ID работы: 10464131

Танец Полукровок

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Произведение искусства.

Настройки текста
Примечания:
Мальбонте вместе с Вики прошли в кабинет. Они пришли самыми последними. В кабинете стояло двое учеников и учитель. - Микки и Линдел, как ваши успехи? - спросил Геральд. Вики оглядела их. Линдел был длинноволосым блондином, одетым в длинный плащ. Его крылья были белоснежными, как у ангела. Микки же был ничем не примечательным парнем. Короткая стрижка, спортивная одежда, два серых крыла. - Непризнанный Микки справился неплохо, думаю вы можете ставить ему зачет. - ответил Линдел. - Неплохо? Да я тебя в сухую! - возмутился Микки. - Хорошо, Микки, у тебя зачет. Можете идти, - проговорил Геральд. - А вот и последняя пара, проходите! Когда Микки уходил, то посмотрел Вики прямо в глаза, одними губами проговорил: "Удачи." Это не ушло от внимательного взгляда Полукровки. - Он явно к тебе не безразличен. - с насмешкой сказал Маль. - Ой, заткнись. В комнате повисла тишина. И, наконец, Геральд спросил: "Как прошло ваше задание?" - Как видите, мы принесли ЭТО, - начал Мальбонте. - Вы принесли скульптуру вместе, и это оказалось верным решением. Как я вам и сказал, то вы должно поступить как ангел и демон одновременно. Но для рождённого Полукровки это не составило никакой трудности, ведь они так всегда и поступают. А вот ты, Вики, могла отдать скульптуру Мальбонте, и тогда бы поступила как ангел, а если бы забрала себе, то как демон. Но ты решила, что вы должны принести ее вместе. - закончил учитель. - Получается я поступила правильно и получила зачет? - поинтересовалась Непризнанная. - Все верно. А теперь, можете идти. - Мальбонте, - сказала Вики. - Да? Она хихикнула. - Скульптуру можешь оставить себе. Оставив Полукровку за собой, она поспешила к выходу. "Интересно, что он будет с ней делать? Вернёт на землю или разобьёт на тысячу осколков? Скорее всего..." - не успела закончить мысль Вики, так как ее прервал мужской голос. Это был Мальбонте. Он держал произведение искусства в руке. - Не хочешь прогуляться? - спросил брюнет. - В компании двух Мальбонте? Я не против. Мальбонте закатил глаза. - Перестань. - Ну и куда пойдем? - поинтересовалась голубоглазая. - На крышу. По пути к пункту назначения они успели разговориться. Говорили обо всем подряд, да так долго, что начало темнеть. - Мальбонте, ты только посмотри, какой вид! Это был твой хитрый план, да? - Нет, но вид и вправду потрясающий. Они были абсолютно правы. На небесах все было совсем другим. Солнце играло яркими красками, которых не видно на земле. Ярко-оранжевый закат плавно перетекал в голубовато-розовое небо. Все это сопровождалось золотыми лучами Солнца. Зрелище было просто захватывающе. Они сидели на крыше. Друг напротив друга, и любовались открывшемуся виду. Мальбонте взглянул на Вики. "Такая необычная...не знаю, что в ней меня притягивает, но с ней так спокойно." В порыве раздумий он мягко положил ладонь на лицо Вики. Она подняла на него глаза. Раздался нежный женский голос, с небольшой хрипотой. - Мальбонте... - Знаешь, ты так прекрасна в таком свете. Он тебе к лицу. Знаешь, что в тебе еще прекрасно? Она лишь вопросительно посмотрела на него. - Твоя улыбка. Она просто безупречна. Он отвёл взгляд на пейзаж и убрал руку. - Улыбайся почаще, не смотря на то, что тебе подготовила судьба. Всегда смотри вперед и с улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.