ID работы: 10463816

Пьяный Хван или как Феликса это достало

Слэш
NC-17
Завершён
352
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 8 Отзывы 85 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Феликс и Джисон дружат. Очень хорошо дружат. Но по одной простой причине Ликс ненавидит Джисона больше всех на свете: Он постоянно тянет куда-то Хвана, навлекая на них обоих проблемы. Ли уже достало забирать своего парня и нерадивого друга из полицейского участка или тащить до дома из очередного бара.И каждый раз, когда Хан клянется Феликсу, что такого больше не повторится-происходит что то похуже. Парень устало смотрит на, в стельку пьяного, Хёнджина, пытающегося раздеться в прихожей.Тот что-то бормочет под нос, очевидно, ругаясь на обувь что никак не снималась. -Что на этот раз? , -австралиец складывает руки на груди, даже не вставая с дивана. -А? , -блондин расплывается в широкой улыбке, замечая парня, -Ликси, я скучал! -Ты пьян, Хван, -трет переносицу Ли, вставая и придерживая Хёнджина, чтобы тот ненароком не упал. -Ликси, там было так скучно без тебя, -недовольно дует губы Джин. Феликс его игнорирует, усаживая на диван и закатывает глаза когда горе-бойфренд усаживает его на свои колени. -Хёнджин, я не буду с тобой разговаривать, пока ты не протрезвеешь. -Ёнбоки, ты знал что ты пиздец какой красивый? , -глупо хихикает старший и Ликс в очередной раз закатывает глаза. -Тебе нужно поспать. -Я влюбился в тебя с первого взгляда. Хван крепко держит его на коленях, не давая сдвинутся и Ли поражает как этот парень может быть в дрова пьяным, но сохранять такую крепкую хватку.Он еще раз пытается встать, но ему не дают и Феликс сдается. -Просто заткнись и поспи тогда здесь, умоляю тебя, Джини -Я готов утонуть в твоих глазах! , -продолжает лепетать блондин, пропуская все слова мимо ушей. -Сейчас ты утонешь в унитазе если не заткнешься, -уже раздраженно шипит Ёнбок. -Ликси, а твоей маме зять не нужен? Горячий, сексуальный такой, с большим… -Хван недоговаривает так как его с силой бьют по рукам, посылая нахуй и оставляют одного, громко хлопнув дверью спальни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.