ID работы: 10463893

Поцелуй длиною в жизнь

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Полночь

Настройки текста
Полночь. Маюзуми лежал, задумавшись о завтрашнем дне и о планах на неделю — голова была полна учебой и исследованиями. Внезапно прозвенел телефон, и пришедшее сообщение от Хаямы никак не удивило: — Маю, могу приехать? — Да, как раз никак не усну. Через пять минут дверь в квартиру Маюзуми отпрянула. Котаро зашел не постучавшись, и схватив за руку Чихиро, потащил его к выходу. Улыбнувшись, Маюзуми продолжал молчать и следовать за парнем, ведь слово «привет» бесило обоих, а цепкость блондина никогда не уступала в силе. Котаро достал шлем из-под сидения мотоцикла и протянул другу, а сам уселся без какой-либо защиты; Чихиро, уверив себя, подумал: «он все равно крепко держится за руль». Через 20 минут полуночники оказались у обрыва холма, распростертого вдоль Мизууми*. Полная луна освещала озеро, ночные огни рябили в глазах, а легкий ветер подкреплял бодрость парней. — Весьма красиво, – заключил Чихиро, смотря в даль, и подождав несколько секунд задался, — а зачем вообще приперлись? — Знал, что тебе понравится, – с улыбкой ответил Котаро, — надо же хоть иногда тебя выгуливать, — улыбка блондина переросла в ухмылку. Звук машины проезжавшей мимо любовников показался едва слышным, а огни фар не были запечатлены ни Чихиро, ни Котаро, -- оба были погружены в поцелуй. Внезапно Хаяма потянул Чихиро ближе, прикасаясь торсом к сероволосому и сделав подножку, опрокинул легкое, для Хаямы, тело и проник внутрь рта Маюзуми полным страсти языком. *Мизууми (яп. «озеро») — крупнейшее озеро Японии, находящееся в префектуре Сига (центральная часть острова Хонсю), к северо-востоку от бывшей столицы Киото.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.