ID работы: 10463893

Поцелуй длиною в жизнь

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Маюзуми присосавшись к левому клыку Котаро, крепко держал его голову поглаживая светлые волосы, врываясь в них пальцами, легкими, идеально периодичными, пульсирующими как их синхронные в это мгновение сердца движениями. Котаро не понимал природу увлеченности его зубами, но то, что они доставляли удовольствие партнеру, а для Маюзуми это всегда сопряжено с интересом, приносило неописуемое чувство удовлетворенности и спокойствия. Котаро хотел бы запечатлеть этот момент навсегда — положить его в карман, а потом куда-то далеко, туда, где сохранится всё: чувства, мысли, а особенно это удовлетворяющее спокойствие которого он никогда ранее не испытывал. Для Маюзуми поцелуй с Котаро был куда приятнее в тактильном плане, напротив комплексным переживаниям Котаро, Чихиро наслаждался гладкой текстурой зуба, эпизодично натыкая язык острым концом клыка. Маюзуми не мог насытиться Котаро. Вкус Хаямы пленил сознание, а клык дополнял остроту насыщающим ощущениям. Чихиро бы никогда не передал то, что сейчас испытывает, но он знал, что столь редкая форма наслаждения требует больше действий, чем думок — причина столь долгого поцелуя, граничащего с полировкой зуба Котаро. Вдруг Маюзуми почувствовал легкий толчок в области груди и открыл глаза до этого видящие палитру красных цветов переплывающих в темноте. Резкий удар света заменился видом отстраняющегося Хаямы с приятной и на редкость необычной улыбкой. — Ты чего? — встревоженно задался Маюзуми. — У тебя же начались пары, опять будешь с преподами цапаться? — отрезал Хаяма, смотря на Маюзуми зелёными, слегка прищуренными глазами. Маюзуми, слегка поколебавшись, покинул комнату и захлопнул за собой дверь пустой, не считая Котаро, лаборатории. Лаборатория органической химии была излюбленным местом Хаямы и Маюзуми; здесь последний показывал блондину свои эксперименты, помогал ему с некоторыми предметами и просто наслаждался его компанией. Параллельно, Котаро внимательно смотрел на Маюзуми, прислушивался к каждому слову, восхищаясь заинтересованностью в науке и щепетильностью в академической жизни. Маюзуми был в ладах с заведующей лабораторией — та втихую давала ему ключи, хоть это и было запрещено во всех правилах, но способность Чихиро влиять на людей, очаровывать своей харизмой и интеллектом превосходила любые запреты. Котаро учился на факультете мировой политики — школьный интерес к всемирной истории никуда не пропал. Хаяма, в отличие от друга, не блистал оценками, но его знал весь университет — ораторские способности, коммуникабельность и активность в спортивной жизни заставляли людей неравнодушно произносить имя блондина и невольно претендовать на роли ближе, чем те, которыми приходилось довольствоваться. Несмотря на популярность среди амбициозных, неугомонно деятельных сокурсников, Котаро почти с первого дня учебы положил глаз на сероволосого. Маюзуми был полной противоположностью Котаро; не любил общество, уединялся на последних партах, не записывался ни в один клуб — все было «скучным и глупым». Скорее всего именно отстранённость и неприступность Маюзуми зажигала нечто новое в Котаро; он давно осознал, что жизнь без вызовов — «скучна и глупа», и только Чихиро подавал сигналы, пробуждавшие интерес естественной загадочностью. Маюзуми, удивляясь заботой Котаро об его учебе, прошагал весь коридор и незаметно проскользнув на последнюю парту аудитории, оказался на молекулярной биологии. Что это вдруг он такой сдержанный сегодня? Не понимая Котаро, но прекрасно считывая тему лекции и осознавая знание теории наперёд, Маюзуми сидел так на последней паре с получаса, слушая монотонный фон «пептидных связей», не обращая внимания ни на окружение, ни на звуки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.