ID работы: 10463427

Дружба..Или что-то большее?..

Слэш
NC-21
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 Глава

Настройки текста
Прошлый день прошёл быстро настало время другого.Нечего не изменилось, оба всё время сидели в разных комнатах пытаясь не попасть взглядом на друг друга.Но вдруг Фнаф Плей зашёл в комнату Нептуна и сказал: ФП-мне друзья написали,собираются тусовку устроить у себя, пойдёшь? Это было неожиданно Фнаф Плей не то что в комнату не заходит, даже не разговаривает а тут.Зовёт к друзьям . Н-Смотря что там делать будем.Если пить я не пойду ФП-Неет! Пить там не будем, мы просто поиграем в игры и потусим. Н-А это далеко ? Фп-Нет, на соседней улице. Ну так пойдёшь? Н-Хм.. Ладно. Они пошли одеваться чтобы пойти на соседнюю улицу к друзьям Фнаф Плея. Через 5 минут оба уже были готовы и выдвинулись на посиделки. Они пришли. Как и ожидалось их встретили друзья Фнаф Плея.Поскольку Нептуну они были незнакомы он пытался ничем не выделяться. Они стали играть в всякие игры .Камень ножницы бумага,Крестики-нолики,дженга,твистер и много других.Последней игрой в которую они играли это была Правда или Действие.Они сели в круг и стали придумывать задания другим. Когда очередь дошла до друга Фнаф Плея он спросил у него. Друг-Правда или действие? ФП-хмм, наверное правда. Друг - Кто нравится тебе из сидящих здесь?:3 Сделав хитрую улыбку друг ожидал ответа. Немного подумав Фнаф Плей сделал улыбку буд-то затеял что-то интересное. ФП-Ха.Ну Нептун. Группа осела в гробовой тишине . Но в ту же секунду он снова заговорил. ФП-пхаха, вы серьёзно поверили!? ФП-Я бы никогда его не полюбил! Неуверенно но игра всё же продолжилась.Шутка Фнаф Плея была неплохая.У всех чуть выпрыгнуло сердце когда они узнали кто симпатизирует Фнаф Плею ,но в тот же момент узнали правду. Еле пополам играм закончилась и все разошлись. Обои вернулись домой и стали переодеваться в привычную одежду.Но перед тем как пойти в свою комнату Нептун зашёл в зал где обычно тусовался Фнаф Плей. Тихо подошёл и спросил. Н-А-а.. когда тебя спросили любишь ли ты кого то ты ответил правду? Фнаф Плей пошатался с места на место и хотел что -то сказать но видимо передумал поэтому лишь что то промямлил себе под нос и быстро ушёл прочь из комнаты. Не получив ответа Нептуну не оставалось как пойти в комнату и заняться своими делами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.