ID работы: 10463427

Дружба..Или что-то большее?..

Слэш
NC-21
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6( 2 Часть)

Настройки текста
Примечания:
Спустя долгое время которое Нептун провёл монтируя видос,из дальней комнаты послышался протяжный вой буд-то звавший Нептуна туда.Вскоре после повторного зова стало понятно что это был не вой ветра, а такой же громкий вой Фнаф Плея.Но он был не естественно протяжный,из-за чего было сложно понять что от него хочет Блондин.Из-за не естественности зова Нептун всё-таки захотел прийти и узнать в чём проблема.Медленным шагом,не о чём не волнуясь Нептун ковылял в сторону зала.Нептун тихонько приоткрыл дверь комнаты и заглянул в неё.Присмотревшись ничего кроме развалившегося на диване Фнаф Плея, Нептун не увидел.Он полностью вошёл в зал, и конечно , спросил в чём дело. Н-Что случилось то?Что ревёшь то? ФП-Слуушь,Неп, Подойди ко мнеее. Н- что с тобой, напился ? ФП-Да неее, ну короч,подоойди ко мне.. Каждое предложение Фнаф Плея звучал протяжно и медленно.Буд-то он специально удлинял звучание гласных. Нептун невольно приблизился к Фнаф Плею по его просьбе. Может он хотел сказать что-то? Фнаф Плей тоже привстал и зрительно отодвинул Нептуна ближе к столу.И резко толкнул его что было неожиданно для второго ,который в свою очередь упал на край стола. Оказавшись сидящим на столе он дрожащим голосом произнёс. -Ч... что ты делаешь? - Нептун выставил руки вперёд, но они моментально взмыли вверх закреплёные ладонью партнёра. -А разве ты не хочешь? - Блондин прошептал ему над ухом опаляя своим горячим дыханием. Сделав ение бёдрами он потёрся своим возбуждёным членом о промежность "друга". Картина становится понятнее. Он подошёл ближе к темноволосому так, чтобы между их губами осталось минимальное расстояние. Потянувшись вперёд он влёк пассива в мокрый, страстный, но не менее бережный поцелуй,исследуя каждый уголок рта партнёра языком пока тот вяло, но отвечал. Разорвав поцелуй Фнаф плэй прикусил кожу на шее Нептуна немного оттягивая и отпуская, а вскоре зализывая на что он в награду получил протяжный стон. Опустившись к ключицам он стал очертивать их языком иногда оставляя следы на нежной молочной коже. Сняв с Нептуна мокрую от пота футболку, Блондин завязал ему руки за спиной. Температура в комнате заметно возрасла вместе с их возбуждением, которое осело в голове сладким, тянущим туманом, что так дурманил и мешал трезво мыслить. Спустившись ниже он взял один сосок младшего в рот, облизывая и иногда прикусывая нежную кожу, одновременно массируя второй большим пальцем, пока темноволосый выгибался тяжело дыша и иногда тихо стонал, смешивая полустоны с именем актива. Фнаф плэй внезапно остановился, взяв указательным и большим пальцем подбородок Нептуна, потянув его выше, сразу же нависая сверху. -Что же ты хочешь, дорогой? Может ты хочешь, чтобы я ушёл, м? - Второй стал шептать что-то невнятное, - Я не слышу-у~ -Трахни меня, папочка! ~Трахай меня как последнюю шлюху, втрахивай в стол пока не кончатся силы!... - воспользовавшись замешательство партнёра он впился зубами в его шею, грубо оставляя засос на солёной коже. Мгновенно выйдя из транса он шлёпнул Нептуна по ягодице. -Хочешь играть по взрослому? Твоё желание-закон. Фнаф плэй сорвал с младшего домашние шорты вместе с боксёрами, которые вмиг оказались на полу. Закинув одну ногу пассива себе на плечо, он смочил три пальца слюной, сразу же вставляя два. -Так тебе нравится? - горячо шепнул Нептуну актив, - А может так? - Он двинул пальцами вперёд, по случайности попадая в простату, вызывая этим стон Вставив ещё один палец он сразу начал ими двигать несмотря на боль партнёра, через какое-то время поняв что Нептун достаточно растянуть, он вынул пальцы, дрожащим и руками растёгивая ремень своих джинс. Рассправившись с джинсами он приставил пульсирующий от желания член к колечку мышцев. -Скажи если будет больно - С необычной нежностью в голосе произнёс Фнаф Плэй. Стараясь входить максимально медленно, дабы приносить меньше боли. Через некоторое время Фиолетововолосый начал двигать бёдрами иметируя толчки, Блондин же в свою очередь начал медленно двигаться, постепенно наращивая темп, пока нижний выгибался от весьма новых ощущений и простанывал имя актива. Он был уверен, что пассив врятли сможет нормально сидеть хотя бы ближайший день. С каждым толчком терпеть становилось всё сильнее, а кипяток в животе отдавался приятным ожогом, но ударить в грязь лицом не очень хотелось, хотя кого это волнует? Нептун почувствал вязкость внутри и у себя на животе, а вместе с этим, расслабление. Взяв салфетки Фнаф Плей вытер семя с живота своего любимого, тяжело вздохнув, он взял его на руки и понёс к кровати. Повернувшись он пошёл к другой комнате из уважения к Нептуну. Ему жалко, что всё это произошло без его согласия, жалко, что это просто напросто было не по любви, ему определённо надо будет извиниться перед его другом. Они оба заснули в одном положении, только один в спокойствии, а другой в смятении. Эта ночь определённо запомниться им надолго...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.