ID работы: 10464135

шум и гам по вечерам

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть. понедельник 10

Настройки текста
— привет айн! — привет рин! — как дела в общаге? — спокойно, у меня там есть одна подруга! только скоро её родители съедут, поэтому боюсь что она тоже уедет. не хочу оставаться одна., а у тебя как? — эм. не особо. — ну рииин! — мною за это время воспользовались две девушки. — чего?! да как они посмели! — как то, первая изменила мне и нагло врёт, вторая переспала со мной на первый же день знакомства! без моего согласия. — вот ш… ну ты понял! это ужасно! — согласен. хорошо, что первая сразу же съехала, а вторую я забрызгал перцовым баллончикам! — они получат своё. я рада что так вышло. — да, теперь они больше не придёт в школу. — круто. айн радовалась, ведь теперь ей с рисом ничего не грозит, кроме самого рина конечно. прозвенел звонок и им пришлось разделится, девочке всего-то надо было спустится на этаж, её класс находился под классом её близнеца. перемена. бени учительница по кыргызскому пинала розоволосую девушку., а айн в это время пошла в бургер кинг. там сидела и её подруга, юри нисида, любопытная крыска-киска-миска очаровывающая своим взглядом всех и вся -ты видишь меня в последний раз. мне пора уезжать в токио обратно, мои родители нашли крутую работу и хотят сдать меня в модельную школу. — ладно — сказала айн и на полуслове ушла из бургегкинга так ничего и не сказав больше и не заказав. юри с грустным взглядом смотрела на неё не в силах что-либо ответить. так она сидела 3 часа. — ю-юри уехала теперь… я её больше не увижу! я не успела обменятьсч с ней номерами! не успела сказать что-то на прощанье. дурацкая школа! — жаловалась своей сокласснице чихару айн. — ничего страшного, может вы ещё встретитесь, — поглаживала страху. — в конце концов есть я. — спасибо. — сказала девушка.

***

рин сидел на уроке и спокойно писал конспект. он наконец оторвал свою рожу с парты и оглянулся. на передней парте сидела миловидная девушка — новенькая в классе. у неё такие ровные, нежно-розовые волосы… красивая осанка и прилежный вид. ему очень захотелось с ней познакомится. обычно уроки для него быстро завершались, но сейчас как будто проходили часы и дни, пока он дожидался шанса познакомиться с ней. быть может они вместе проживут хорошую жизнь., но наконец-то он дождался — перемена началась, а девочка быстро выбежала из класса. такого поворота рин не ожидал. он решил выследить её. она побежала на крышу и стояла на краю как девушка, ждущая своего возлюбленного с войны… но она спокойно стояла, без никаких печальных намёков. наконец паренёк решился и пошёл навстречу. — привет! давай познакомимся? меня рин зовут, а тебя? — м-мика, привет… она на секунду повернула к нему взгляд, а потом вновь смотрела куда то. и опять смотрела как будто кого-то ожидала. — ам, может показать тебе школу? — мне уже показали, спасибо. — пойдём в бургер кинг? или кафе с попками? — …нет… — л-ладно, может отдохнём в библиотеке? почитаем книги? — читать книги? я бы с радостью, но я жду одного человека. — да, она ждёт меня. — перед парнем стояла высокая крепкая девушка. её светлые хвостища легко сдувало ветром, а зелёные глаза словно смотрели в душу. это кажется, лидер баскетбольного клуба. — эм, кто вы? — девушка не представилась. — для тебя — неважно! подкатывает к чужой девушке! она занята мной. — она наглядно поцеловала мику, и та ей ответила. — а теперь уходи, пока я шею тебе не свернула! и напуганный мальчик засверкал пятками. — «так неловко…» — думал рин, быстро спускаясь с лестницы. надо будет её остерегаться. — «её сердечко уже занято. айн даже по лучше будет, и она свободна».

***

вечерело. рин увидел, как какой-то очкарик с широкой улыбкой смотрит на картинки. - эй, псина, что ты там смотришь?! - а! э- строгой! вени! рин отобрал картинки. это оказались футажи из женской бани. особенно были видны прелести каштанововолосой девочки, очень похожей на айн. - ты чёртов... - стой! это не то, о чём ты подумал! - в него сразу полетел красный кулак, разбивая ему 3 зуба и челюсть. он упал без сознания. один взял одну дубликатную картинку и отнёс в учительскую, остальное взял себе и весело пошёл домой. айн вошла в пустую комнату. её подруга больше никогда не встретит её с готовым ужином и весёлыми историями... теперь она одна. 23:00. все легли спать. вроде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.