ID работы: 10463427

Дружба..Или что-то большее?..

Слэш
NC-21
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 Глава (1 часть)

Настройки текста
Время идёт, дни меняются На календаре уже 5 день.Этот день ждали многие подписчики Нептуна,а также Фнаф Плея.А если точнее сегодня должна была состояться сходка зрителей блогеров.И поскольку они живут вместе было не плохой идеей сделать совместную. За 5 минут до сходки Нептун заглянул в зал и спросил. Н-Ты ещё долго будешь одеваться? ФП-да щас ФП-здесь просто видео интересное.. Н-Тебе что, видео важнее фанатов? ФП-агх!Ладноо Он раздражённо фыркнул и поспешил одеваться.В принципе было неудивительно что блогер с довольно большой аудиторией не променяет их на видео из телеги. Он всё таки оделся,и через минуту оба уже подходили к месту встречи.Их наверное удивило больше не количество подарков которые им придётся распаковывать,а большая кучка людей.Которые то и дело визжали при присутствие любимых блогеров. Они навалились на обоих и чуть не сшибли их с ног.Конечно.Каково будет твоя реакция когда на тебя навалилась толпа любящих тебя людей?Естественно радостное. Фнаф Плей и Нептун встретили их тепло и весело.Они долго разговаривали с фанатами и то и дело наполняли свои пакеты подарками.Которые специально взяли поэтому случаю. Почти в самой конце кучки стояли две весёлые девушки которые почти синхронно побежали в их сторону,смеясь и хихикая.Они протянули в сторону блогеров Стеклянную прозрачную бутылку.Она переливалась на свету ярко розовой жидкостью.Вернее соком который его наполнял.Они почти хором сказали. Девушки-Это вам!Мы сами приготовили. Они снова хихикнули.Конечно они взяли бутылку даже просто из за того что наполняемое бутылки манило своим видом.Розовый сок переливался в солнечных лучах и им скорее хотелось прийти домой и попробовать. Прошло пол -тора часа и они наконец пошли домой.Когда они пришли домой они уволились в своих комнатах и ныли о том зачем они сделали сходку такой долгой.Вскоре Нептун оклемался от усталости и рысью пробежал к пакетам с подарками.Шурша пакетами он почти забыл о Фнаф Плее который недовольно смотрел в его сторону. Думая почему он рыщет в пакетах без него.Но решил посмотреть что будет дальше. Нептун вспомнил о бутылке с соком который так хотел попробовать.И так же быстро побежал на кухню где её оставил. Он с радостью открыл её, и налил в первый попавшийся стакан.Он стал пить немного так как хотел оставить на потом.Но все планы похоронил водящий в кухню Фнаф Плей. ФП-Ну что без меня разпиваем? Н-Да я немного попробовать. ФП-ага так и поверил. Он налил себе тоже .Но значительно больше.Будто думая что Нептун выпьет всё. Нептун не стал пить больше потому что сок был приторно сладкий.Но видимо Фнаф Плею понравилось.Он выпил ещё и ушёл в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.