ID работы: 10463653

Сборник драбблов и реакций по Stray kids

Гет
PG-13
Завершён
377
Размер:
98 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 59 Отзывы 53 В сборник Скачать

Первая годовщина

Настройки текста
Чан 🐺 Чан долго к этому готовился, он долго думал над подарком, местом и как вообще проходят такие мероприятия. Он шерстил интернет в поисках дельных советов или хороших идей для подарка. Ты тоже не находила себе места, не представляя, как поздравить Чана, ведь он был для тебя буквально всем, в последний год он стал тебе самым близким и родным. В итоге, вы оба просто поговорили на эту тему и пришли к выводу что домашний ужин и простые бытовые подарки в стиле новых наушников для него и тёплого зимнего пальто для тебя будет вполне достаточно. Суть ваших отношений не в дорогих подарках и шикарных свиданиях, а в простом семейном уюте и честности даже в таких глупых желаниях как новое пальто. Минхо🐇 Ваша первая годовщина выпала на их групповое мероприятие и конечно же его не было дома. Ты знала, что он появится дома в лучшем случае к завтрашнему вечеру, поэтому просто заказала себе еду и сидя в гостиной ела за просмотром премии. Поздравив Минхо и ребят с получением дэсана, ты съела десерт и легла спать. Утром тебя разбудил настойчивый звонок в дверь, за которой оказался твой любимый, с кучей шаров и при параде. Несмотря на то что он мало спал, он пришёл к тебе, так как он обещал что первая годовщина будет незабываемой. Парень арендовал вам машину с водителем, заказал стол в твоём любимом ресторане и весь день осыпал тебя комплиментами и признаниями в любви, не смотря на то что ему обычно не свойственно так много слов и эмоций. В свою очередь, ты отблагодарила парня своей тактильной любовью и постоянными долгими и страстными поцелуями (ну и подарком, на который ты долго копила). Чанбин🐖🐰 Он бросил всю работу и тренировки на весь день ради тебя. Так как ты осталась ночевать в общаге, утро началось с невероятно нежного Бина, который просто не мог отпустить тебя, целуя и обнимая ежесекундно. Следующим шагом стал шикарный завтрак, который он заблаговременно заказал, после него вы стали собираться на прогулку по местам ваших первых свиданий, так как хотели пережить всю эту атмосферу снова. Парень был настолько счастлив что на одной из первых локаций даже расплакался, вспоминая как он долго думал как пригласить тебя на свидание, для него воспоминания были важны как ни для кого другого именно это вы и дарили друг другу как в особенные, так и в обычные дни Хёнджин🦙 Шикарная тусовка с друзьями и тихое уединение в отеле после, это лучшее что мог придумать парень. Он действительно очень любил тебя и считал своим долгом хвастаться тобой перед всеми, кого он знал, поэтому устроил в честь вашей годовщины тусовку на более чем сто человек. За вечер было сказано и сделано многое, но самое главное он говорил и делал сейчас, когда вы остались один на один в вульгарном номере отеля недалеко от клуба. Усталость пропала в тот момент, как Хёнджин коснулся твоих ног своей тёплой рукой, проводя снизу вверх, слегка надавливая, чтобы расслабить мышцы, после чего ты уже не думала ни о чём, кроме как о диком желании близости. Джисон🐿 На первую годовщину ваших отношений вы готовились так, будто она последняя. Для вас обоих это было безумно важно и волнительно и целую неделю вы не находили себе места, бегая в суете романтической подготовки. Ты знала что Джисон напишет тебе песню, потому что один из его друзей не умеет вовремя закрыть рот, и это стало поводом для твоего усиленного волнения, ведь в отличии от парня ты не обладала творческими талантами, и не хотела чтобы твой подарок заставил его усомниться в твоих чувствах. И ты подошла к подготовке ответственно. Заказав основные блюда, десерты взяла на себя. Феликс еле посчитал количество чизкейков и пончиков, которые ты приготовила (их в итоге доедали всей общагой и твоей семьёй). В итоге вы оба оказались довольны своим вечером и в очередной раз поняли, что вы были рождены друг для друга. Феликс🐥 Если ты ожидала вечер полный объятий и нежных поцелуев, то ты не ошибалась. Феликс не просто подготовил фильм о ваших отношениях, но и выкупил весь кинозал чтобы вы посмотрели его на большом экране. Вы валялись на большом пуфике, обнимаясь и поедая своё любимое мороженое, смотря фильм. Теперь ты понимала почему Феликс всегда снимал вас. Он запечатлел все ваши моменты, от первого, до крайнего свидания, важные события, совместные фото, и он смог показать тебе, то за что он тебя так сильно полюбил. Но ты не отставала от парня в широте проявления своих чувств и подарила вам совместное путешествие на выходные чтобы вы могли отдохнуть и наконец-то уединиться в тишине, не боясь, что вам кто-то будет мешать. Сынмин🐶 Порой Сынмин был до жути прямым и просто в лоб спросил как ты хочешь отметить вашу первую годовщину. По началу ты была сбита с толку, но после, придя в себя ты начала предлагать свои идеи, а он записывал всё что ты говоришь. На вопросы чего хочет он, отвечал кратко и закрыто, что тебя взбесило, ведь ты считала это нечестным, что он знает всё, а ты ничего, но он не сдавался. Ты решила импровизировать и взяв всё, что любит Сынмин, начала думать, чему же он будет рад больше, и поняла что интеллектуальный подарок с щепоткой издёвки, это то что нужно. И в день вашей годовщины ты устроила ему квест, и когда он пришёл к итоговой точке он увидит не тебя, а Минхо, который прекрасно сыграл свою роль, после чего ты вышла и вернула парня из недоумения в реальность. Вы ещё долго будете вспоминать вашу годовщину со смехом. Чонин🦊 Он был в стрессе, так как боялся испортить всё, своей неуверенностью. Ты успокоила парня, сказав что этот день невозможно испортить, и если он хочет, ты можешь взять всё на себя. Но его это не устроило, и вы вместе сели и стали выбирать ресторан для ужина и развлечения для ночи. Конечно же, фраза «развлечение на ночь» мемберы приняли по-своему и ещё долго шутили на эту тему, чем сильно смущали вас, и вы решили что точно не хотите оставаться в общаге и купили билеты на все возможные ночные сеансы в кинотеатр. Утром Чонин конечно же проспал тренировку, после чего решил вообще не идти на работу (за что потом сильно получил от менеджера), но он провёл день с тобой, приходя в себя, после вчерашней ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.