ID работы: 10463421

Клыкастый битл

Слэш
PG-13
Заморожен
6
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вступительный рассказ про Макленнон😼😼😼🏳‍🌈🏳‍🌈🏳‍🌈

Настройки текста
Сегодня был самый обычный майский день, такой же, как и все остальные. Было тепло, деревья уже зазеленели, птички вели светские беседы за окном, а на улице приятно пахло мятой. Битлз все больше и больше набирали свою популярность, на их концерты стало приходить больше людей, они стали хорошо зарабатывать (по этому Макка и Джоржа делили один микрофон на двоих). Но телевиденья, уж тем более интернетов в то время не было, и скажи ты прохожему, что в той студии записывается новый хит, в будущем, известнейшей британской рок-группы, в лучшем случае тебе рассмеются в лицо. Они тренировались каждый день, каждый божий день были репетиции. Они еще не достигли мирового величия и признания, но они уже усердно готовились к тому, что бы сломать все существующие стереотипы. Сегодня у них была запланирована репетиция новой песни "All I've got to do" Первыми как всегда пришли Пол и Джон. У них не было другого места, не было лишнего времени для того что бы уединиться и провести время друг с другом. Они были влюблены. Так просто, но романтично. Кажется, до конца своих жизней. Парням было все равно, как на них смотрят прохожие, или журналисты. Группа и родители принимали их такими, какие они есть. Им этого хватало. Они не отходили друг от друга ни на шаг. Всегда были вместе, перекидывались странными, лишь им понятными взглядами, и, наверное, не замечали никого вокруг них. Их головы были отуманены подростковой любовью, и ромашками с поля. Мальчики из группы никогда не видели их целующимися, только если, обнимающимися, флиртующими, но не целующимися. Сложилось впечатление совсем уж детской любви, будто, даже дотянуться до чужих губ им неловко. Или они не хотят показывать свои чувства при людях? Какими бы родными эти люди не были. Но, однажды Джордж забыл свою курту в студии(сказать честно - мальчики не понимали почему он ходит в куртке, тем более с капюшоном в +20 градусов на улице), и вернулся за ней, случайно обнаружив Пола сидящего на Джоне (в то время, как Джон сидел на диване), и подставляющего свою тонкую, бледную кожу на шее под горячие поцелуи. Жорж увидел своих друзей с другой стороны. Он и Ринго, как многие фанаты, предполагали что это отношения, больше напоминающие лучших подружек, которые целуют друг друга в щёчку при встрече, и миленько смеются, прикрывая рот рукой. Это были другие отношения. романтические и пидорские. Джон играл с телом в его руках, пытаясь причинить Полу то ли боль, то ли удовольствие, целовал его, оставляя багровые засосы на молочной, подростковой коже, в то время как Пол сидел на нем, все шире раздвигая ноги, и слегка постанывая от удовольствия. Джордж, конечно, не был удивлен, но поставлен в неловкое положение - точно. Он ничего не сказал. Остался в тени, безшумно достиг своей цели, и так же безшумно вышел, оставив парней наедине. Он молился всем богам, которых он знает, что бы МакЛенноны не заметили того, что он побывал там. Мальчики бы не злились на него - он знал это точно, но им было бы неловко. Особенно Полу. А ставить в такое положение друзей Жорж не мог. Только после этого случая Джордж стал чаще просыпаться посреди ночи от странных снов, постоянно чувствовать дискомфорт, находясь рядом с Джоном, и ловить себя на мысли что тоже хотел бы оставлять засосы на нежной шее, оттягивать кожу до того момента, пока не останутся следы, и целовать нежные губы. Но не нежно, не с лаской. Он хотел бы кусать Пола, он бы хотел прокусить ему шею. Прокусить так, что бы до каждой клеточки Пола дошел разряд боли вперемешку со странной, своеобразной любовью. Джордж захотел что бы Пол начал постанывать, может даже, просить о помощи, задыхаться, в попытках выкрикнуть его имя. Выбраться из его сильных рук. Джордж захотел увидеть как кровь стекает по сладкой коже, захотел слизать ее, горячую, с медным привкусом. тогда он понял что любит Пола. Но.. так ли, как привыкли все? Или эта любовь нечеловеческая?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.