ID работы: 10463653

Сборник драбблов и реакций по Stray kids

Гет
PG-13
Завершён
377
Размер:
98 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 59 Отзывы 53 В сборник Скачать

Чанбин

Настройки текста
<      После очередной засидки в студии Чанбин наконец-то вернулся домой, и валившись с ног упал на кровать. Три дня без сна ещё и не такое могли сделать. Мне лишь оставалось ждать, когда этот трудяга проснётся. Солнце пробивалось сквозь шторы, и я решила закрыть их плотнее, чтобы лучи не разбудили Бина. — Ты такая заботливая. И за что мне такое счастье. — Сказал парень глядя на меня. — Спи, тебе нужно отдохнуть, а я пока пойду делать завтрак. — Иди ко мне! Я скучал по тебе, а ты вот так вот берёшь и бросаешь меня. — Только если ты будешь спать. — Хорошо, чаги, спать. Иди сюда. — Бин похлопал по месту рядом с собой и я с разбега прыгнула на кровать рядом с любимым. Бин обвил меня руками прижимая к себе и затянул в поцелуй. Нежный поцелуй и прикосновения рук парня заставили меня буквально растаять и полностью отдаться столь желанному моменту. — Я скучал. Эти дни без тебя просто пытка. — Шептал Чанбин, убирая волосы с моего лица. — Надеюсь ты хорошо отдыхала без меня. — Отдохнёшь без тебя, конечно! Сижу одна в четырёх стенах в тишине, спать не могу, обнять некого. — Прости, постараюсь больше так на долго не пропадать. — Я не знала что ответить поэтому просто поцеловала парня, и мы вновь слились в поцелуе. — Эй, я обещал своей принцессе спать. Я не могу нарушить обещание. — Сказав это Бин удобно устроился на подушке и обняв свою любимую уснул.

***

— Т/И, детка, это то о чём я думаю? — Если ты думал об овощах, то да! — Крикнула в ответ я. Бин моментально появился в дверном проёме вашей кухни, и тут же пошёл за своей порцией. Положив парню полную тарелку овощей и огромный по-твоему мнению кусок мяса, стала варить кофе. — Чаги-и! Поешь со мно-о-ой! — Словно ребёнок начал тянуть парень — Подожди, я закончу с кофе и поем с тобой. — Жду. Закончив с кофе ты налила вам напиток и села с Бином, который без тебя ни одного кусочка не тронул. Завтрак был насыщенный как и предложение Бина сходить вместе в спортзал. На это предложение я ответила положительно, потому что даже не помню, когда последний раз брала коврик для йоги. Поев мы стали собираться.

***

В зале мы начали с лёгких разминок, потом переходили к более тяжёлым. Сначала мы тренировались вместе, выполняли упражнения, помогали друг другу. Я была большим фанатом растяжки и фитнеса, поэтому делала упор именно на эти упражнения, подключая к себе Бинни, который не любил подобные упражнения. — Давай, Бинни, растяжка тоже важный элемент спорта! — Ну куда же ты меня так тянешь! Я же не резиновый! — Я не понимаю почему ты не можешь тянуться сам, это же просто! И спина у тебя прекрасно развита. — Давай дальше, иначе я останусь без спины. — Хорошо, отдохни и продолжим прессом. — Я люблю тебя! — Сказал Бин еле разгибаясь и падая на пол. Дальше последовал целый комплекс упражнений для пресса, которые мы только могли вспомнить, но через время пошли заниматься по своим тренажёрам. Бин пошёл к тренажёрами для рук, а я на беговые дорожки. Побегав 30 минут я пошла к Бину и просто села рядом с ним и наблюдала за парнем. Когда он занят делом он невероятно красив, а его руки просто гипнотизировали меня. — Чаги, не смотри так, я смущаяюсь. — Да ладно тебе, смущается он! Обманщик! — Я не обманываю! Ты так на меня смотришь, я даже передать словами не могу! — Да и не только я. И взгляды других девушек тебя похоже вообще не смущают, а кажется наоборот подбадривают. — Не выдумывай, на их взгляды мне всё равно. На меня смотрит моя любимая, ради которой я работаю, как тут не смущаться. — Ты работаешь не для меня, а для себя, запомни уже. Я пойду ещё побегаю и пойдём домой кушать. — Сказала я поднимаясь с пола — Хорошо, будь в поле зрения. — Так точно!       После ещё 40 минут, мы оба закончили и пошли собирать домой. Наш прекрасный день закончился совместной ванной и шикарным ужином, о котором мы так давно мечтали…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.