ID работы: 10463996

Одна поездка сможет всё прояснить?....

Гет
R
Завершён
12
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что может сделать человек от невзаимных чувств? 💔(6 часть)

Настройки текста
7:02(Утро того же дня) Ев-Уль ты уверенна что не поедешь с нами? Ул-Нет, не стоит и так много человек едет. Ребята ехали в город, чтобы купить продукты и перевести оставшееся вещи. Ле-Ну ладно как знаешь... Только скажи Лане и Йоши когда они проснутся, хорошо? Я утвердительно кивнула. С-Ребят садитесь в машину, я устал ждать вас. Ев-Подожди! Между Евой и Стивом отношения в последние время были мягко говоря не очень. Стив сжал руку в кулак, как бы сдерживаясь. Ев-Ладнооо... Ребят идёмте. Они все сели в машину и поехали. Но мысли Радужки были не об этом.... Сегодня она хотела признаться Йоши в любви. *Несколько часов она мечтала какие у них будут красивые дети, об их свадьбе... Она была влюблена в Йоши с 5 класса!Но он её большинство времени не замечал...Только к концу школы он начал рассматривать её,но по всей видимости лишь как друга. Они очень сблизелись. Но вдруг появилась другая... Та кого Йоши рассматривал не как друга.. А как девушку... Этой самой была Лана. С самого начала он приходил к ней и рассказывал какая Лана классная и как он хочет с ней встретится. Уля днём- подбадривала Йоши, а ночью-горько плакала в подушку думая какая она никчёмная... У Ульяны была очень низкая самооценка..Она загоняла себя из-за всего:из-за лишнего веса(которого у неё не было), волос, глаз, наивности, вообще из-за всего подряд. Обычно такие загнанные люди просто не замечают то что ими интересуются, подумают:"Наверно просто посмотрел..." Они даже не подумают что кто-то смотрел не просто так, а с интересом.* За этими мыслями она не заметила как Йоши вышел, Уля видела только его удаляюшееся фигуру. Ул-Блин, блин, блин! Надо его догнать и наконец признаться...! Она вышла из палатки и заметила кружки с уже остывшим чаем. Кружка Йоши была пуста, а Ланы на половину полная. На земле лежала упоковка с таблетками, но двух таблеток не было. Ул-Хм.. Странно... Но она не предала этому внимание и пошла дальше. Она хотела тайно за ним проследить, а в конце как бы "случайно" встретится. Она признаётся ему в любви, он отвечает взаимностью. Они начинают встречаться ну и дальше свадьба, дети. Но видимо судьба решила распредиться по другому... Йоши подошёл к качели там где была Лана, а Уля спряталась за массивные дубом. Йоши начал гладить её по спине спускаясь всё ниже, а дальше поцелуи, скинутая одежда, и страстный огонь между ними, они будто хотели этого больше жизни... Уля смотрела на это со слезами. К концу она не выдержала и убежала, а они... Они даже не заметили... Она бежала падая, расцарапывала коленки будто это был фон который она игнорировала, Настоящаябуря была внутри её.. Все её мечты рассыпались как карточный домик... Она так надеелась что её чувства взаимных! И вот она уже идёт признаваться ему в любви, но видит как он целуется с другой! Её чуть ли не лучший подругой! Она добежала до лагеря, взяла оптечку и проглотила чуть ли не все таблетки, запивая их чаем. В дальше Обморок, Боль, Страх, Больница....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.