ID работы: 10463653

Сборник драбблов и реакций по Stray kids

Гет
PG-13
Завершён
377
Размер:
98 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 59 Отзывы 53 В сборник Скачать

Сынмин

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня невероятно тёплый весенний день, и я, как и обещала, подготовила для Сынмина фотосессию. Выбрала пару локаций и сказав, что лучше надеть, везла парня к месту. — Значит это будет парк? — Да. Я просто не могу упустить такую возможность пофоткать тебя в цветочках. Будешь у меня главным цветком на поляне. — Спасибо что не сорняк. — Ну ты как всегда со своими комментариями! Всё, цветочек, готовься, почти приехали.       Оставив машину у входа в парк, мы пошли пешком до самой дальней поляны. Пока мы шли я успевала делать фото, даже снимок с белочками сделали. — Постой, дай я вас сфоткаю! Улыбнись, Минни! — После чего парень сначала улыбнулся, а потом начал делать смешные мордочки, чем веселил не только меня, но и белку на его руке. — Хей, Т/И, давай сфоткаемся вместе! — Хорошо, сейчас. — Я достала мини штатив для камеры. Мы сели перед камерой и начали фотографироваться. И всё бы ничего пока мы не начали баловаться. Сделав около сотни фоток, и наконец поднявшись, мы пошли дальше, на поиски нужных локаций. — Стой! Улыбочку! — Именно это говорила я каждые пять минут, постоянно останавливая парня и делая фотки. — Ну что? Как тебе? — Даже не знаю стоит ли такое куда-то выкладывать, а то вдруг кто-то с ума сойдёт, если увидит такого красавчика? — Ну я же не сошла, значит всё будет хорошо, а тебе я советую выложить эти фото, думаю они очень понравятся Стэй. — Думаешь? — Знаю. — Сказала я, помахав парню рукой на которой был браслет, который он мне и подарил. Браслет с гравировкой «Самой главной Стэй в моей жизни». — Может ты уже сменишь этот браслет на что-то другое? — Есть альтернативы? — Ну, например, вот это кольцо? — После этой фразы Сынмин достал кольцо из кармана. — Знаешь сколько оно уже там лежит? После этого я потеряла дар речи. Это было не просто кольцо, ну или я делаю поспешные выводы?       Кольцо было простым, но в тоже время очень красивым и привлекало взгляд. Маленькое, аккуратное оно так красиво выглядит в руках Сынмина… — Это кольцо не обязывает тебя выходить за меня замуж, не подумай. Нет, я бы хотел, но я понимаю мы сейчас оба не в тех условиях, чтобы серьёзно говорить о свадьбе и всё такое. Это больше как переход на новый этап отношений. Просто я устал быть твоим другом с сомнительными привилегиями. Я хочу быть твоим парнем. — Минни, ты… Ты не друг с привилегиями, ты для меня гораздо больше, но я не знала, как сказать. Я всегда боялась, что я делаю поспешные выводы и всё не так понимаю, и не хотела поднимать эту тему, потому что боялась потерять то, что между нами уже есть. — Ну, тогда, давай расставим все точки над «i», пока не стало поздно. Т/И, я люблю тебя, как девушку, не как подругу или что-то в этом духе. Мне нравится в тебе всё, начиная от глаз, заканчивая твоими сумасшедшими идеями. Ты мне очень дорога, и я хочу быть твоим парнем. Это кольцо не обязывает тебя быть моей благоверной и всё такое, ты всегда можешь отдать его мне, если не захочешь быть со мной, я пойму. — Сынмин, я тоже тебя люблю, и для меня эта любовь изначально была не дружеская, просто я слишком боялась портить такие прекрасные отношения, да и тебе было явно не до этого. И, я рада что наконец сказала тебе об этом. — После этого я попыталась спрятать лицо, так как оно начало краснеть от эмоций и столь откровенного разговора. — И как всегда, прячешься. Твой румянец очень милый. Можно я тебя поцелую? — Д-да… — После ответа последовало нежное соприкосновение губ, и ощущение полёта. Как же это всё банально, но до безумия приятно. Я и подумать не могла, что и так родной мне Минни, станет мне ещё ближе. Хотелось, чтобы этот момент был вечным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.