ID работы: 10463653

Сборник драбблов и реакций по Stray kids

Гет
PG-13
Завершён
377
Размер:
98 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 59 Отзывы 53 В сборник Скачать

Немного о ваших с Феликсом отношениях

Настройки текста
• Феликс — солнышко, упавшее на тебя. Не с неба конечно, но всё же упавшее. Когда вы познакомились, он был супер неуклюжим, но тебе это очень нравилось, ведь он был таким милым. • Общение началось довольно быстро. В день знакомства вы пошли гулять, и на следующий тоже. Вы не выдержали даже пяти часов разлуки и общались полночи по фейстайму. • Куча милых сообщений и селфи каждый день с утра, до самого отхода ко сну. • Ваше любимое свидание — поход в кафе с собачками. Вы можете провести почти весь день в компании с этими милашками и уже думаете, чтобы завести свою собачку. • Безумный фанат обнимашек. Всякий раз, когда вы остаётесь на ночёвки, вы не разрываете объятия. Иногда даже по дому ходите в объятиях, чем очень умиляете окружающих. • Никогда не ссоритесь, а всегда сразу выясняете всё, как только появляются разногласия. • Готовите вместе торты, брауни, печенье с шоколадом. • Он обожает сравнивать ваши ладошки. Любит держаться за руки и гладить твои пальцы, всегда говорит, что у тебя мягкие ладошки. • Вы много времени проводите, играя в видеоигры, чаще всего вы даже не замечаете, как проходят все выходные. • Массаж, массаж и массаж. Очень много массажа. Имеет большую коллекцию масел и кремов специально для тебя. • Чан - ваш общий близкий друг, и он искренне рад, что вы есть друг у друга, и часто шутит про то, что он будет главным свидетелем на вашей свадьбе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.