ID работы: 10463996

Одна поездка сможет всё прояснить?....

Гет
R
Завершён
12
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прибытие в дом☕🌧️(2 Часть)

Настройки текста
15.03.2021 Аэропорт **** 21:00(За 3 часа до вылета) Pov Lana Я уже стояла у дверей аэропорта.Со мной было 2 чемодана и одна сумка. Я зашла внутрь и уже шла занимать места ожидания, как вдруг кто-то схватил меня за талию и начал кружить в воздухе. Л-Ааааааааа! Отпустите! Раздался знакомый мужской голос. ???-А что если не хочу? Л-Й... ЙОШИ? Й-Угадала). Он поставил меня на землю и развернул к себе лицом. Передо мной стоял высокий парень с кудрявыми, светлыми волосами и голубыми глазами. Он крепко меня обнял. Так мы стояли где-то пять минут. Pov Ульяна Мы с Йоши пришли в аэропорт раньше всех, потом пришли Лилит и Лео. Мы стояли с Йоши в стороне. Я уже хотела признаться ему в любви как в аэропорт зашла Лана. Йоши крикнул мне: Уль подожди секунду, хорошо? Мне нечего не остовалось. Я кивнула Ул-Хорошо.... Он подошёл к Лане начал её кружить в воздухе. Потом остановил и( как показалось Уле поцеловал) поцеловал.... Я чуть ли не со слезами наблюдала за этой кортиной: Парень который мне нравился целовался с моей подругой.. Но если бы он встречался с Ланой он бы сказал мне?... Так ведь?... ( Как вдруг... End pov Ульяна Как вдруг к Лане подбежала Ли и отняла её у Йоши. Й-Ээээй... Так не честно! >:( Ли-Ой голуби потом ещё пообнимаетесь :3 Л-Мы... Мы не пара! Й-Всё ещё в будущем 😸 Ли-Так я забераю у тебя Ланусю и мы идём ЖРАТЬ! Ле-Ли у нас начинается регистрация на самолёт. 😑 Ли-Блиииииин(. Ле-Ладно у нас всё равно будет ещё 2 часа. Тут к нам подбежали Ева и Стив. Ев и С-Привет!Фух...Не опоздали? Ле-Привет!Как раз вовремя! Мы все пошли на реристрацию. После регистрации Pov Йоши Мы все сидели в зоне ожидания. Лилит и Ева ходили по магазинам.Уля слушала музыку в наушниках.Мы с Лео и Стивом разговаривали а Лана просто сидела рядом со мной. Лана зевнула. Л-Я хочу спать....( Й-Ложись на моё плечо.Хоть немного поспишь. Лана легла на моё плечо.Она заснула. Мысли Й-Она такая милая когда спит.) Я начал гладить её по голове и волосам.Она начала дрожать.Я накинул на неё свою куртку. Й Шёпотом-Спи спокойно зайка). Но тут раздался голос Лео: Ребят пора на посадку! К тому моменту пришли Лилит и Ева. Й-Лана,вставай. Л- Что? Й- Вставай! Л-А...Хорошо. Мы сели в самолёт.Мы сидели так: Лана Йоши Лилит Лео Ульяна Стив Ева Почти все спали.В том числе и я. Мы приземлились ,заказали такси и поехали в наш сьёмный дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.