ID работы: 10463421

Клыкастый битл

Слэш
PG-13
Заморожен
6
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подростковые проблемы и переживания

Настройки текста
Примечания:
До прихода мальчиков оставалось минут пятнадцать. Джон неторопливо застегивал рубашку, а Пол стоял у зеркала, и поправлял растрепавшиеся, черные волосы. - Слушай, Макка, мне кажется что я толстый.. - подал голос Джон, подойдя к зеркалу, и проводя рукой по своему торсу. На это Пол ответил очень спокойно - Я думаю, ты очень сексуальный, милый и красивый, - парень подошел сзади к Жону и начал поглаживать его живот своими, еще теплыми руками. Леннон неожиданно обернулся, и резким движением прижал Пола к стене. Он всегда так делал. Всегда хотел большего. Ему всегда было так мало того времени, которое они проводят вместе. Джон хотел забрать Пола себе, оставить его у себя дома, и делать с ним что душа пожелает. Гладить его по шелковистым, темным волосам, целовать, когда захочется, и приносить горячий чай в те моменты, когда Поли чувствует себя нехорошо. Защищать его от всех проблем. - Ну, Жоня, хватит! Прекрати! - Пол начал шутливо толкать парня в грудь, и вертеть головой. Он отворачивался, только потому что знал, что скоро придет Жорж, и он бы не хотел что бы их застали вдвоем. По крайней мере, пока Джон не застегнется. - Прекращай! - Только один поцелуй! - Джон! Хватит! - Но я ведь люблю тебя, Поли! Эту семейную трагедию прервал чужой голос - Серьезно? Прямо перед моей шоколадкой? - на пороге студии стоял Джордж. Парней будто оттолкнули друг от друга. Пол сразу покраснел, и подошел к другу, здороваясь, и помогая сложить вещи, а Джон развернулся к стене, пытаясь быстрее застегнуть свою рубашку. Он поправил свои волосы, еще раз посмотрелся в зеркало, и взглянул на друзей. - Привет, Джордж. - И тебе того же. - Я надеюсь ты не снимал это на камеру? - Джон.. - Да стебусь я - Леннон посмотрел на краснеющего Маккартни, стоящего неподалеку - У тебя тупые и часто пошлые шутки, ты знал? - А кто просил тебя приходить раньше? - перескочил Джон с одного вопроса на другой - Слушай, я ждал на улице минут 10, и только вошел. Там жара невыносимая, ты хочешь что бы гитарист получил солнечный удар? - А на кой черт, скажи мне, ты постоянно ходишь в куртке? По этому то тебе и жарко, дорогой. - Это. Не. Твоего. Ума. Дело. Леннон. И я говорил об этом тысячу раз. : многозначительно сложив руки на груди и блеснув своими белыми клыками, Джордж развернулся, и ушел в пере-кладовку-недо-чулан. Джон подошел к Полу и легонько шлепнул его по спине. - А ты не знаешь почему Жорж постоянно в куртке ходит? - Неа.. - Странный он парень. Мальчикам было все равно, честно говоря, сейчас их занимали только личные отношения, и то, какую песню написать, но не Харрисон. А Ринго был самым простым Ринго, он играл на барабанах, и просто жил своей жизнью. Может он был влюблен, может нет. Может он волновался за Джорджа, но не хотел говорить об этом из-за вежливости? Никто не знал. *** Джордж зашел в кладовку, взял свою гитару, и посмотрел на выход. При свете лампочек (шторы в студии были всегда плотно закрыты) он видел группу. Пришел Ринго, он опять опаздывал. Как всегда. Он был самым низким из битлов, может, со слегка интересной внешностью, но все его любили. Он был очень веселым парнем, и, кажется, именно он держал группу вместе. Джон и Джордж были вспыльчивы, а Макка то и сделать ничего не мог. Он мог лишь стоять в стороне и совсем тихо просить Джона перестать грубить. Но Ринго подходил к парням, обнимал каждого из них, и говорил что все будет в порядке. Распределял все как нужно, что бы никто не ссорился. Пол был очень милым, и этим он привлекал. Никаких режущих слух слов, омерзительных шуток. Он был всегда спокоен, вежлив, но прямолинеен. И всегда краснел, когда кто то начинал говорить о его внешности. Джон был.. резким парнем. Его совсем не смущало о чем могут думать окружающие, даже если окружающие - самые близкие друзья. Он запросто мог сказать что ты бесполезен, что ты плохо играешь, или неаккуратно пошуть про твою внешность. Никто из группы не обижался на него. Все понимали что люди не могут быть идеальными. Парни знали что Леннон может быть добрым, веселым и понимающим. Он был именно тем, кто боролся за мир во всем мире, но не мог построить его сам. А Джордж? Может быть он правда был таким, каким мог называть его Джон? Абсолютно бесполезным? И ничего не имеющим? Но он не виноват в этом.. Может он и не хочет быть тихим? Мальчиком на побегушках? Тем, кто говорит только при друзьях? И почти не улыбается? Это правда не его вина, он не хотел этого. Он не хочет ходить в куртке 24/7, не хочет прикрывать рот рукой, если все таки засмеётся, и шарахаться от поклонников. Наоборот. Он хочет что бы его заметили. Но он не может быть тем, на кого должны обращать внимание. Жорж тихо закрыл дверь, и остался в темноте, в обнимку с гитарой. Он начал медленно спускаться на пол, горячие слезы потекли из его глаз, отражая в себе всю жалкость и бессмысленность его жизни, они разбивались об гитару, как винные фужеры разбиваются об кафель, и звучат так громко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.