ID работы: 10464131

Танец Полукровок

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Какой ещё Орландо?

Настройки текста
- Приветствую всех! - начал Геральд. После первого экзамена прошло несколько дней. На этот раз собрались все Непризнанные. Их было немного, человек тридцать-сорок. Непризнанных всегда было мало, так как не каждый человек заслуживает такую возможность, но в этом году их было в разы меньше. - Сегодняшний экзамен вы будете сдавать в паре с ангелами. На этот раз вы не будете с ними соревноваться. Это нужно, чтобы вы смогли посмотреть на мир их глазами. Геральд оглядел Непризнанных. - Не будем медлить, давайте распределим пары. Вики посмотрела за спину учителя. Там в несколько шеренг, точно также, как и Непризнанные, стояли ангелы. Среди них она заметила знакомые лица. Сэми стоял в первой шеренге, а прямо за ним Дино. Блондинке очень хотелось, чтобы экзамен она сдавала с кем-нибудь из них. И ее желание сбылось. - Вики и Сэми, - сказал Геральд. Ангел сразу же оживился и нашел глазами Непризнанную. - Сегодня вы попадете в гигантский мегаполис - Нью-Йорк. Там вас ждет девушка Мишель. Она хореограф, и из-за своей невнимательности, она совершила большую ошибку. Вы должны помочь ей. - закончил Геральд. Сэми с легкой улыбкой на лице подошел к Вики. - Привет. - Привет.

-

После долгого ожидания, гигантская толпа отправилась на экзамен. Вики и Сэми прыгнули в водоворот одними из первых. На удивление, в этот раз они долетели быстрее. - Ты уже знаешь, что будешь делать, Сэми? - спросила Вики. - Да, разумеется, и ты мне поможешь. Они неспеша шли к месту, где сейчас находилась Мишель, и обговаривали план. Когда перед глазами показались ворота и вход в парк, то они заметили ее. Она танцевала. Как-будто этим танцем хотела сбросить напряжение дня, расслабиться, показать все свои эмоции. Это было просто завораживающе. На самом деле, Вики всегда нравилось наблюдать за танцующими парами. Эта страсть, отточенные движение, красивые костюмы, все сводило с ума. Немного помедлив, ожидая, пока она закончит, Сэми начал идти, а Вики за ним. - Неплохо, но над техникой еще стоит поработать. - произнес Сэми. Мишель вздрогнула. - Господи, ты напугал меня! - Прости, не хотел. Но за смелый танец в общественном месте тебе пятерка. Секундное молчание. - Меня зовут Орландо, а это моя подруга Моника. Вики подумала: "Хах, Орландо значит, ну хорошо, Сэми, думаю, если я немножко с ней поговорю, то ничего страшного не случится." - Что стало причиной такого завораживающего танца? - спросила Моника. Мишель взглянула на пару и села на скамью. - Тяжёлый день... - Поделишься? - Не думаю, что это хорошая идея. - ответила Мишель. Сэми решил взять все в свои руки. - Порой разговор с незнакомцами помогает гораздо больше, чем с близкими людьми. Мишель тяжело вздохнула. Несколько секунд молчания. Она рассказала им все: о том, как ее обманули близкие люди, о контракте. Орландо спросил: "Им хоть стыдно?" - Не знаю, я запуталась... - ответила девушка. - Слушай... Мне кажется, люди очень часто делают ошибки, о которых потом боятся рассказать. А когда правда всплывет наружу, им становится еще хуже, так как они кому-то причинили боль. И только в такие моменты они осознают, что натворили. Мишель непонимающе посмотрела на Сэми. - К чему ты клонишь? - Я думаю, в тот момент они вовсе не задумывались о том, что творят. Чем чаще вы стали проводить время, тем страшнее им было признаться. В итоге они ничего тебе не сказали. А теперь, когда правда всплыла, они в смятении и не знают, что делать. Им жаль, Мишель. - И что ты мне посоветуешь? В эту же секунду, долго молчавшая Моника произнеса: Дай им шанс, Мишель. Выслушай их. Когда ты поговоришь с ними, ты поймёшь, сожалеют они об этом или нет. Девушка прикрыла глаза, кивнула, а когда открыла, то на месте пары никого не было. Она слегка напугалась.- Какого чёрта? Взгляд упал на часы. Не долго думая, она побежала. - Как думаешь, что ее ждет? - спросила Вики. - Уверен, она хорошая девушка, сильная, со всем справиться. Что ж, Вики, а нас уже заждались. Думаю, ты просто великолепно справилась, не смотря на то, что вообще не должна была ничего делать. Непризнанная усмехнулась. Она заметила, что у нее это вышло подобно Мальбонте. - Я не люблю бездействие.

-

После успешно сданного второго экзамена, прошло два дня. Не зная от чего, Вики вскочила ранним утром. Солнце было ещё за горизонтом, но спать вовсе не хотелось. "Сегодня третий экзамен... Нужно выбрать, что надеть." - твердо решила Вики. Всего за час Вики преобразилась. Для нее, на удивление, это было очень быстро. Она была одета в бордовую рубашку, с крупными сеточками, вместо рукавов. Черные классические брюки на завышенной талии и тяжелые ботинки. На голове красовались две ровные косички. Так как все еще было утро, она решила пройтись по территории школы. Десять, двадцать, тридцать минут, Вики не замечала времени, она просто наслаждалась красотой небес. Пройдя несколько кругов вокруг школы, она решила присесть. И выбрала для этого свое любимое место - восточную границу острова. Ей нравилось это место по утрам, ведь именно здесь можно было прочувствовать все тепло Солнца. Она уперла руки в землю, прикрыла глаза, как вдруг услышала шаги. - Вики? - удивленно спросил Мальбонте. - Не ожидала тебя увидеть, присаживайся. Полукровка сел в идентичную Непризнанной позу. - Что ты здесь делаешь в такое время? - спросила Вики, все еще не открывая глаз. - Прогуливаюсь, как и обычно. - ответил брюнет. Они молчали несколько минут, просто наслаждаясь теплом, которого иногда так не хватало. Мальбонте открыл веки и взглянул на блондинку. - Послушай, Вики, тот Непризнанный, Микки кажется, что между вами? Явно не ожидая такого вопроса, она резко открыла глаза и столкнулась с его взглядом. - С Микки? Ох, ничего такого. Мальбонте сделал взгляд, который как бы намекал "выкладывай все, иначе я найду и вырежу твою семью". Она отвела взгляд и посмотрела в даль. - Знаешь как это бывает? Безответная симпатия. Он показывает, что я ему интересна, но он мне нет. Так что между нами никогда ничего не было, и не будет. Полукровка вздохнул с каким-то... облегчением? Мальбонте накрыл своей рукой ее руку. Они встретились взглядами. - Спасибо, что удалила мне немного времени. Он встал, и также незаметно, как и появился ушел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.