ID работы: 10463427

Дружба..Или что-то большее?..

Слэш
NC-21
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
       Шёл второй день с их приезда в новый дом.А подписчики уже просят стрим.Что поделать Нептуну и Фнаф Плею пришлось лепить две камеры на компьютер.Дабы показывало обоих.С минуты на минуту начнётся стрим..Стрим начался!Уведомления пулей разлетелись по подписчикам Нептуна и Фнаф Плея Под названием "Играем в Phasmophobia с Нептуном!" и "Играем в Phasmophobia с Фнаф Плеем!" Ни капельки сарказма ,люди зашедшие на стрим реально увидели двух блогеров вместе.А коренные фанаты которые заметили всю их дружбу и ссору за год даже обрадовались.В начале стрима обычно нечего не происходит.Ну как это обычно бывает.Пока камеру настроишь,пока кофе допьёшь.Как раз зрители соберутся.Так было и в этот раз. Н-Что ж,думаю.. время начинать! Так же громко сказал Нептун. Фнаф Плей возмутимо посмотрел в сторону друга,потому что не успел он допить чай, а Нептун уже начинает стрим!Но ему было лень как-то реагировать и он ничего не ответил.В свою очередь Нептун уже набирал обороты в общении с зрителями и всячески разогревал их интерес к стриму.Наконец допив чай и удобно усевшись в стуле Фнаф Плей сказал: ФП-Да, думаю время начинать. Экран ожидания стрима сменился на съёмку экрана.Как и ожидалось стрим вёлся по игре Phasmophobia. Н-Сначала думаю поиграем одни а потом,надеюсь сможем подписчиками..Если успеем. Новая игра началась Фнаф Плей и Нептун играли и как пытались выжить,попутно ищя улики для того чтобы узнать тип призрака.Как в принципе как подразумевалось в самой игре. *Нептуна находит призрак* Н-Чёрт..хах серьёзно? ФП-Ты чё уже умер? А как же я? Ты обо мне подумал?*Паническим голосом* Н-Да успокойся ты! Ты затащишь. ФП-Теперь нет! Нептун привстал и пошёл за новой чашкой кофе. ФП-И мне принеси уж. Н-Ах ты чайный алкоголик! Нептун повернулся и пошёл на кухню. Через минуту он пришёл с двумя кружками.На его удивление Фнаф Плей ещё играл. Н-я же говорил ты затащишь.Ещё не умер! Фнаф Плей пытался не разговаривать чтобы не отвлекаться.Какое у него тогда было напряжённое лицо. ФП-Наконец! Оказалось Фнаф Плей уже узнал тип призрака и уехал в фургоне Н-Вот я же говорил! ФП-хех, ладно давай чай. Фнаф Плей встал чтобы взять кружку чая. Но наверно поскользнулся о какой-то предмет на полу,и упал на Нептуна(слава Нептун уже положил свою кружку)Нептун стоял устойчиво чтобы не уронить и не разбить свою кружку с кофе поэтому сам не упал.Но они с Фнаф Плеем одного *роста поэтому ударились вместе не только руки обоих но и головы.И они не ожиданно для другу друа поцеловались.Подписчикам которые были на стриме к сожалению не удалось увидеть этого так как камеры друг друга стоят на расстоянии а они как раз были в этом промежутке..Через минуту происходящего Нептун открыл глаза после того как панически их закрыл при ударе он заметил что стоит в такой же позе целуя Фнаф Плея .Но отойти ему не дают руки Фнаф Плея которые крепко его держат.Он находился все ещё с закрытыми глазами все ещё его целуя. Через 30 сек видимо вспомнив о стриме Фнаф Плей открыл глаза и весь покраснел встретившись взглядом с Нептун, И всё таки его отпустил.Нептун всё ещё не понимал что это было..Но весь оставшееся время от стрима оба в особенности Фнаф Плей сидели красные, как помидоры.Игнорируя вопросы связанные с цветом лица.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.