ID работы: 10463653

Сборник драбблов и реакций по Stray kids

Гет
PG-13
Завершён
377
Размер:
98 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 59 Отзывы 53 В сборник Скачать

Как вы спите

Настройки текста
•Бан Чан Когда вы ночуете в общежитии:       Когда вы в общежитии Чан более сдержан, даже когда вас никто не видит, и обычно вы засыпаете, когда ты обнимаешь его со спины, иногда целуя его. Он отвечает тебе тихим хихиканьем и шепчет «Я люблю тебя». Просыпаетесь обычно спиной к спине. Когда вы ночует у него/у тебя:       Наедине вы более открыты, и вы ещё долго болтаете лёжа в кровати о всяких мелочах, даже если вы очень сильно устали. Засыпаете все так же, пока ты обнимаешь его со спины, но иногда вы меняетесь, и уже он обнимает тебя и целует в спину и плечи. •Минхо Когда вы ночуете в общежитии:       Минхо любитель уединения и та ширма, которую он ставит рядом с кроватью, когда ты приходишь, очень громко об этом заявляет. Он любит целовать тебя перед сном много-много раз, по всему телу. В итоге вы засыпаете лицом друг к другу, очень часто его губы остаются вытянутыми для поцелуя, и тебя это так забавляет. Когда вы ночует у него/у тебя:       Если вы остаётесь ночевать в квартире, то очень часто, то как вы спите определяют котики. Малыши Суни, Дуни, Дори главные и это факт. Если они заняли кровать раньше вас, то вы их не двигаете, а ложились вокруг них, и если обниматься не выходит, то вы просто держитесь за руки. Конечно же Минхо не может долго спать в такой позе и все равно передвигает своих любимцев, чтобы быть ближе к тебе. •Чанбин Когда вы ночуете в общежитии:       Чанбин очень тебя любит и гордиться, что ты его девушка и очень любит спать с тобой. Ты его уютное место. Тебе достаётся лучшая подушка, которую он тщательно выбирал для тебя, и большая часть кровати. Он обнимает тебя за талию прижимая ближе к себе, так, чтобы ты дышала ему в шею. И целует в макушку перед сном. Когда вы ночует у него/у тебя:       Когда вы спите в свободной обстановке парень так же остаётся милым к тебе, и все так же отдаёт лучшее тебе. Обычно ты тащишь его в постель, и он оказывается полностью в твоей власти, и он не против. Ты любишь засыпать у него на груди, слушая его сердцебиение и наслаждаясь тем, как аккуратно он гладит твои волосы. •Хёнджин Когда вы ночуете в общежитии:       С ним очень сложно спать на кровати в общежитии, так как она достаточно узкая, а он неспокойно спит. И очень винит себя за то, что ночью может ударить тебя и даже оставить синяк.  Поэтому ты решила что лучше всего спать, когда ты контролируешь его. Ты обычно обнимаешь его спереди и ложишься на уровне его груди, а он обнимает тебя в ответ, тем самым как-будто закрывая тебя внутри себя, и да, это работает. Когда вы ночует у него/у тебя:       Дома кровать больше, поэтому беспокоиться о позах не стоит, но Хёнджин настолько привык прятать тебя в своих объятиях, что уже спать без этого не может.  Так же он любит когда к вам присоединяется Кками, и вы втроем спите, тихонько посапывая, часто засыпая под дорамы или шоу. •Джисон Когда вы ночуете в общежитии:       Спит на спине, а ты у него на груди. Очень часто вы спите под одеялом с головой. Так же у вас есть милые парные пижамы, которые вы надеваете всякий раз, когда спите вместе. Но иногда, он предпочитает, чтобы ты спала в его  вещах, чтобы ещё глубже обнять тебя таким образом. Когда вы ночует у него/у тебя:       Наедине он любит класть тебя на себя, чтобы ты лежала на нём. Он может свободно обнимать тебя и, конечно же, мило гладить по спинке чтобы ты быстрее заснула. Ещё он любит баловаться и задирать твою футболку, или пощекотать под ней, пока ты тихонько не прошепчешь: «Дорогой, дай поспать», после чего вы желаете друг другу спокойной ночи и почти сразу засыпаете. •Феликс Когда вы ночуете в общежитии:       Феликс, как очень тактильный парень, любит обнимать тебя, держать за руку, чувствовать твое тепло рядом, его это успокаивает. Обычно вы засыпаете в объятиях. Так же, вы спите вместе с подушкой, на которой изображен Чанбин. Вас это устраивает. Обычно она валяется где-то за вами, но она всегда с вами. Прежде чем заснуть, вы всегда мажете друг друга кремами с невероятными ароматами. Когда вы ночует у него/у тебя:       На таких ночевках, вы обычно смотрите что-нибудь валяясь и кушая прямо в кровати, а потом удивляетесь откуда же у вас в кровати столько крошек. Феликс всегда поёт тебе ваши любимые песни и мягко гладит по спине. Может также сделать тебе массаж, если ты не можешь уснуть, или ты очень устала в этот день. •Сынмин Когда вы ночуете в общежитии:       Ещё один тактильный парень, которому важно чувствовать любимого человека рядом. Обычно он обнимет тебя со спины, прижимаясь максимально близко к тебе, а подбородок кладёт тебе на макушку. Его постель обладает каким-то невероятным успокаивающим ароматом, и ты безумно любишь этот запах. Так же как и Сынмина. Когда вы ночует у него/у тебя:       Дома вы спите на спине, так как засыпаете любуясь на звёзды на потолке. В такой момент вы просто держитесь за руки, время от времени целуя пальцы друг друга. Сынмин специально купил вам проектор со звёздами, чтобы засыпать было удобнее и снились более приятные сны. Звёзды и запах чистоты успокаивают вас. •Чонин Когда вы ночуете в общежитии:       Спать с ним, это все равно что спать с лисёнком. Засыпаете вы держась за руки, но через время, он отпускает тебя и сворачивается в позу эмбриона, прижимаясь к тебе спиной. Сначала тебе было не очень удобно, но со временем ты привыкла, и даже полюбила его привычку. Когда вы ночуете у него/у тебя:       Домашний Чонин - самый милый Чонин. Когда вы остаётесь вдвоём, вы надеваете смешные пижамы и носки, чтобы спать было веселее. Дома больше места, поэтому на кровати появляется уже два эмбриона, которые лежали спина к спине. Чонин считает безумно милым, что ты переняла его привычку спать в такой странной позе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.