ID работы: 10463653

Сборник драбблов и реакций по Stray kids

Гет
PG-13
Завершён
377
Размер:
98 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 59 Отзывы 53 В сборник Скачать

AU: коллеги (макне лайн)

Настройки текста
Примечания:
Джисон🐿 Маленькая пекарня на краю офисного здания была до краёв наполнена офисными работниками днём и милыми влюблёнными парами по вечерам. Но неизменным было всегда одно  — неумение Джисона работать с таймером на плите. Выпечка от него имела особый вкус, слегка подгоревший, но были люди которым это нравилось. — Джисон, круасаны горят! — Кричала ты парню, обслуживая компанию клиентов, после чего тот с визгом бросил кофе и побежал на кухню — Всё хорошо, они живы! — Услышала ты ответ с кухни. Сейчас был вечер, поэтому можно было выдохнуть, ведь влюблённые гораздо спокойнее офисных миллионеров, и тебе так нравилось работать именно в такое время. Наблюдать за влюблёнными парами и представляя на их месте себя с Джисоном было очень уютно, но увы нереалистично. Вы оба были нерешительными в этом плане, но при этом прекрасно знали о чувствах друг друга и всё, что вы делали это гуляли после работы. — Т/И? Тебе сделать кофе? — Тихо спросил Джисон, чтобы не напугать тебя. — Да. А что ты делаешь сегодня после работы? — Пью кофе и гуляю с красивой девушкой. — Оу… У вас типо свидание? — Эта фраза заставила твоё сердце сжаться в груди. А вдруг все что было между вами ты придумала сама? — Это были свидания?! — Удивительно воскликнул парень, после чего его лицо превратилось в белый лист бумаги. — Я не знаю, меня же не было с вами… — Стой, я имел ввиду тебя говоря красивая девушка, мне так друг посоветовал сделать. Потому что я сказал ему, что ты мне нравишься, но я боюсь тебе это сказать и он сказал попробуй начать с комплиментов и я! — После этого Джисон закрыл рот руками и стал ещё более испуганным и начал сильно краснеть. Ты тоже засмущалась своей глупости и его невольного признания. — Прости, я немного глупая. Мне приятно знать что ты считаешь меня красивой. И почему… Почему бы нам не, почему бы нам не перейти на свидания? Так сказать называть вещи своими именами? — Нерешительно спросила ты. — Ты пойдёшь со мной на свидание? — Столько звёздочек и надежды в его глазах ты ещё не видела и тебе однозначно понравилось видеть его таким. — Конечно. Феликс🐥 Студенческая группа Феликса очень известна в городе, но увы далеко не так успешна в поиске вокалиста. Парень уже голову сломал в поисках идеального человека на роль главного голоса, пока ему не попалась ты. С того дня парень не слезал с тебя как с профессионала, он буквально врывался к тебе на занятия и пользуясь своей милой улыбочкой уводил тебя от любого даже самого строгого преподавателя. Тебя это по началу подбешивало, так как ты не планировала возвращаться на сцену, после того как на 2 курсе тебя выгнали из группы, но Феликс и его ребята этого не знали, так что почему нет? Тебе нравилось проводить время с группой, ведь по твоим словам они были милые и беззащитные первокурсники, которым нужно сильное плечо. — Наш главный конкурент это группа, из девушек с моего потока, и скажу вам так, с ними вообще лучше не общаться. Они готовы на все ради победы, даже сломать ваши ноги и руки им не сложно, лишь бы победить. — Поэтому ты ушла от них? — Спросил Феликс, с неким испугом и волнением в глазах. — Да. Но как ты узнал? — Об этом написали в блоге. Что теперь ваша «война» вновь на сцене. Прости что втащил тебя в это. — Не вини себя, ты тут не при чём, а война происходит только в их головах. Пока я работала с вами, я многое поняла и осознала, так что наша задача репетировать и держаться от них подальше. — Мы можем провести выходные у меня дома, родители будут не против. Все оценили предложение Ликса и действительно уехали к нему на выходные, где в перерывах между репетициями общались и кажется даже влюблялись. Ты уже давно смотрела на Феликса, не просто как на милого первокурсника и лидера группы, он начал привлекать тебя и как парень. Ты долго думала над тем, стоит тебе начинать это или нет, ведь с одной стороны он ещё подросток только вышедший из школы, а с другой стороны он уже был невероятно привлекательным мужчиной, от которого ты сходила с ума. Сынмин🐶 Вы оба только вышли с практики на настоящую работу и уже ждали выходных. Когда вы шли учиться в медицинский вы знали что вас ждёт, но и представить не могли, что реальность будет невероятно суровой. — Ким, ты закончил? — Перестать называть меня Кимом, и нет, у меня ещё куча справок. — Ответил парень недовольно поправляя очки — Ох, и за что мне такой ворчливый помощник. Давай сюда, я помогу и пойдём уже есть. Я умираю с голода. — Если ты платишь, то я за. — Какой хитрый! Ладно, тогда завтра ты работаешь вечером один. — Хорошо. А ты пойдешь гулять с тем лаборантом? — Да. — Иу, он же ну, не я. И что ты в нём нашла? — Сынмин, мы уже обсуждали это, мы не можем быть вместе. — Ты даже и шанса мне не даёшь! Ты готова встречаться со всеми, но не со мной. — Отбросив ручку в сторону, прикрикнул Сынмин. Ты лишь молча смотрела на него, осознавая что ты столько лет с ним знакома, но никогда не давала парню шанс, думая, что он твой лучший друг и не более. — В этом и проблема, мы столько лет знакомы и я не знаю, я не уверена. — Давай попробуем, начнём со свидания,  например. Ну, когда ты будешь готова. — Парень смущённо отпустил глаза обратно к документам, и ты тоже. Дальше вы просто молчали. 10, 15, 30 минут тишины, и тут тебе прилетает записка. «Прости, я не хотел так резко, но я уже не могу смотреть как ты ходишь куда-то с другими. Это глупо, но это факт.» — Ким, ты абсолютно не меняешься. — Ты тоже. Всё никак не запомнишь что у меня есть имя. — Бе-бе-бе! Ты закончил? Я есть хочу. — Я давно всё, это ты сидишь не торопишься. Сынмин встал и пошёл собирать ваши вещи пока ты дописывала справки. После чего вы пошли на поздний ужин. Чонин🦊 Лёгкая студенческая подработка принесла тебе не только деньги, но и милого парня, с которым вы вместе теперь не только работаете, но и встречаетесь. Чонин был очень милым доставщиком, а ты официантом в кафе, недалеко от вуза парня. Каждый раз после общей смены вы вместе уходили из кафе гуляя по ночному Сеулу, а после уходили на ночёвку к тебе, так как ты жила одна. — Закажем пиццу? — Спросил парень, положив голову тебе на плечо, и приобнимая тебя за талию. — Конечно, какой фильм хочешь посмотреть? — Ну, вообще, я хотел спросить тебя. Но я могу поискать что-нибудь. Пицца заказана, фильм выбран, и вы уже смотрите его, но вот незадача. Вас обоих вызвали на работу, так как официантка не явилась, а Чонин давно просил дополнительную смену. Ты была зла, очень. У вас с Чонином был такой хороший вечер и какая-то официантка его испортила, ты бы хотела найти её и заставить отработать своё, но сейчас ты шла за руку со своим парнем, который успокаивал тебя и говорил, что и на ночной смене вы сможете хорошо провести время. Часы шли, людей было мало, и вы спокойно смотрели фильм, сидя за стойкой. Уже ближе к утру начиналась настоящая работа и ты надеялась дожить до 8 утра. А пока, ты то и дело что упаковывала заказы, пока Чонин был на кассе, из-за отсутствия доставок в такой час. Он был так красив, и его руки, они невероятны. Ты на время засмотрелась, но Чонин махнул тебе кучей новых чеков и ты с новой силой начала трудиться. — Я помогу. — Пройдя мимо тебя сказал парень, чмокнув тебя в макушку. — Спасибо, а то мне кажется я скоро усну. — Ещё немного, малышка, и мы пойдём спать, и будем спать весь день, а пока, картошка ждёт. Вот и пересменка, вы сняли форму и наконец-то могли спокойно выдохнуть и даже исполнить свои желания. Вы целовались в комнате персонала впервые за столько часов, и даже сонливость мучавшая вас последние 6 часов ушла, ты знала что дома, выспавшись вы получите больше. И вы отправились домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.