ID работы: 10463996

Одна поездка сможет всё прояснить?....

Гет
R
Завершён
12
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданая поездка?(1 часть)

Настройки текста
Немного обьяснений (для тех кто не с самого начала смотрел Лану и Лео) Сначало Лео снимал только с Ланой Но как то раз когда Лана играла в мип сити она нашла у водапада Еву (Тогда у неё ещё не было микрофона и камеры).Потом она нашла Ульяну. Сначало они просто играли в мип сити, потом они начали играть в другие игры.В этом числе была игра Пигги. Потом она позвола Йоши в роблокс.У девочек появились микрофоны и они все завели ютуб каналы! В это же время Лео играл с Стивом.Потом появилась Лилит Чтож вернёмся к нашей истории. 21.02.2021 Дома у Лилит и Лео. pov Лилит Я проснулась от вкуного запаха блинчиков. Тут из кухни донёся голос: Лилит, ты проснулась? — Это был мой любимый парень Лео. Я прокричала: Даже если бы я спала,ты бы меня всё равно разбудил! Я встала и пошла на кухню. end pov лилит (Лео-Ле,Лилит-Ли) Ле-Извини что разбудил...( Ли-Ничего страшного я всё равно не спала.Что случилось? Ле-Вообщем я тут решил что мы слишком мало общаемся с Ланой,Евой,Стивом и Йоши. Ли-Ну...Мы можем записать с ними видео? Ле-Нет..Ты непоняла.Мы мало с ними видимся...Мало живых встречь... Ли-Ну да...И что ты предлогаешь? Ле-Вообщем я предлогаю Все вместе куда нибудь сьездить. Ли-Отличная идея!А на сколько? Ле-Не знаю...Наверно где-то на год. Ли-На год?!Это же долго! Ле-Ну да...Если хочешь можем не поехать( Ли-Наоборот!Это же круто!А где жить то будем? Ле-Я нашёл один вариантик около леса,двух этажный. Ли-Ого!А сколько комнат? Ле-3 спальни,2 ванны,2 балкона вообщем богатый дом. Ли-Хорошо тогда ты забронируй,а я пойду разошлю приглашения. Ле-хм..А может разошлёшь эти приглашения анонимно? Ли-Не плохая идея! Ле-Хорошо я назначаю вылет на 15 марта! 03.03.2021 Дом Стива и Евы (Стив-С,Ева-Ев) pov Eva Мы сидели с Стивом на диване и смотрели фильм,как вдруг в дверь позвонили. Ев-Стив я открою. С-Хорошо Я открыла дверь и увидела курьера с посылкой и конвертом. Курьер-Вот это вам отдельно посылка и отдельно конверт. Ев Мысли-Странно...Кто же мог послать конверт? Ев-Спасибо досвидания! Курьер ушёл. Ев-СТИВ ТУТ ПОСЫЛКА С КОНВЕРТОМ! С-А конверт от кого? Я посмотрела на конверт Ев-Не подписано! Я подошла к Стиву Ев-Давай откроем конверт. Стив кивнул и мы открыли его. end pov eva Ев-Тут написано...Привет Ева и Стив!Мы с вами уже давно не виделись!Я редлагаю куда то вместе сьездить!Жду вас в айрапорту **** 15 марта в 21:00!Пока пока! Ев-Может лучше не пойдём... С-Ну интересно же!Если что я тебя защищу! Ев-Ну ладноо! 01.03.2021 Дом Ланы (лана-л) pov Lana Я сидела у себя в кровати в Tik Tok. Тут мне в дверь позвонили. Я пошла открывать. Курьер-Здравствуйте тут вам письмо просили передать. Лана-Ого.А от кого это? Курьер-Он попроси не называть его имя.) Лана-Хорошо...Спасибо Курьер-Досвидание Я открыла конверт и быстро пробежалась по строчкам Мысли Л.-Привет ЛАНУСЯ?! ЧТО?!Меня так только Лилит называет...Ну и Йоши иногда...Ладно дальше...Мы с тобой давно не виделись...Ну естественно мы хоть и в соседних но всё таки РАЗНЫХ городах живём!...Что там дальше?...Так что приглашаю тебя в айрапорт **** 15 марта в 21:00 !Пока Лануся!Чмоки!...Ладно позвоню Лилит и расскажу что я догодалась). 28.02.2021 Дом Йоши. (Ульяна-Ул,Йоши-Й) Уля приехала к Йоши как вдруг к ним позвонили в дверь. Йоши пошёл открывать дверь. Курьер-Здравствуйте тут вам конверт просили передать! Й-Здравствуйте а от кого? Курьер-Попросили не называть имя отпровителя Й-Ладно, досвидание! Курьер-Стойте!А вы знаете где живёт Ульяна Рэинбоу? Ульяна услышала это и вышла. Ул-Здравствуйте!Я Ульяна Рэинбоу! Курьер-Вам просили передать такой же конверт! Ул и Й-Спасибо,досвидание! Йоши прочитал письмо в слух. Й-Приветик Йоши!Мы с тобой довно не виделись!Так что жду тебя в айропорту в айрапорту **** 15 марта в 21:00!Пока! Й-Уль а у тебя что? Ул-У меня тоже самое только с моим именем. НУ ЧТОЖ ПОРА СОБИРАТСЯ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.