ID работы: 10463653

Сборник драбблов и реакций по Stray kids

Гет
PG-13
Завершён
377
Размер:
98 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 59 Отзывы 53 В сборник Скачать

Немного о ваших с Чонином отношениях

Настройки текста
• Знакомство произошло в старшей школе, ты была его фанаткой и мечтала с ним познакомиться, но какого было твоё удивление когда он позвал тебя на свидание. • Для всех он невероятно крутой и стойкий парень, но ты знаешь как ему тяжело, поэтому ты всегда рядом, чтобы он был в безопасности. • Он очень часто теряет вещи, а тебе приходится искать. • У вас есть любимое кафе, в котором проходят все ваши свидания. Там было ваше первое свидание, и вы просто не можете отпустить это место, с того момента это Ваше место. • Чонин хоть и пытается быть взрослым, но для тебя он готов делать эгье хоть весь день, лишь бы ты смеялась. Иногда он это делает даже при мемберах. • Ребята окружили вас большой любовью и организовали фан клуб вашей пары. Изначально это задумывалось, как шутка над младшим, но потом что-то пошло не так и все влюбились в вашу пару. • Ты устраиваешь для него разгрузочный день. В этот день вы просто сидите в твоей комнате и говорите обо всем, Чонин делится своими чувствами и переживаниями, а ты пытаешься ему помочь. • На первую годовщину вы пошли в караоке, где провели всю ночь, исполняя друг другу серенады о любви. • Когда вы остаётесь на ночёвку, он засыпает и просыпается раньше тебя. Проснувшись он обычно смотрит как ты спишь, а потом идет импровизировать с завтраком. • Он немного ревнует тебя к Хёнджину, но не показывает этого, но ты все знаешь и всякий раз даёшь ему понять, что ОН - твой парень и ты ЕГО - девушка. • Хитрый лис и Мелкая паганка — такие милые прозвища вы друг другу дали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.