ID работы: 10463421

Клыкастый битл

Слэш
PG-13
Заморожен
6
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночные похождения

Настройки текста
Примечания:
Репетиция прошла хорошо, мы почти не фальшивили, и даже ни разу не поссорились. Уже темнело, было часов восемь, может девять вечера, на небе стали появляться первые блескучие звёздочки, и мы решили что пора расходиться. Я заметил что Джон и Пол отошли подальше от нас с Ринго, и начали шептаться. К сожалению, я обладаю прекрасным слухом, и я слышал все, о чем они говорили.. Мне стало так мерзко, что я чуть не расплакался.. Леннон предложил Полу остаться у него на ночь, потому что его родители уехали куда-то по делам.. А меня изнутри пожирали ревность и злость. Почему Пол выбрал именно его? Джон ведь совсем ему не подходит. Джон не тот, кто должен остаться с Маккартни до конца жизни. Жорж видел то, что они были влюблены друг в друга, даже кажется, искренне.. И, наверное, именно это бесило его больше всего. Но на что ты Полу? Почему ты вообще решил что можешь понравится ему? Почему ты думаешь, что ему нужны такие уроды, как ты? Да ты никому не нужен. Твоя жизнь бессмысленна, и ты обречён на вечные муки, смирись уже с этим! Джордж покраснел от злости, даже не на Джона или Пола,а от злости на себя, на свои собственные мысли. - Ты в порядке? - теплая рука легла на мое плечо. Я дернулся от неожиданности. На меня, с серьезным лицом, смотрел Ринго. - Да, - рявкнул я в ответ. - Да, - повторил я уже более спокойно, опустил чужую руку со своего плеча и улыбнулся, не раскрывая губ, - Не беспокойся, дружище. - Хорошо, надеюсь все правда в порядке, - ответил голубоглазый. Мы обменялись теплыми улыбками. К нам подошли МакЛенноны. Они были так счастливы, держались за руки, а в глазах играло детское счастье. А я держал себя в руках, что бы не упасть перед ними на колени, и не умолят Пола подумать о том, кого он выбрал для того, что бы дарить свою любовь. ************************************** (сейчас будет что то странное, сначала будет повествование от лица Жорика, потом от лица автора, и действия будут перескакивать то к Джорджу, то к МакЛеннонам. Думаю вы разберетесь. Всех люблю) ************************************** Я лежал на своей кровати и бессмысленно смотрел в потолок. Я жил один. В квартире было тихо, темно и пусто. Угнетающе. Это была однушка, в которой стояла лишь кровать, стул и тумба. Еще была кухня. Но для чего? Правда, для чего это мне? Для того что бы прятаться от дождя? Лежать на кровати всю ночь, а потом день, не закрывая глаз? Для того что бы наблюдать за людьми, которые вечно куда-то спешат из окна? Я не знаю. -Прошу войти в мое скромное убежище, - Леннон открыл дверь своей квартиры и шутливо наклонился перед Полом, делая приглашающий жест рукой. Может, для того что бы приглашать сюда Макку? На чай, предположим, а может на еще что. -Не плохие у тебя хоромы - улыбаясь ответил брюнет, проходя в квартиру. Джон закрыл за собой дверь. Скажи мне, Джордж, почему ты постоянно думаешь о нем? Почему? На кой черт он тебе сдался? Прекрати ломать себе жизнь мыслями о подростке, она и так скверная. -Спасибо, - Джон наблюдал за тем, как Пол проходит в его квартиру и начинает ее внимательно изучать. Джон ловил каждый его взгляд на свои вещи, каждый вздох и каждый шаг. Он понял что любуется им. Но я люблю его, и не хочу что бы он был с Ленноном. Этот лучезарный мальчишка вселяет в меня уверенность в себе, когда я смотрю на него. Хоть я ему и совсем безразличен. -Я люблю тебя - совсем случайно, и кажется, в самый неподходящий момент с губ срывается эти слова. Джон понимает что отступать ему уже некуда и он лишь молча смотрит на спину перед его лицом. Я стараюсь спрятаться. Мне так страшно. Я хочу обнять свою маму и плакать. Плакать ей о том, как сильно люблю Пола. Плакать о том, что никогда не смогу обрести вечный покой. Просто плакать. Что бы эта женщина успокаивала меня и жалела, говорила теплые слова. Но матери своей я не знал с рождения.. -Прости, что, Жон? - Пол делает вид, будто не расслышал, он разворачивается лицом к шатену и смотрит ему в глаза. Это так мило и глупо.. Но я ведь рожден убивать! Внезапно, пролежав в одной позе несколько часов я подрываюсь и говорю сам себе : Джордж, ты был рожден что бы убивать. Зачем морить себя голодом неделями? Иди и убей. Ты был рожден что бы любить. Так подойди завтра к тому, кого любишь, и скажи ему об этом. Почему ты думаешь что бессилен? Ты ведь можешь все. Моя мама с небес? Ангел хранитель? Успокоительные? Что то внезапно дало мне выры в себя, силы и уверенности. Я тут же накинул свою курту и быстро выбежал на улицу. Я не ел уже 9 дней. -Я люблю тебя, - неуверенно, но четко повторяет Джон. Я несусь по городу так быстро, как не бегал Эдвард Кален. Я вижу мерцающие огоньки-звезды прямо надо мной, вижу маленькие, зеленые острые иголочки на ветках елей, чувствую их запах. Я слышу голоса тех, мимо кого пробегаю. Я осознаю - нет, это был не ангел хранитель. Это был животный инстинкт. Беспощадный и устрашающий. -Джон.. - Маккартни краснеет и подходит к парню - я тоже тебя люблю.. Я добегаю жо конца города, до лесопарка. Порой тут можно найти парочку молодых ребят, особенно в такое время. Пол подходит к Джону ближе, все еще не веря своим ушам - до этого ему никто, кроме покойной матери, так не говорил.. Он обвивает своими тонкими, тёплыми руками его шею и они целуются. Целуются так сладко, как не целовались за весь год своих отношений. Они целуются с настоящей любовью. Я примечаю в конце дороги парня. И меня даже не волнует откуда он и зачем здесь. Во мраке мерцают лишь мои глаза и клыки. Они перемещаются в спальню. Где все происходит так быстро, но, так сказочно (?) Они оба были рады тому, что рождены на свет, рады тому, что могут пить кофе по утрам, рады гитарным аккордам и тому, что правда любят друг друга. А я люблю кровь. Пол аккуратно ложиться на кровать, он в предвкушении, но ему страшно. Джон решает занять место сверху Маккартни. Он старается делать все.. нежно.. Я подбегаю к жертве, тихо, незаметно. И мне ее даже не жалко. Леннон быстро снимает свою рубашку и начинает работу над пуговицами на рубашке брюнета, не переставая целовать, покусывать тонкую кожу на ключицах и ниже. Вот я и напротив нее. А они оба без рубашек. Я начинаю подходить обычным человеческим шагом к жертве, начинаю играть спектакль - сценку, в которой я обознался, и принял этого парня за кого то другого. Резко обнимаю его, поставив в неловкое положение и радостно здороваюсь. - И вам доброй ночи, вы кажется, ошиблись. Я наверное не тот кто вам нужен. Извините. "Ты то мне и нужен, сладкий, наивный пирожок" - думаю я про себя, и впервые за девять долгих дней кусаю чужую шею. Джон горячо целует Пола, стараясь доказать всю правоту ранее сказанных слов, он покусывает выпирающие кости и исследует тело под собой, все так же, на удивление, нежно. Пол не получает боли, находясь в отношениях с ним. Он получает лишь удовольствие. Получает лаванду с поля рано утром, получает мастера по укладке волос, получает личного психолога и друга, он получает любовь и искренние, порой смазанные, обжигающие поцелуи. Жертва пытается кричать, вырваться из моих стальных объятий, но я закрываю ей рот своей холодной рукой. Я кусаю так жадно, делая по несколько укусов в одной области тела, стараясь выпить всю кровь до последней капли. Я правда давно не ел. Человек уже прекращает сопротивляться, или издавать лишние звуки, и я, мягко сказать, доедаю свой обед в полном спокойствии, пачкая свои брюки в сырой от дождя земле, а свою чистую, белую рубашку, в чужой, багровой крови.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.