ID работы: 10463653

Сборник драбблов и реакций по Stray kids

Гет
PG-13
Завершён
377
Размер:
98 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 59 Отзывы 53 В сборник Скачать

Немного о Ваших с Хёнджином отношениях

Настройки текста
• С этим милейшим парнем вы познакомились ещё на детской площадке, и с того момента были не разлей вода. Так же вы всё делили на двоих. Ваши родители часто шутили, что через десяток лет погуляют на свадьбе. До свадьбы далеко, но в основном они были правы. • Встречаться вы начали в средней школе. Он признался тебе в чувствах в библиотеке, когда вы делали совместную работу по литературе. • Ваши чехлы– это ваши фотки. У Джинни твоя с Кками, у тебя его с Камми. Это идея была спонтанно и такой милой,что вы не сдержались и сделали это. • Хёнджин называет тебя Звёздочкой, а ты его Милый.  Конечно же есть ещё много других милых прозвищ, но это именно те, что вы используете всегда. • Обажает дарить тебе подарки. От простых шоколадок до дорогих колец. Этот влюбленный парень купит тебе всё! • Обожает нежится с тобой в постели, объятия, сплетение рук в узел, поцелуи — это всё невероятно мило. • Так же любит принимать ванну с тобой. Каждый раз это целый ритуал. Еда, свечи, фильм, гели… • Его вещи — твои вещи. Всё что ты видишь это всё твоё. Так же вы безумно любите парные наряды, чем умиляете других мемберов. • Его улыбка твоё всё, а он без ума от твоего смеха. Так что шутите вы очень часто. ОЧЕНЬ часто. • Его очень просто засмущать и ты этим пользуешься. Ты любишь когда он смущается и тихо прячется в твоих объятиях, утыкаясь тебе в шею. • Ваши любимые выходные - ленивые. В эти дни вы почти не встаёте с кровати, даже если вы проводите это время в общаге, предпочитаете использовать других мемберов если вам что-то нужно. • Вы, та самая старомодная парочка, которая печатает фотографии. Вы собрали уже кучу фотоальбомов и превратили стены своих квартир в фотогалерею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.