ID работы: 10464152

Кого ты хочешь первым?

Слэш
NC-17
Завершён
560
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 343 Отзывы 93 В сборник Скачать

В переди ещё целая неделя...

Настройки текста
Его затягивают в поцелуй и он скулит, язык проезжает по губам, следом врывается в рот и обводит нёбо, сплетает языки и отстраняется, хочет посмотреть на ниточку слюны, боже он не успокоится. Пятый усмехется на его взгляд, шлёпает его по ягодице и сжимает её, забывая о своих словах, просто запах зефира кружит голову и член как каменный стоит. – Папочка.. Позвольте спуститься.. ~ Даже в такой ситуации он обращается к ним на вы, что к слову очень нравится именно Пятому. – Конечно сладкий, если ты так хочешь.. ~ Ухмыляется и расжимает руки. Никки сползает в низ, располагается между ног и проводит по паху рукой, ему стыдно, стыдно за всё что происходит, но он хочет ещё и ещё. Тянет собачку вниз, после снимает брюки всместе с бельём и взгляду открывается член из которого буквально течет смазка. Пятый рычит на отсутствие действий и зарывается рукой в его волосы, предвигает ближе к паху и несильно давит на затылок. Харпер краснеет ещё больше, обхватывает рукой возбуждение и проводит языком по головке, собирает естественную смазку и скулит. Запаха становится намного больше и он чувствует как бельё напрочь промокает, он даже не думал что ему настолько понравится. Обводит языком головку, после толкается в уретру на что волосы сжимают и он слышит тихий стон. Продолжает над ней издеваться, параллельно водит по члену у основания и свободной рукой мнёт яйца. Елозит по уретке языком, медленно в неё входит и снова двигает из стороны в сторону. Обхватывает губами головку, посасывая её, наслаждаясь рычанием и запахом, который оседает в лёгких. Пятый чувствует как член медленно погружают глубже, а после, Никки втягивает щёки и он откидывает голову назад. Язык обводит венки, движения головы ускоряется и удовольствие окутывает тело. Головка упирается в горло, но Никки пропускает её ещё глубже, она входит в само горло из-за чего выделяется кадык и младший пускает по члену вибрацию, тихо стонет, а после слышит вопрос и отстраняется. – Конечно папочка.. ~ Шепчет и садиться на пол. Складывает руки на своих бёдрах и покорно открывает ротик, розовый язычок так же высовывается и смотрит учителю в глаза. Галлахер довольно улыбается, проводит по его волосам, а следом берёт в руки член. Проводит по его губам, тыкает по очереди в каждую ямочку, а после плавно входит во всю длинну. Чувствует как Харпер раслабляет горло и сжимает волосы на затылке, начинает двигать бёдрами, и с каждым разом входит всё резче. Тихо стонет, а следом чувствует как младший сжимает горло и вбивается ещё быстрее. Никки чувствует как с губ стекает слюнка, а следом в комнате появляется запах корицы. – Как неприлично.. Малыш.. Поднимись немного.. ~ Проговаривает Эйдан и ученик приподнимается. Галлахер распологается на полу под Никки и проводит языком по колечку мышц, входит лишь кончиком, после снова водит по входу. Харпер тихо стонет, смазка выделяется больше и краска доходит до ушей, язык входит глубже и он снова теряется в ощущениях. – Тише.. Я не хочу кончить раньше времени.. ~ Рычит Пятый, ведь стоны подают вибрацию. Входит ещё пару раз в глотку и выходит кончая на его губы, улыбается проделанной работе, а вот Никки не до этого. Язык давит на мягкие стенки и он давится своими стонами, хочет спустить руку на член, но Пятый не даёт этого сделать. Тянет его на верх из за чего язык выскальзывает и он недовольно мычит. Его укладывают на диван и он непонимающие хлопает глазками. Эйдан улыбается, нависает над парнем, мокро его целует передавая вкус смазки и спускается поцелуями вниз. Снова проходит по колечку мышц, брат в этот момент целует торс, а после проводит языком по головке и заглатывает на половину, почти одновременно с Эйданом. Никки прогибается, громко стонет и закатывает от удовольствия глаза, слишком приятно, слишком много. Братья действуют почти одновременно, параллельно себе надрачивают, просто от этих стонов член начинает ныть. Член проникает глубоко в глотку, язык входит чуть ли не до простаты и Харпер буквально кричит со всех действий, ему уже плохо от этого и он просто не выдерживает. Кончает в рот старшего и гортанно стонет, от языка что всё ещё двигает тело начинает трястись и он просит прекратить. Чувствует как он покидает тело и тихо скулит, откидывается на диван и чувствует как покалывает некоторые участки кожи. – Никки с тобой всё хорошо? – Интересуются одновременно и тихо смеются с того, что подросток просто кивает. – Я отнесу его в ванную. – Отзывается Пятый и поднимает младшего на руки. Эйдан лишь кивает, наблюдая как Никки чуть ли не засыпает, вытирает смазку с дивана, ведь её слишком много. Пятый аккуратно смывает все улики и обводит тело руками, говорит о том что он безумно красивый, а младший лишь скулит на его слова. Относит его в спальню где уже сидел его брат. Одевает на Харпера свою большую кофту и у подростка кружится голова от запаха кофе. Никки ложится между ними и чувствует как по телу гуляют руки. – Достаточно... Я больше не выдержу... ~ Шепчет и морщится. – Никто и не собирался.. ~ Проговаривает на ухо Пятый. – У нас целая неделя впереди... ~ Теперь тоже самое делает Эйдан. Они поочерёдно его целуют, а после обводят языком свои метки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.