ID работы: 10463816

Пьяный Хван или как Феликса это достало

Слэш
NC-17
Завершён
352
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 8 Отзывы 85 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Феликс ненавидит Джисона, ненавидит Хёнджина и больше всего ненавидит алкоголь который делает из его парня аутиста.Потому что уже три часа ночи, а он все еще не может заснуть, прислушиваясь к каждому шороху из гостиной, боясь чтобы Хёнджин не разгромил все к чертям или не сломал себе что-нибудь.Он беспокоится об этом придурке даже тогда, когда он бесит его неимоверно, когда сил терпеть его уже нет, когда тот подкатывает к нему или зажимает в коридоре прямо у двери, но Феликс слишком любит его, чтобы всерьез забить.Вот и лежит, слушая тишину. Ему уже кажется что старший заснул прям на диване, но тихий скрип двери и тяжелые шаги заставляют его вздрогнуть и резко перевернуться на бок, делая вид что он спит. Хёнджин идет на удивление ровно, ложится рядом и прижимается к нему со спины, обнимая. Феликс едва удерживается, чтобы шумно не выдохнуть и не покрыться табуном мурашек, которые уж точно выдадут его. Всё-таки проучить хёна он хочет сильнее, чем обнять в ответ Но когда Хван опаляет его шею горячим дыханием, а губы касаются его позвонков, и и так слабая выдержка Ли разбивается вдребезги. Тот прерывисто вздыхает, слегка отклоняя голову и кожей чувствует улыбку парня. Пальцы Хёнджина проходятся по рёбрам, опускаясь ниже, заставляя внизу живота все сжаться. -Джини, я не… -Тш, солнце, не говори слишком много, -парень оставляет небольшой поцелуй на его плече, а потом приподнимается и нависает сверху, любуясь раскрасневшимся Феликсом. -Ты пьян., -из последних сил австралиец пытается отодвинуть старшего, но тот лишь затыкает его поцелуем, обезоруживая. На деле Ликсу хочется повредничать, поиздеваться над Хваном, сказать что от того пахнет алкоголем до сих пор, хотя на деле остался лишь едва уловимый запах, но то, насколько умело блондин сминает, кусает и ласкает его губы отнимает всякое желание это делать. Единственное на что он способен, это толкнув еще слабого после пьянки Джина, положить его на спину и сесть на его бёдра, вызывающе ерзая. -Ты разозлил меня, Джини -Прости, котёнок, -названный зачарованно проводит пальцами по бледной коже младшего, уже наизусть зная количество веснушек на его теле и стягивает его же футболку, которую светловолосый у него украл еще давным-давно, до начала отношений. Феликс ничего против и не имеет, лишь раззадоривая Хвана, призывно выгибаясь и проходясь ягодицами по его паху, заставляя того сдавленно прохрипеть. -Хочешь меня наказать? -Может быть, Джини~, -мурлычет Ликс и стягивает с парня штаны вместе с боксерами.Раз он не может отругать его словами, он заставит его раскаяться по другому. Ли проходит маленькой ладошкой по члену Хвана, вырывая у того тихий стон и ухмыляется, слегка массируя головку. Феликсу нравится наблюдать за эмоциями Хёнджина во время секса. На его и так богемном лице сейчас выражается столько удовольствия, что младший сам невольно закусывает губу, желая приступить поскорее, но отступить и просто потрахаться, не заставив Джина извинятся…нет, он сам себе не простит. Ликс ускоряет движения рукой, наслаждаясь стонами и когда понимает что до разрядки совсем немного, убирает руку, ухмыляясь от разочарованного выдоха. -Л-ликси, будь хорошим мальчиком, пожалуйста… -Неа, Джини.Ты провинился, помнишь? , -Ли слегка сжимает член бойфренда, заставляя того зашипеть. Хван пытается его дернуть на себя, но Феликс на свое же удивление остаётся на прежнем месте, лишь еще раз проводя рукой по органу. -Блять, Ликс! Австралиец дьявольски улыбается и берет в рот член, окончательно выбивая старшего из колеи, заставляя того чуть не хрипеть.Феликс сосет очень медленно, прекрасно зная что это ненавидит Хёнджин.Тот любит быстро, резко, грубо, чтобы все было как хочет ОН. Но не сегодня. Хёнджин буквально хнычет, брыкается, стонет и умоляет Ли быть быстрее и сказать что Феликс этим не наслаждается-ничего не сказать. Заветное и искреннее«извини» слетает с пухлых губ Хвана спустя 10 минут сладкой пытки и Ёнбок тут же добивает его, позволяя все-таки кончить. -Ты чертов дьявол, Ёнбоки.Если так будет оканчиваться каждая пьянка, я в жизни больше пить не буду-хрипит парень, на что другой тихо смеется. -Я рад что ты усвоил урок, Джини~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.