ID работы: 10463818

Я вернулся

Слэш
NC-17
Завершён
112
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Два типажа людей.

Настройки текста
      Вкусно перекусив несколькими чашками ароматного рамена, Ирука и Наруто разошлись по своим домам, конечно же, Ирука платил за всё это удовольствие, но Теучи дал им по купонам на бесплатную двойную порцию лапши на следующий раз.       Вечер, хоть и лето, но на улице достаточно прохладно. Ирука вошёл в свой дом, снял обувь, прошёл в ванную комнату. Он скинул с себя пыльную форму, распустил тугой хвостик и зашёл в душевую. Тёплые струйки воды бежали по его крепкому телу, мысли крутились в голове, но все они были о Какаши.       — Ками-сама, какой же ты дурак, Умино! — сказал он сам себе.       Домывшись, он закрыл воду, повязал полотенце себе на бёдра и вышел из душевой. Пальцами он разделял свои мягкие волосы на пряди. Разложив футон он скинул мокрое полотенце и накрывшись одеялом провалился в сон.       Такой прекрасный сон.       Какаши и Ирука вместе. Они такие милые, держатся за руки, смотря друг другу в глаза, Какаши снял маску АНБУ и смотрел на маленького Ируку с милым и неизменным хвостиком. Вот они, совсем подростки, Какаши приближается к губам Ируки, но сказочный сон Умино растворяется, он подскакивает и смотрит на пустую половину футона, Хатаке был на миссии и ему совсем нет дела до Ируки. По крайней мере он так считал.

***

      Копирующий очнулся. Яркий свет слепил глаз, второй был прикрыт повязкой, он попытался подняться, но жгучая боль отдавала по всему телу, особенно сильно пришлось на повреждённую руку. Какаши осматривался, он с трудом смог сесть, чтобы осмотреть место где находится. Небольшая, но уютная комната, стены окрашены в серый цвет, всё гармонично сочеталось между собой в этой комнате, большая кровать, цветы в горшках, мебель. Дверь медленно открылась, в комнату вошёл Киба, он был одет в домашнюю одежду, на голове у него мирно сопел Акамару.       — Киба Инузука? — Хатаке был удивлён, он очень хотел бы получить ответы на все свои вопросы.       — Дом одного из местных здесь жителей, на время миссии я живу тут, Какаши-сенсей, — объяснил Киба, но ясности это не прибавило.       — Как ты нашёл меня? — вот, что действительно интересовало Копирующего.       — Это не я вас нашёл, а Акамару, нам дали миссию «D» ранга, в этой же деревне. Акамару почуял неладное и я последовал за ним, затем я увидел вас, вы выглядели, мягко сказать, не в лучшем своём состоянии.       Какаши поблагодарил его, и погладил маленького Акамару. Недосып и потеря крови дали свои плоды. Организм будто почувствовал, что опасности больше нет, отключив Какаши в обморок.       — Через неделю мы возвращаемся обратно, вы сможете идти, — Киба повернулся в сторону двери, — Но руке нужно больше времени на восстановление, хоть рана и не такая глубокая как казалось.       — Я понял, спасибо, — Какаши поблагодарил своего спасителя.       Он снова лёг в постель и уставился в потолок. Интересно, как там Умино? Переживает ли он за него?       Ответ, скорее всего, нет, Ируке не нужен такой чёрствый и холодный человек, как Хатаке. У него явно полно бумажной работы, до таких глупостей ему нет дела. Это наводило тоску. По возвращению в деревню, он продолжит тренировки с Саске, они действительно схожи по характеру. Учиха-младший готов учится новому от Какаши-сенсея, но в последнее время он вёл себя как-то странно, словно спорил сам с собой.

***

      Наруто лежал посреди комнаты, раздумывая о том, что сказал ему сегодня Саске. Почему он так груб? Мог бы просто отказать, без подробностей. Узумаки решил, что если не поговорить с Учихой, ничего не поменяется, нужно всё ему рассказать. Наруто вскочил на ноги и выбежал на улицу. Он искал Саске в лесу на поляне, они когда-то тренировались тут вдвоём. Заметив Саске, Наруто тут же подметил, уже поздний вечер, а он до сих пор метает кунаи во всё подряд.       — Саске! — крикнул запыхавшийся Узумаки.       — Усуратонкачи? Что тебе нужно? — Он успел закончить вопрос перед тем, как Наруто повалил его на землю. — Что ты творишь, идиот!?       — Ответь мне Саске! Почему ты так холоден ко мне? Даттебайо! — Наруто решил, что при таком раскладе Саске просто не сможет уйти.       — Я не хочу привязываться к тебе, я покину это место, — Сказал монотонно брюнет.       Такое «спокойствие» вывело Наруто окончательно.       — Все дорогие мне люди умирают, или уже умерли, мне больно это видеть, — пояснил Саске.       — Но, Саске! Смерть приходит внезапно, это правда, но не отказываться же от всего, если уже судьбой предначертано умереть?! — Узумаки буквально кричал на него. — Нужно брать всё что даёт жизнь! Ведь ты можешь умереть сам, так и не прожив жизнь на полную, Даттебайо!       Эти слова заставили Учиху задуматься.       — Хм, вероятно, ты прав, — Саске спихивал Наруто с себя. — Ну, слезь с меня, Усуратонкачи. Я тебя услышал, можешь идти.       После этих слов Наруто даже не обернулся на Учиху, когда уходил от него, не хотел смотреть в эти холодные чёрные глаза.       Наруто шёл по пустым улицам Конохи. Он чувствовал себя одиноким.

***

      За неделю ничего особенного не произошло. Саске с Наруто пересекались лишь в Академии. Какаши не возвращался с миссии, Умино был обеспокоен этим фактом.       Какаши и Киба бежали сквозь кроны деревьев, переодически отталкиваясь от веток, весь путь занял у них не более восьми часов. По возвращению с миссии Хатаке не спешил сразу к Хокаге, он попрощался с Кибой и отправился к себе. Очень долго и старательно он выводил иероглифы. Отчёт о такой непростой миссии был на три полных листа бумаги. Скрепив листы воедино, он направился в штаб, чтобы сдать свой аккуратно выведенный отчёт. Войдя в кабинет, он искал глазами Ируку и нашёл. Вот он, сидит, весь в работе, такой красивый и сосредоточенный.       — Я вернулся, Ирука-сенсей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.