ID работы: 10463818

Я вернулся

Слэш
NC-17
Завершён
112
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Теперь все будут счастливы.

Настройки текста
      Гора упала с плеч Ируки, когда он увидел Какаши. Он был жив и здоров, настоящий Хатаке стоял сейчас перед столом кареглазого, это не сон и не иллюзия. У него была перевязана рука, выглядел он измотанным, но был живым, реальным. Глаза Умино были наполнены счастьем.       — С возвращением, Хатаке-сан! — Ирука улыбнулся своей лучезарной улыбкой.       Копирующий посмотрел на это милое лицо и сам расплылся в улыбке.       — Спасибо, Умино-сенсей, я пришёл сдать отчёт о миссии. — Какаши протянул скрепленные листы Ируке.       — Очень аккуратно написано Какаши-сан, вы хорошо постарались! — Ирука удивлённо смотрел на отчёт. — Спасибо за вашу работу! Вы свободны.       Какаши коротко кивнул и вышел из штаба через окно. В этот прохладный вечер, Хатаке направился к Саске, чтобы заглушить боль от невзаимности Умино тренировками. Он нашёл Учиху на поляне для тренировок.       — С возвращением, Какаши-сенсей, — кинул тот, не отвлекаясь от бросания кунаев.       — Ты стал много тренироваться Саске, — подметил Хатаке.       — Наруто становится сильнее, я не могу пустить это на самотёк, — Учиха объяснился.       — Ты так хочешь что-то доказать ему? — Какаши подошёл ближе, явно заинтересовавшись.       — Мне симпатичен Наруто, — Саске прекратил тренировку, отводя глаза в сторону. — Я не хочу причинять ему боль.       — Ты причиняешь ему боль своим холодом, Саске. — напомнил Какаши.       — Кто бы говорил, Какаши-сенсей, — апатично отозвался Учиха. — Ирука-сенсей страдает от вашего безразличия, это заметил уже каждый.       Какаши на мгновение замолчал. Он не верил в это.       — Похоже, нам нравится один типаж людей, Саске, — после недолгого размышления сказал Хатаке. — Если ты так хочешь стать сильнее, я могу обучить тебя одной технике.       Учиха явно заинтересовался.       — Техника тысячи птиц — Чидори. Но её нельзя использовать больше трёх раз, иначе, ты умрёшь. — Хатаке мрачно посмотрел на Саске.       — Я готов, — в глазах Саске был виден азарт.

***

      День. В академии стоит шум и гам. Ирука Умино стоял перед своим классом, смотря на весь беспредел, что творился напротив. Один только Саске сидел и смотрел в стену. В один момент Ирука так сильно прикрикнул на своих учеников, что те в спешке расселись по местам, лишь бы не попасть под горячую руку сенсея.       — Сели по своим местам, сейчас же! — закричал Умино.       Урок шёл своим чередом. Ирука что-то активно рассказывал у доски. Наруто решил спросить совета у Сакуры, она знает как понравиться Саске, как никто другой. Он вырвал из учебной тетради лист и написал:       «Давай сходим куда-нибудь? Нужно поговорить.»

от Наруто.

      Он сложил бумажку пополам.       — Эй Шика! Передай это Са…       — Наруто! — Умино перебил его на полуслове. — Не отвлекайся!       — Извините, Ирука-сенсей! — отозвался Узумаки.       Шикамару, лениво, закатывая глаза, забрал записку и наклонился… к Саске.       — Это тебе, — Шикамару тяжело вздохнул, отдав записку.       Учиха молча взял записку и открыл её. Прочитав, он неожиданно для себя покраснел, на его бледном лице это было ещё заметнее. Он взял ручку и дописал в бумажке:       «Какаши-сенсею нравится Ирука-сенсей.»       После урока Наруто покидал книги в рюкзак, он и не заметил как к нему подошёл Саске. Учиха положил записку на стол перед Узумаки.       — Только не в Ичираку, — буркнул Учиха.       Сердце Наруто, казалось, пропустило удары. Шикамару отдал записку не тому человеку! Блондин густо покраснел.       — Хорошо, Саске! А куда ты хочешь? — подорвался с места Наруто, оставляя бумажку на столе.       Они вышли из класса и Саске взял руку Наруто в свою и скрепил их вместе. Наруто от смущения хотел уже отвернуться, но Саске оказался перед ним, быстро оглянулся и поцеловал. Этот чмок в губы был неумелым, резким, но самым желанным.       За всей этой сценой восхитительного соединения наблюдал Ирука. Мальчики не заметили его, стоящего за углом. Он вышел из класса за дополнительным материалом. Умино прикрыл рот рукой от искреннего удивления. Наруто и Саске направились к выходу из академии. Ирука сел за стол и проверял тетради до самого вечера. Когда в глазах уже прыгали строчки, Ирука помотал головой с тугим хвостиком, пора собираться домой. Умино собрал бумаги с планами уроков и собственные заметки в сумку, закрыл цупферный замок до характерного щелчка, и напоследок оглядел класс. На его глаза попалась записка. Любопытство победило, Ирука развернул лист бумаги. Он пробежался глазами по строчкам и оцепенел, он снова и снова перечитывал последнюю строчку.       «Какаши-сенсею нравится Ирука-сенсей.»       Дыхание перехватило.       — Это чистая правда, Ирука-сенсей. — прошептал прямо на ухо горячий, такой знакомый и желанный голос за спиной.       Умино резко развернулся, залился краской и приоткрыл от удивления рот. Обладатель этого волшебного голоса не стал упускать такую чудесную возможность, наклонился, стянул воротник закрывающий половину лица, и проник языком в рот Ируки. Он целовал страстно, толкался языком глубже, в форменных штанах становилось тесно. Отстранившись и тяжело дыша Ирука лишь успел рассмотреть красивое лицо своего возлюбленного, тот в свою очередь прильнул к шее Умино и стал покрывать её нежными поцелуями, попутно стягивая жгут с волос, пряди рассыпались по плечам.       — Какаши-сан, — растягивал в блаженстве Ирука.       — Обойдемся без формальностей, Ирука.       Хатаке было уже не остановить. Он подхватил Ируку под бедрами, расставляя его ноги в стороны, чтобы не потерять равновесие Ирука обвил руками шею Копирующего.       — Подожди, — Ирука, растрепанный, упёрся рукой в грудь Какаши. — Если нас увидят, то я потеряю работу.       Какаши даже спорить не стал. Обняв Ируку крепче, они техникой переместились в дом Умино.       — Надеюсь, ты не возражаешь, — Хатаке улыбнулся.       Какаши положил Умино на футон и стал медленно его раздевать, переодически сминая губы Ируки в поцелуях. Это было что-то фантастическое, Умино даже не думал, что Какаши может быть таким чутким и нежным, он искал эрогенные зоны Ируки и делал всё для его комфорта. Умино наконец мог почувствовать Какаши всего, чувства переполняли их, они так долго этого ждали. Рука Хатаке медленно спустилась ниже. Ирука дотянулся рукой до маленькой тумбочки и бросил на футон бутылёк со смазкой, оставляя дальнейшие действия на Какаши. Он смазал пальцы и вошёл в Умино сначала двумя, подготавливая его. Ирука издал стон боли, закрыл рот руками, из глаз потекли слёзы.       — Потерпи немного, Иру, — успокаивающе прошептал Какаши.       Умино кивнул и попытался расслабиться. Хатаке говорил Ируке нежные слова, приглаживал его растрепавшиеся волосы, он вкладывал в свои действия всю любовь и нежность, что так долго хранил в себе. Вскоре, боль сменилась наслаждением. Ирука пытался сдерживать стоны, но получалось у него плохо, под конец он вообще перестал сдерживать себя, полностью отдавшись Хатаке. Ирука сам помогал и толкался бёдрами, глубже насаживаясь на пальцы. Какаши навис над Умино, рукой он освободил член из штанов, медленно, становясь будто единым целым, Хатаке вошёл внутрь, останавливаясь для передышки.       Умино излился первым, себе на живот, через пару толчков закончил Хатаке. Он буквально навалился на Умино, что дышал в его губы.       — Я всегда буду возвращаться к тебе с миссий живым, — Какаши старался восстановить дыхание. —Это будет мой долг.       Ирука, кажется, никогда не был так счастлив. Какаши только что по-своему признался в любви.       — Я всегда буду ждать тебя домой. — ответил Ирука и сильнее сжал его в объятьях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.