Кстати, как твоя физическая форма? -Окей, я в норме. Мне Микан дала какие-то таблетки и почти не тошнит. -Я рад что ты не «Умираешь». -Завались!

***

Наконец, Сода у себя в комнате, как он долго не был один. Всю неделю рядом с ним был Гандам, это было так круто. Казуичи помнил все детали тела Танаки. Все воспоминания из горячих источников и того как он переодевался всплыли. Казуичи машинально потянулся к ширинке. Но он вовремя отпрянул. -Нет, нужно...ай пошло всё в жопу! - Выразил эмоции механик и улёгся на кровать. Достав из-под её же салфетки снял штаны и боксёры. Тёплая рука дотронулась до стояка. -Ах~ Голова была забита явно не тем. В мыслях Сода его уже втрахивали в кровать. Толчки резкие и грубые. Самое главное, что через каждые 2 толчка Танака попадал в простату и Казуичи жалобно стонал. Минуты 2 и Сода кончил. У вас бывало чувство, когда ты только что закончил мастурбировать и у тебя появляются мысли :" Зачем я это сделал? Почему?" И т.д. Так вот, эти мысли приходят в голову Соды каждый божий раз. Казуичи рыкнул и залился слезами. -БЛЯТЬ! СНОВА СУКА! Взяв первое, что попалось под руку, а это был блокнот, он швырнул его в дверь и сразу же раздался стук в эту же дверь. Итак, картина маслом: Сода сидит на кровати без низа, рука и пару салфеток в сперме, глаза немного красные, а секунду, что-то со стороны комнаты, прилетело в дверь. Минута размышлений и Казуичи уже натягивает штаны. Быстро выбрасывает использованные салфетки, а остальные закидывает на родное место. Механик идёт к двери и резко дёргает за ручку. Конечно, это был Гандам, видимо он не раскладывал вещи, потому что разошлись по комнатам они минут 7 назад, либо сделал это очень быстро. -Что случилось острозубый? Что был за удар по двери и почему ты плакал? - Прямо в лоб сказал чернокнижник. -Я-я не плакал! -Не ври мне. -Я не вру... -Господи. - Один шаг и животновод в комнате Соды и закрывает за собой дверь.- А теперь рассказывай, ты можешь мне доверять. -А ну... - Конечно, Казуичи не скажет, что несколько минут назад дрочил на собственное воображение, где его ебал Повелитель Льда, поэтому приходится выкручиваться. - Мне...Я просто долго не плакал и всё, копил эмоции. -Что тебя приводило к огорчениям? -Ну вся эта поездка~. -Она тебе не понравилась!? -Нет, было круто... Но шутки ТеруТеру и эта пьяная компания в кафе выводила меня либо на агрессию, либо на слёзы. Как ты понимаешь я их сдерживал и вот, сейчас не удержался. -Ох, Казуичи... - Чернокнижник взял Соду за руку и дополнил - Не обращай внимания на этого грязного смертного, у него одна похоть на уме, а пьяница из-за отца? -Ну да. СТОП! ТЫ НАЗВАЛ МЕНЯ КАЗУИЧИ!? - Механик выдернул руку и пристально смотрел на Эмо-боя. Всё его лицо приобрело красный цвет. -Ну да...Ты хочешь, чтобы я тебя звал острозубый? -Ну, нет конечно, просто в прошлый раз ты отрицал это и это, как бы... Не в твоей манере. -Ты стал мне близок за такой короткий срок, так что я могу дать тебе право назвать меня по имени и удосужить твоё имя. -Хех, буду считать это за комплимент. Ну так что...пойдём в океанариум? -Если ты в порядке, то конечно. -ЯСЕН ПЕНЬ, Я В ПОРЯДКЕ!!! Механик резко подошёл к двери и открыв повернулся к гостю. -Идём. После этих слов, Танака пошёл за Казуичи и они ушли гулять.

***

Сода не знал, в какой океанариум они едут. Механик томился в ожиданиях, пока не выйдя из такси увидел огромное здание самого популярного океанариума в стране. -Мы серьёзно идём ТУДА!? -Ну да. -Эмо-бой, я конечно не против, но билет туда явно почистит наши карманы. -Не волнуйся, я заплачу за тебя. -Что!? Нет! Не стоит, это не честно. -Всё хорошо, я знаком со смертными, что там работают и они обещали мне скидку в 50%. -Как ты... Не важно.

***

Оплатив покупку и взяв карту, парни побрели вглубь. Они подходили почти к каждому аквариуму и вглядывались в их жителей. -ЭТО МОРСКОЙ КОНЁК!? - Почти крикнул механик и стал лучше вглядываться в стенку аквариума. -Верно, не кричи. -Они выглядят так круто! Кстати насколько хорошо ты разбираешься в рыбах. -Я лучший во всех видах животных, но это и касается многих водных демонов. -Да ты правда мастер своего дела. -А как же. Механик взял свою любовь за руку и повёл по туннелю. Особенно, туннеля в том, что пол, стены и крыша сделаны из стекла. -Тут так красиво... - Пробубнил себе под нос острозубый, но расстояние позволяло услышать это и Гандаму. -Согласен, морские демоны завораживают. -Угу, Танака...Знаешь, я бы хотел признаться... - Казалось, что сердце перестало стучать. Но у Танаки было всё в точности наоборот, казалось, что оно сейчас пробьёт рёбра и вылетит из тела. Эта короткое молчание длилось будете вечно. -...З-ЗАБУДЬ! Э-это... короче всё, идём. -Что ты...? Слушай Казуичи, если начал, то договаривай. -Н-нет. Сода был весь красный и крепче сжал руку чернокнижника. -Просто идём... пожалуйста... -Хорошо. Дальше они шли в полной тишине и только звук других людей прерывал эту тишину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.