ID работы: 10463653

Сборник драбблов и реакций по Stray kids

Гет
PG-13
Завершён
377
Размер:
98 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 59 Отзывы 53 В сборник Скачать

Айдолы в тайных отношениях( Хёнджин и макне лайн)

Настройки текста
Примечания:
Хёнджин🦙 • Ты была ещё трейни, поэтому за тобой не было пристально внимания и факт твоих отношений с Хёнджином ускользнул от всеобщего внимания. Вы познакомились в одной из кофеен недалеко от торгового центра, где ты обычно проводишь выходные. • Хёнджин очень много помогал тебе не только с навыками артиста, но и по дому. Твои родители очень часто пропадали в рабочих командировках, поэтому ещё даже не знают о твоём парне, и то что ты теперь трейни. Можно сказать, что Хёнджин сейчас единственный человек, который знает о тебе всё. • О ваших отношениях знали разве что некоторые мемберы, и прекрасно понимая, что может быть за такие отношения, старались помогать вам скрываться не только от фанатов, но и от людей из компании. • Вы были любителями ярких впечатлений и некого экстрима, так что на одни выходные тайно уехали в Японию, так как мысль о «побеге» зажигала вас еще больше. У вас были супер романтичные выходные, и куча новых впечатлений, которые заряжают вас для ещё одного подобного приключения. • В дальнейшем вы планируете потихоньку начать говорить о своих отношениях друзьям и семьям, и компании. В любом случае, вы будете вместе, даже если в компании будут против. Джисон🐿 • Этот мальчик плохо хранит некоторые секреты, которые волнуют его очень сильно, он хочет их рассказать всем. Поэтому какое-то время ты скрывала что вы в отношениях даже от него. Тебя даже позабавил тот факт, что он действительно не понимал что вы встречаетесь. • Он был тихим, домашним парнем, вы отдыхали дома под фильмы с едой, иногда все же выходя из дома погулять ночью и поесть уличной еды. • Компания знала что вы в отношениях, но не проявляла к этому интереса, так как вы были не из тех айдолов, которые могли открыто и бесстрашно выходить на улицу, но всё же следили за вами. У вас был пока только один момент, который мог привести к скандалу, это то, что тебя  видели в его футболке, которую он дал тебе поносить. Фанатам так и не удалось найти больше доказательств. • Вы очень дорожили друг другом и переживали всякий раз, когда не было возможности видеться по несколько дней, из-за чего вы часто созванивались,.чтобы просто услышать или увидеть, даже короткие 5 минут были для вас очень важны. • Пару недель назад вы отметили вторую годовщину ваших отношений, и познакомили свои семьи, потому что они уж очень этого хотели, а вы были только «за». После этого знакомства у ваших родителей завязались очень тесное общение и вы вздохнули с облегчением. Феликс🐥 • Познакомились вы через коллег, ты была дальней родственницей одной из визажистов, и она очень часто и гордо рассказывала о тебе, вот Феликс и решил что обязан с тобой познакомиться. Взяв твои контакты он еще несколько дней нервно просто набирал и стирал твой номер, но в один день всё же позвонил и вы очень долго общались, после чего назначили встречу. • Ваши отношения начались довольно быстро, но не были лишены романтики или эмоций, наоборот, у вас было очень много приятных моментов. Вашим любимым был побег с вечерней тренировки, после чего вы получили выговоры от лидеров своих групп, которым пришлось вас прикрывать. • Вы были до безумия милыми. Носили парные украшения, иногда парные наряды, делились друг с другом каждой мелочью своего дня и считали часы до встречи. Ваша пара, буквально, воплощениеи тех самых сладких дорамных пар. •Вы были той самой парочкой, которую не хотели видеть фанаты. Когда фото вашего свидания попало в сеть, начался самый настоящий конец света. Стоит ли говорить о том, как жестоки были люди по отношению к вам. Сейчас вы уже третий месяц сидите по общежитиям и все что вам остаётся это общаться онлайн. • Чёткого ответа на вопрос, сможете вы вновь быть вместе, пока что нет и вероятно появится он не скоро, но вы стараетесь быть опорой друг для друга и верить в лучшее. Сынмин🐶 • Вы встречались очень редко, и чаще всего это было в родительских домах. Вы делали вид, что уезжали на выходные к родителям, но в итоге вы оказались в одном доме. Родители были не против такого, прекрасно понимая что в вашей ситуации это единственный вариант для нормальных встреч. • Сынмин был тем самым джентльмен, о котором ты всегда мечтала, его манеры и поведение просто заставили тебя растаять и влюбиться до безпамятства. Для тебя Сынмин был идеалом, и ты действительно чувствовала себя с ним счастливой и была уверена в своей безопасности. • Ваши отношения были секретными от всех, кроме семей, так что вы были в безопасности от каких-либо ограничений и запретов, и тем более от навязчивых журналистов. Иногда вам действительно не хватало классических прогулок, как у обычных пар, но ваши финансовые возможности позволяли вам устраивать другие, более романтичные, по-вашему мнению, свидания. • Совсем недавно, вы двое смогли выбраться из квартирных свиданий в короткую, но такую яркую поездку, после которой вам все же пришлось сказать своим менеджерам о том, что вы проводите время вместе. Факт отношений вы все так же умалчивали. • Возможно, через какое-то время, вы расскажете всем о своих отношениях, но скорее всего вы просто поставите всех перед фактом какого-то значимого события, вроде свадьбы или появления у вас детей, но пока вы не планируете подобные вещи. Чонин🦊 • Будучи достаточно молодыми и активными, вы очень любили проводить время наедине, где могли без стеснения выражать все свои чувства и эмоции, поэтому часто уходили из своих общежитий гулять. Вы гуляли в местах, где можно было уединиться и не волноваться о случайных фото. Также, нередко вам приходилось доплачивать персоналу за их молчание, о том, что вас где-то видели. • Вас поймала твоя менеджер, которая по чистой случайности оказалась на свидании в том же месте что и вы, но так как это было в нерабочее время, она сделала вид что этого не было, поэтому ваши отношения ещё какое-то время были скрыты. Позже вы решили рассказать об этом, понимая что если ваши отношения вскроются, то твоя менеджер пострадает. • Компании были в шоке, от того что не замечали того, что вы были у них буквально под носом. Они также были удивлены как вы не разу не попались, ни фанатам, ни журналистам, да и вы сами толком ничего не понимали. Вам не запретили отношения, но теперь за любым вашим выходом следили и организовали специальные менеджеры. • Чонин был супер милым и добрым парнем, который мог помочь тебе абсолютно с любой проблемой и в любой ситуации. Ты уже не представляешь, как жила без него, он твой главный фанат, друг и поддержка. И ты стараешься изо всех сил отвечать ему тем же, и ты прекрасно знаешь, что для него ты также важна, и также любима. • Период первых отношений, очень важен и волнителен, тут главное быть собой и многому научиться у своего партнёра, с чем вы успешно справляетесь, а если нет, то вам обязательно помогут. Сейчас вы буквально проживаете второй дебют, только уже не как артисты, а как влюблённые.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.