ID работы: 10464135

шум и гам по вечерам

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 часть. среда 12

Настройки текста

15:00

— слушай рин… знаешь, я дружила с тобой почти всю жизнь, как никак мы родственные души… я люблю тебя! ты станешь моим… моим парнем?! — лепетала айн зеркалу, держа любовное письмо в руках. она репетировала свою речь перед своей единственной любовью. всё-таки даже хорошо, что она осталась одна в доме. она решила пойти к нори такахаси, раз уж дома у неё никого нет, и скучна. она собрала себя и пошла туда. — привет норие — ой, приветик айн. я тут такой вкусный пирог приготовила, давай поедим? — я не люблю пироги, пошли лучше телик посмотрим? — «но ты же говорила, что их любишь…» — ладно… — ну ты прости конечно, но я сыта. вдоволь. — хорошо-хорошо милая, проехали. — милая?! — не не, у меня сестра есть! — разве? ты говорила что одна здесь! почему ты называешь меня милой? — нуу, потому что ты милая, госпожа- ой! — так, прекрати! хватит меня прихваливать! — прости, прости! я сделаю всё что угодно чтобы тебе было хорошо! — пошли уже смотреть телик… норий включила старый телевизор, включила романтический фильм. — мне плевать на то, что тебя заразили! если ты умрёшь, то я умру вместе с тобой! — кричала девушка из телевизора, держа свою умирающую партнёршу. — пожалуйста… береги себя… ты найдёшь себе любовь получше. доверься мне! — из последних сил прохрипела сероглазая. — мы тебя вылечим! пожалуйста, я люблю тебя! — и розововолосая поцеловала свою любимую. норме расплакалась, а айн смотрела в недоумении. потом она выключила телик. — тебе не понравилось? — что за сопли в твоём ящике? нету чего то получше? да и вообще… — я… — на что ты намекаешь?! — хм, проехали. — нет, ты не оправдывайся. если ты в меня втюрилась, то это сразу понятно. всё это мне не нравится! — ладно, ладно! я любила тебя ещё с начальной школы! но если я тебе не нравлюсь… то мне нету смысла жить! — нора убежала. — эй, стой! — айн побежала за ней в попытках её спасти. норм уже на крыше, ревёт и облокачивается на край. — постой, нориме! я не имела это в эвиду! — ты меня не любишь. значит я спрыгну. — эм, ну я в смысле, эээ. — айн не хотела, чтобы из-за неё умирала подруга, но и не хотела встречаться с ней. она просто не в её вкусе. — ты меня не любишь. — нет, но прости меня! тебе нужно жить ради близких! — я сирота. — ну норма! не прыгай пожалуйста! молю! — ты меня не любишь. я умру. — и она наглядно спрыгнула., но её поймала айн. — не прыгай дура!!! помогите! помогите кто нибудь!!!!!!!!!! 1!!! — отпусти. ты меня не любишь. — я люблю тебя, ладно! люблю! только прошу, не прыгай… — п-правда… — правда. будешь моей девушкой. — да… — теперь лезь обратно. — хорошо. и вот они на крыше встречают закат. — слушай, айн. я так рада, что ты теперь со мной! я так люблю тебя! — и нори впилась в губы напуганной девушки. она выбрала длинные муки вместо скорой смерти и пожалела., а как же рин… — может, теперь домой… веселиться? — эй, не до такого! ладно, я съем твой пирог. — по-пошли… и они пошли домой есть пирог.

21:00

рин проводил время очень весело, он рассматривал фотографию голой айн. весь день после школы и ему не надоедало. — я очень скоро признаюсь айн! и мы будем любить друг друга вечно. айайн же осталась на ночёвка у норм, не по своей воле, но всё-таки нормально сидела и смотрела телевизор с прижимающейся нории.

23:69

ходят слухи, что каждую ночь в первом ряду и второй нише в саду просыпается потерянный дух принцессы рэйми. 700 лет назад её там закопал её муж принц, с которым та была в ужасных отношениях. когда принц изменил ей с обычной блондинкой, девушка обнаружила их на горячем. за это её муж избил, зарезал, расстрелял, и сжёг её останки в королевском саду, после чего закопал. на месте замка образовалась средняя школа. и теперь рэйми просыпается каждый раз, когда её место кто то раскапывает. в этот день как раз проходил урок садоводства. сегодня она была довольно злой, и поэтому она с одной разломанный и длинной ного медленно шла в садовую будку. она дернула за страшную потрёпанную маску. был слышен зловещий гром на весь город. бррр. страшно. после этого она побрела обратно в свою нишу… и испарилась. за этим следила лидер садового клуба. она засняла произошедшее, чтобы показать друзьям, которые ей не верили. она просмотрела видео ещё раз, но её там не было. единственное что было замечено камерой — сильный гром. — ну не-е-е-т… — разочарованно произнесла девушка. такое необычное событие, и призрака не видно. — хотя бы гром. — она успокоила себя и уже хотела пойти к себе., но за ней был убийца в маске. девушка вскрикнула и побежала со всех ног и после убежала в спортзал, это явно было её ошибкой. наконец она спряталась в глухой комнате, зажавшись в углу. она всхлипывала и надеялась что её не найдут, но её нашли. она закричала ещё больше чтобы её услышали и выбежала из комнаты. она быстро бежала в полицейский участок, но в неё кинули камень и она повалилась на землю. — о-отстань! пожалуйста, не надо! придурок, пощади! он резко повалил её на свои плечи и побежал в будку. что произошло дальше, никто не знает, но оттуда были слышны нежные стоны и дальше хруст костей. свидетели на следующий день не смогли ничего доложить полиции. труп девушки не нашли. только небольшую лужу в будке. — ты слышала о том, что произошло в саду? — да… бедная девушка. кажется с ней ужасно расправились. — м-моя сестра! что они с ней сделали? — что будет утром? неизвестно. …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.