ID работы: 10463653

Сборник драбблов и реакций по Stray kids

Гет
PG-13
Завершён
377
Размер:
98 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 59 Отзывы 53 В сборник Скачать

Подготовка к Рождеству

Настройки текста
Примечания:
Чан 🐺       Чан не очень-то и хотел заниматься этой новогодней мишурой, но бросить тебя одну он не мог, и он стал заниматься декором дома вместе с тобой. И кажется он даже вошёл во вкус, и вот вы уже вместе ездите по магазинам делая необходимые покупки. Также, он бы хотел провести часть рождественского отдыха с семьёй, и он пытался активно звать тебя с собой, ты сначала отнекивалась, но в итоге согласилась. И вот у вас уже расписан каждый день новогодних выходных. Минхо 🐰       Это он разбудил тебя с утра пораньше, с воплем «Пора ставить ёлку, Любимая!». Он был таким ребёнком и тебе это нравилось. В последнее время редко доводилось видеть людей вашего возраста так искренне радовавшихся этому празднику. Также, вы не забыли и о подарках, первым делом были семьи и котики. Ты отвечала за упаковку этих подарков, он за всё остальное. Но кажется он забылся и дал тебе упаковать твой же подарок, но ты ему не сказала, чтобы не портить его праздничный настрой. Чанбин 🐖🐇       Он порвал три гирлянды пока распутывал и вешал их. Невероятно, но факт. Поэтому он был занят теми украшениями, которые нельзя было сломать или порвать. Также, ты очень сильно смеялась, когда он надел шапку эльфа с этими смешными ушами и пел рождественские песни смешным голосом. Конечно же этот парень не мог обойтись без омелы над каждой дверью! Он любил эту традицию. Когда дом был украшен, вы каждый вечер смотрели рождественскую классику с горячим какао и вкусной едой. Хёнджин🦙       Мастер декора и украшений внутри него живёт лучшей жизнью. Под чётким руководством парня, вы вешали всё, что считали достойным и красивым, но главным украшением ёлки стали два стеклянных шара, которые вы нарисовали сами. Также, вы проводили вечера упаковывая подарки друзьям и семьям, параллельно отвлекаясь и балуясь с новогодними наклейками и блёстками. Тебе удалось даже приклеить бантик на Хёнджина, после чего на тебя обрушился по-рождественски флиртующий Хван. Джисон🐿       Вы очень долго оттягивали момент украшения, потому что включали фильм на фон и в итоге досматривали его до конца, а после засыпали прямо на диване. Джисон шутил что вам понадобится помощь, потому что вы точно не успеете справиться сами, но ты взяла дело под свой контроль. Первый выходной на неделе и вы с твоим Любимым уже с утра занимаетесь делами. Пока Хан ставил и украшал ёлку, ты развешивала гирлянды по квартире, и в этот раз на фоне у вас был не фильм, а специальный праздничный плейлист, чтобы уж точно не отвлекаться. Феликс🐥       Вы не украшали дом, вы выбирали подарки, ведь Феликс решил, что провести новый год с семьёй в Австралии это лучшая идея. Конечно же ты согласилась, ведь он так давно не видел семью, а тебе хотелось познакомиться с его семьёй, потому что ты уже полюбила их по рассказам парня. Чемодан с вещами и подарками уже был готов, но напоследок уезжая, ты всё-таки развесила пару украшений у входа и со спокойной душой отправилась на встречу новому. Сынмин🐶       Он был рядом с тобой всегда. Вместе собирали ёлку, украшали, вешали гирлянды. Уже с начала месяца вы ходили в тематической одежде, создающей уют и тепло, пили какао и смотрели все фильмы и сериалы связанные с Рождеством. Сынмин хотел чтобы ваше первое Рождество было идеальным, как в фильмах и старался делать всё что в его силах. Ты безумно любила своего парня и считала, что он самый лучший, а Рождество с ним обещает быть незабываемым. Чонин🦊       Он всё ещё ребёнок, который ждёт чуда. Ему нравится мысль о возможном Рождественском чуде и он был влюблён в эту атмосферу. Ты не отставал от парня в любви к празднику и вы вместе считали дни до Рождества, открывая адвент-календари и выполняя всевозможные зимние челленджи. Ваш дом был одной большой светящейся точкой, и иногда вам казалось что его можно было увидеть пролетая на самолёте. Ведь вы буквально всё обклеили гирляндами и светодиодными лентами, а мишура и дискошар добавляли атмосферы Рождественской вечеринки, которую вы и планировали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.