ID работы: 10463653

Сборник драбблов и реакций по Stray kids

Гет
PG-13
Завершён
377
Размер:
98 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 59 Отзывы 53 В сборник Скачать

Минхо

Настройки текста
Примечания:
Сегодня очередной выходной, а это значит что мы с Минхо на полпути к кошачьему приюту. Мы старались приезжать сюда как можно чаще, чтобы помогать бедным кошечкам. Хозяин приюта уже знал нас как самых активных помощников и всегда ждал ведь по его словам мы двое заменяем целый отряд рабочих, а котики всегда довольны после нашей работы. Как только мы заехали на территорию и вошли в здание, куча милых пушистиков атаковали нас со всех сторон, и конечно же мы, с Минхо стали гладить и брать на ручки всех, кто поместится. — О, Минхо, Т/И, вы уже здесь, рад снова вас видеть. — Здравствуйте, директор Хёнгу. — Сказали мы поклонившись мужчине. — Еду и прочие нужности мы уже передали работникам, и как раз шли к вам. — Да, мне уже сообщили, вы как всегда радуете нас самым необходимым. Ваша любовь к кошкам, она невероятна. Сегодня не так много работы, так что думаю вы быстро справитесь. Нужно помыть сектора клеток с 20 по 47 и там же разместить котиков и накормить их. — Будет сделано! — Сказали мы и быстро пошли выполнять работу. Пока мы выполняли порученную нам работу, мы успевали бить друг друга тряпками, ссориться и мириться. Изредка мимо нас пробегали котики и мы не могли оставить их без внимания, играя и гладя каждого желающего. Закончив работу мы вышли на поляну, где легли отдыхать и тискать гуляющих котиков. — Т/И, я тут подумал. Суни, Дуни и Дори, конечно же наши детишки, но не хотела бы ты действительно нашего общего котёнка? — А? Что ты имеешь ввиду? — Ну, может выберем ещё одного малыша вместе? — Минхо, ты сейчас серьёзно? — Не веря этим словам переспросила я — Я невероятно серьёзен. Ну так что? — Я согласна! — Сказала я, подбегая к парню чтобы обнять и расцеловать его. Минхо был рад такому ответу, но не ожидал такой радости и даже немного засмущался такому проявлению эмоций. Сообщив директору о нашем желании взять малыша, мы пошли выбирать себе нового члена семьи. Взять хотелось всех и сразу, но увы, наша квартира не настолько вместительная. — У нас есть ещё одна малышка, которую уже хотели усыпить, но я взяла её под свою опеку. Но боюсь скоро её всё же усыпят. — Что?! Что это значит усыпят? Это ещё почему? — Ей по мимо дорогого лечения, нужна особая забота. Она не сговорчива с людьми, и сидит всегда одна. Даже кормить себя не даёт пока не запищит от истощения. — Грустно говорила волонтёр — Мы её заберём. — Решительно сказал Минхо — Я буду только рада, но есть одно условие, вам нужно завоевать её доверие, иначе искусает. Пойдёмте. Вот она. В углу самой дальней клетки лежал маленький комочек, тихо мяукая и еле дыша. Она была очень маленькая даже для котёнка. К глазам сразу подступили слёзы от одной мысли о том, как этой малышке тяжело. — Хэй, привет. — Сказала я, протянивая руку к малышке, медленно чтобы не напугать её. — Ей три недели, но навыки общения с кем-либо отсутствуют. Я пыталась привить хоть что-то, но ей очень мешает травма. Потихоньку малышка подползала к моей руке тихонько нюхая её. — Эй, Минхо, дай руку! — Сказала я, дёргая парня за рукав — Давай достанем её. Ну, если ей понравится. — После этого Минхо как настоящий профи протянул руки к котёнку и потихоньку стал её вытаскивать. Малышка легонько мяукала, но кажется не была против тёплых рук Минхо. Через 20 минут мы уже оформляли документы на нашу новую малышку. — Боже, как же я рад, что малышка обрела дом, я не хотел её усыплять, но и не хотели видеть как она живёт в боли и мучениях. Я знаю, вы её вылечите и воспитаете как хорошую кошку. Я бы отдал вам всех животных что мы имеем. — Радостно говорил директор Хёнгу. — Если честно, они и так все как-будто наши малыши, просто кто-то становится ближе к нам.       Домой мы ехали будучи родителями маленькой крошки по имени Джунг. Мы решили что именно это имя подходит нашей малышке. <      Дома нам предстояла серьёзная задача, дать малышке Джунг понять, что теперь это её дом, и скоро она будет как все котята наслаждаться счастливой жизнью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.