ID работы: 10463653

Сборник драбблов и реакций по Stray kids

Гет
PG-13
Завершён
377
Размер:
98 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 59 Отзывы 53 В сборник Скачать

Немного о Ваших с Джисоном отношениях

Настройки текста
• Джисон достаточно активный и приставучий парень, поэтому ты и выбрала его. • А ещё ты просто не могла не смеяться с ним и над ним. Он любит смешить тебя, а ты любишь смотреть на этого малыша, который буквально на голове готов ходить, чтобы вам было весело. • Вы так и познакомились. Сначала он долго не сводил с тебя глаз, а потом подошёл и выдал «Привет, я погода, Джисон сегодня отличный!», и ты поняла, что это точно твой мужчина. • Лучшее свидание — дома с едой и аниме, с перерывами на музыку и истерический смех. Наверное поэтому ночью, когда ты остаёшься в общежитии, не спят все. • Джисон безумно романтичный парень. И цветы, и плюшевые мишки, и даже песни! Он несёт тебе всё, что посчитает милым. • Очень любит целоваться, но не делает этого на публике. Старается выжать короткий момент уединения на максимум. Постоянно говорит что-то вроде «Бэйби, пора целоваться» или «Смотри-ка, лучший мальчик хочет поцелуй!». И, конечно же, ты ему не откажешь, ведь он такой милый. • Для него ты не только девушка, но и лучший друг, так что фраза «Бро, может сходим куда-нибудь?» для вас абсолютно обычная. Он привык, а ты и не против. • Джисон невероятно сексуальный мужчина. Ох, эти майки без рукавов. Ты их и любишь, и ненавидишь. Иногда он специально надевает их, чтобы подразнить тебя. • Если тебе нужна помощь, то просто звони. Днём, ночью, в свободное время, когда он занят, не важно. Главное звони и проси помочь, это делает его супер счастливым. • Миллион сообщений, когда вы не вместе. Куча стикеров и смешных фоток, всё для тебя. Любит, когда ты отправляешь ему селфи с маской или просто со смешным выражением лица. Он ставит это на заставку телефона. • Самый уютный сонный малыш в мире. Такой мягкий и тихий, смешно трёт глазки. Ты только и успеваешь его снимать и фоткать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.