ID работы: 10463653

Сборник драбблов и реакций по Stray kids

Гет
PG-13
Завершён
377
Размер:
98 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 59 Отзывы 53 В сборник Скачать

Самые частые сообщения от него

Настройки текста
Чан🐺 «Детка, ты справишься! Ты хорошо работала. Я верю в тебя💕» «Ты у меня самая красивая, умная и талантливая💋» «Ты помогаешь мне справляться с любыми трудностями каждый день, сегодня моя очередь помогать тебе.» «Я хочу обниматься, ты можешь прийти🥺?» Минхо🐰 «Если они ещё раз тебе скажут что ты плохая, клянусь, я пущу их на игрушки для СуниДуниДори» «Я приготовил еду, и хотел съесть всё сам, но вспомнил что у меня есть вечно голодная девушка, так что у тебя 20 минут, время пошло🙄» «Трогать ребят попы это часть хореографии🙄. Твоя всё равно лучшая.😏» «Знала бы ты, как я люблю тебя! Спасибо, что ты у меня есть! С тобой не страшно быть собой, а это и есть счастье❤» Чанбин🐖🐇 «Чем хочешь заняться вечером?» «Ты поела? Я отправил тебе деньги, обязательно вкусно покушай! 💋» «Я бы хотел сейчас быть рядом с тобой, крепко обнимая тебя и целуя каждый миллиметр твоего прекрасного тела🥴» «Спасибо за то что ты всегда со мной и на моей стороне, я люблю тебя❤» Хёнджин🦙 «Я там купил кое-что, посмотри пожалуйста. Надеюсь тебе понравится☺» «Ты не представляешь какой кошмар происходит! Я просто в шоке!» «Милая, ты самая лучшая и сильная, ты всё сможешь!!! ❤» «Мы с Кками идём за тобой, пожалуйста, надень то колье, чтобы у нас троих был одинаковый наряд» Джисон🐿 «Детка, я написал песню и хочу чтобы ты её послушала, напиши как будешь свободна☺» «Я купил нам покушать, и отказы не принимаются, тебя встретить или вызвать такси?» «Я соскучился по тебе и думаю ты тоже, поэтому жду твою фотку. Скучаю по твоей улыбке😍 " «Я уже еду чтобы просто уснуть в твоих объятиях, потому что только они способны спасти меня от усталости🥺» Феликс🐥 «Я снял новое видео, посмотришь?» «Я хочу попробовать этот рецепт вместе с тобой, как насчёт субботы?» «Малышка, ты такая милая, я до сих пор не верю, что ты реальная, я так тебя люблю❤» «Вчера ты в очередной раз пыталась сосчитать мои веснушки, и я опять уснул не дождавшись результата, но так крепко и спокойно я не спал очень давно. Я хочу чтобы ты приехала ко мне прямо сейчас🥺» Сынмин🐶 «Милая, сегодня не получится, но я заказал тебе еду в качестве извинений, надеюсь ты простишь меня😭» «Я нашёл одну очень красивую песню и она напомнила мне о том, как сильно я тебя люблю, и я обязательно спою её тебе сегодня перед сном☺» «Давай посмотрим дораму вместе🥺» «Поверить не могу что ты так любишь мою улыбку, ты буквально самая яркая девочка в мире, когда смотришь на то, как я улыбаюсь. Кажется, мы изобрели вечный двигатель😋» Чонин🦊 «Я устал от хёнов, можно я буду жить с тобой?» «У меня долго не получалось записать свою часть, но подумав о тебе, я смог сделать всё идеально! Спасибо за то, что помогаешь мне❤» «Как я могу не переживать? Ты там одна, я не могу обнять тебя, это разбивает мне сердце🥺» «Я хотел позвать тебя в кино, но передумал. Я еду к тебе, напиши что купить!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.