ID работы: 10463653

Сборник драбблов и реакций по Stray kids

Гет
PG-13
Завершён
377
Размер:
98 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 59 Отзывы 53 В сборник Скачать

Феликс

Настройки текста
      Волнение — вот что я чувствую находясь дома, пытаясь подобрать что-то приличное для свидания с Феликсом. Это наше первое свидание и я невероятно боюсь всё испортить. Мы очень долго общались с Феликсом по переписке, и пару раз виделись в живую, но это были не свидания, а так пара прогулок в свободное между его тренировками время.

И сейчас настал день Х.

      Собравшись полностью с ног до головы, я всё ещё нервно крутилась у зеркала, выискивая изъяны и думая «А может нужны другие серьги?», пока будильник не оповесил меня о том, что пора бежать. — Всё, обратного пути нет. Да и если он позвал на свидание, значит я ему и в тех уродских джинсах понравилась. Иначе бы не позвал. — Говорила я сама с собой, убеждая себя в том что всё хорошо. К месту назначения я пришла вовремя и даже чуть раньше Феликса, который был в метрах ста от меня. И он был невероятно красив и с ярким букетом. — Привет, прости что заставил ждать. Это тебе! — Тароторил Феликс, протягивая мне букет. — Привет, мы пришли в одно время, ты не опоздал. Спасибо за букет, он очень красивый, и такой необычный. — Говорила я, разглядывая цветы, боясь лишний раз прикасаться руками к такой прелести. — Я долго думал над цветами, стараясь выразить в них все мысли, и вот что вышло. Подсолнечник — возвышение, чистые помыслы. Маргаритка — невинность, непорочность и скромность. И жёлтые тюльпаны — восхищение улыбкой… — О! Это, это так мило и приятно. Очень. Спасибо, мне действительно приятно получить такой букет с таким глубоким смыслом. Ну что, идём? — Д-да, идём. Я знаю одно хорошее место на реке. — После этого Феликс взял меня за руку и повёл за собой. Шли мы лёгким прогулочным шагом, вдоль вечерних витрин кафе и магазинов, время от времени замечая на себе взгляды прохожих.       Пока мы шли, наш разговор кажется шёл сам собой, хоть иногда и появлялось некое волнение и неуверенность, но так же быстро испарялось после очередной глупой шутки. — И так, мы пришли. Да, снаружи выглядит не так впечатляюще, но внутри невероятно красиво, и еда, просто блаженство! Мы пришли в маленькое кафе, на вид здесь было не больше десяти столиков, и многие были свободны. Мы сели у окна, и начали разглядывать меню. — Здесь всё очень вкусно, выбирай любое, но обязательно попробуй пасту паппарделле.  Сделав заказ и взяв пасту по совету Феликса, мы стали его ждать и конечно же заговорили о работе. — У вас сейчас плотный график, съёмки, Kingdom серьёзное мероприятие. Я смотрела первый выпуск, и мне очень понравилось как вы выступили. Я ждала чего-то невероятного, но вы — выше всяких ожиданий. — Спасибо. Мне приятно слышать, обязательно передам ребятам, что мы получили высшую оценку. Это действительно очень важно для нас, и надеюсь мы справимся. А ты как? Как твоя новая работа? — Ой, да там ничего сложного. Укладки делать разве труд? Стараюсь как могу, мне нужны постоянные клиенты. — Знаешь, загляну-ка я к тебе как-нибудь, моим волосам нужны руки мастера. — После этого Феликс положил свою руку на мою и подняв глаза на меня улыбнулся. От такого я тоже начала улыбаться и даже смущаться, ведь всё что между нами было - происходило так легко, нежно и невинно, что порой даже не верилось что это не сон. — Ваш заказ. И комплимент от шефа — десерт для влюблённых. — Официант расставила наши блюда и  комплимент с запиской, которую Феликс моментально раскрыл и прочитал. — Что там? — Шеф выражает благодарность за посещение и выражает восхищение к тебе. А если быть точнее, то «Ты и твоя невероятная спутница напомнили мне этот десерт. Вы такие же лёгкие как сливки и сочные как малина.» — Ты знаком с шефом? — Да. Я здесь часто ем, но такой десерт я ещё не пробовал, но это позже. Начнём с основного. Разреши? — После чего Феликс взял мою тарелку и стал накладывать мне еду и пододвигать соусы.  — Приятного аппетита! Только аккуратнее, лапша ещё горячая. — Спасибо, тебе тоже приятного аппетита.

***

      Вдоволь наевшись мы покинули кафе и пошли гулять по набережной. — Стой, Т/И, я объелся и не могу так быстро идти! — Не ищи себе оправданий. Быстрее или я пойду фоткаться с тем парнем! — Нет, стой, я уже иду к тебе! Так я тут. — Вот и славно! Давай вставай сюда, сделаем фотку. Сделав около сотни селфи и пофоткав друг друга мы сели в одной из беседок и стали любоваться ночным городом, греясь в объятиях друг друга. — Я и подумать не мог, о том что ты согласилась на свидание, после того как я заставил тебя его ждать. — Ликс, я сразу знала на что шла. Когда ты сказал что ты айдол я уже была готова к подобному. Да и те встречи в обеденный перерыв, уже о многом сказали. Не каждый решит тратить такое время на других людей, а не на еду. Посмеявшись, Феликс, сильнее прижал меня к себе и глубже укутав в куртку, поцеловал в макушку. — Знаешь, я бы хотел сидеть так с тобой каждый вечер, наслаждаться тёплыми ночами и твоим смехом. С тобой я чувствую себя героем романтической дорамы, для полного погружения не хватает только какой-нибудь романтичной песни. Например, 꿈에서 현실로 날 막는다면 불길도 기꺼이 걸어 들어가 네가 서 있는 곳*(прим. Строчки из песни Btob — I'll be your man) или 괜히 묻고 싶어 너의 하루에 대해 너의 얘길 듣는 게 내 취미가 돼 하루 중 가장 짧게 느껴지는 시간**(прим. Строчки из песни Changbin, Felix –좋으니까). — Ну, думаю с тобой нам точно без песен не остаться. Надеюсь, мы сможем проводить так больше времени. Я буду слушать как ты поёшь, после того как хорошо покушаем.

***

      Если честно, я не вспомню во сколько я вернулась домой, но точно не забуду тот вечер который мы провели вместе. И тот не ловкий, детский поцелуй в щёку, после которого Феликс так ярко улыбался…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.