ID работы: 10463653

Сборник драбблов и реакций по Stray kids

Гет
PG-13
Завершён
377
Размер:
98 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 59 Отзывы 53 В сборник Скачать

Ваше первое свидание (Хён лайн, Хёнджин)

Настройки текста
Примечания:
Чан🐺 • Ваше первое свидание выпало на 13 февраля, потому что это единственный день на этой неделе когда вы оба были свободны, и кажется это даже к лучшему. Все кафе были свободны, но украшения уже были. • Ты была сильно взволнована, но когда он пришёл в рубашке и шапке, опять скрывая свои кудри, ты не могла сдержать улыбку потому что это сочетание было забавным. Тебе все же удалось уговорить его снять шапку. • Вы заказали много еды, и он поделился своими airpods, чтобы вы могли слушать ту музыку, которую хотите. Ваш плейлист был слегка безумным и местами даже немного сексуальным, но это лишь добавляло атмосферы. • Вы очень много шутили и смеялись, рассказывая друг другу глупые истории, которые только приходили вам в голову. Также, как и глупый флирт, от которого вы оба краснеете еще больше, чем от смеха, но кажется он все же работал. • Домой вы поехали на такси, и пока вы ехали Чан держал тебя за руку, и все время извинялся за то что она мокрая, но ты этого не чувствовала, потому что твоя была точно такая же. «Не волнуйся, я вообще думала, что это моя рука такая.» Минхо🐰 • Самое волнительное свидание в твоей жизни. До этого ты ходила на свидания, но так ты волновалась только на самом первом своём свидании, так что же случилось сейчас? Минхо безумно тебе нравился, ты боялась облажаться, и больше не встретить его никогда, но кажется, твое волнение было необоснованно. • Пойти гулять по ночному городу было вашей лучшей идеей, так как в этом полумраке вы оба прятали свое волнение и глупые улыбки. Минхо сегодня был невероятно спокоен и очень мил, он был таким мягким. Когда речь зашла о теме первого впечатления, то ты боялась даже не услышать его, потому что он буквально перешёл на шёпот в этот момент. • Сами того не осознавая, вы стали держаться за руки уходя все глубже в парк недалеко от реки. Минхо бесконечно спрашивал тебе, не страшно ли тебе, и говорил, что вам стоит выйти на более освещённое место, но ты повела его в сторону берега, где вы удобно устроились на траве, рассматривая сначала реку, а потом и звезды. • Домой вы тоже пошли пешком, и Минхо был настолько заботливым, что проводил тебя до дверей квартиры, и пошёл домой, только после того, как услышал 6 оборотов дверных замков на твоей двери. • Придя домой он ещё очень долго не спал, думая о том, что это было возможно лучшее его свидание. И только сейчас он увидел твое кольцо на своей руке. «Хм, не помню как это произошло, но теперь будет причина позвать тебя на ещё одно свидание.» Чанбин🐖🐇 • Пойти на первое свидание ресторан было идеей Чанбина, во-первых, потому что там можно спокойно сидеть и не о чем не волноваться, и во-вторых, он давно хотел накормить тебя чем-то необычным и вкусным. • Ты знала, что Чанбин любит хорошие места и вкусную еду, поэтому тебе придётся очень постараться, чтобы не выглядеть как всегда. Найти хороший наряд для такого случая было непросто, ты боялась быть недостаточно привлекательной для него. Но это абсолютно не так! • Придя в ресторан ты кажется и забыла о своих страхах, потому что Чанбин просто забрал все твои волнения и переживания. Он много шутил, делал тебе комплименты, и не давал тебе ни минуты на лишние мысли. • Ужином ваш вечер не ограничился и вы решили прогуляться до твоего дома, но так как было холодно, вы все-таки сели на такси. • Весь путь до дома Чанбин продолжал тебя веселить, и кажется не хотел отпускать тебя, но к сожалению ему пришлось. «Я так не хотел, чтобы этот вечер заканчивался. Надеюсь, мы сможем встретиться ещё.» Хёнджи🦦 • Ох, как же вы нервничали находясь рядом друг с другом, тем более, когда вы были окружены милейшими бабочками, которые то и дело порхали вокруг вас. Парк бабочек был очень необычным местом, но вы все же решили сходить. Хёнджин был таким забавным, когда ругался на пролетающих мимо насекомых. • Вы ходили по импровизированному парку, среди цветов и деревьев, время от времени останавливаясь чтобы рассмотреть бабочку, или друг на друга. Хёнджину казалось, что он попал в сказку, и что все, что происходит сейчас с вами нереально. • Конечно же, вы не удержались от фотографий, которые решили сразу же распечатать. Ты решила подписать пару фотографий прежде, чем отдать их Хёнджину, и он был так растроган, что мог бы заплакать. • Ваше свидание подходило к концу, но уйти без кофе и пирожных вы не могли, так что быстро нашли кофейню и просидели там до закрытия. • Ещё не дойдя до дома, Хёнджин три раза пригласил тебя на ещё одно свидание, постоянно удивляясь, что он уже это делал. «Ты уже третий раз приглашаешь меня на свидание, и если мои подсчёты верны, то у нас в планах уже три свидания»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.