ID работы: 10464152

Кого ты хочешь первым?

Слэш
NC-17
Завершён
560
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 343 Отзывы 93 В сборник Скачать

Блять. Пятый.

Настройки текста
Второй день течки, Никки просыпается от боли в низу живота, тихо скулит и пытается найти хотя бы кого из Галлахеров, но кровать пустая и он завывает. Проскальзывает рукой под бельё и размашисто проводит по члену, стонет и причём очень громко чтобы привлечь внимание, но снова ничего. Харпер тянется к телефону, который к его счастью лежал на постели и судорожно набирает номер Эйдана, да у него есть только его номер, они обсуждали тогда проект и обменялись номерами. Пятый объясняет новую тему, пока его брат заполняет бумаги по учёбе и отвлекается на телефон, Пятый вопросительно выгибает бровь и Эйдан отвечает на звонок. – Да малыш? – Два слова которые он успел произнести, прежде чем ему простонали в трубку. – Где вы, блять, находитесь?! – Никки буквально кричит, просто ему больно и приятно одновременно. – Малыш.. Мы в школе на уроке. – Эйдан даже поперхнулся, стоит ли говорить о том что у него встал. – Домой. Быстро. – Он рычит, извивается на постели и скулит. – Малыш, мы на работе. – Проговаривает и закусывает губы, просто представляя как это выглядит со стороны. – Трубку.. Ах.. Пятому.. ~ Снова стонет и надеется, что просьбу выполнят. Эйдан сглатывает, передаёт трубку брату и начинает вести урок за него. Тот и сказать ничего не успевает как в трубку снова стонут и умоляют приехать. Пятый оборачивается на брата и недолго думая хлопает его по плечу и уходит, на последок сказав «А я сказал, что не стоит уходить.», Эйдан фыркает, объясняет ученикам тему и пытается подавить возбуждение. Харпер коротко улыбается, а после снова стонет, размашисто водит по члену и закусывает губы. Смотрит на время и надеется что Галлахер поторопится. 15 минут и он слышит как открывается дверь, а следом шаги на лестнице. – Сладкий, ну что ты делаешь.. Мы же работаем.. – Раздевается пока идёт до кровати и нависает над ним. – Мне плевать.. У вашей омеги течка, а вы думаете только о работе.. ~ Никки мог даже обидеться, но ему это не выгодно. Пятый хочет что-то сказать, но его обвивают ногами и руками, а после затягивают в требовательный поцелуй. Галлахер улыбается, пробирается руками под кофту, проводит по груди, и ловит сосок. Аккуратно его оттягивает, от чего в губы стонут, а после заключает сосок между пальцев и перекатывает его. Харпер выгибается, стонет ещё громче и кусает чужую губу, толкается бёдрами на встречу и проезжает по вставшему члену. – Папочка.. Быстрее.. Пожалуйста.. ~ Скулит, пробирается рукой под его бельё и проводит по всей длине. Старший рычит, толкается в руку, а после избавляет их от одежды. Тянется за смазкой, но его руку перехватывают и Никки погружает его пальцы в рот. Он улыбается, проводит руками по юному телу и подстраивается ко входу. Плавно входит и комнату заполняет запах зефира, который оседает в лёгких и кружит голову. Начинает двигаться, с каждой минутой добавляя темпа и меняя траекторию. Головка проезжает по простате и Никки сжимается, скулит, просит ускорится и царапает спину Пятого. Подмахивает бёдрами, чувствует как перемешиваются их запахи и закатывает глаза от удовольствия. Галлахер упирается руками в матрас, добавляет темп и теперь буквально втрахивает младшего в кровать. Стоны заполняют комнату, после движения стоновятся резче и к стонами присоединяются шлепки. Пятый опускается к его шеи, обводит метки языком, следом покрывает шею засосами и тоже самое проделывает с ключицей. – П.. Пятый..? Я.. Я.. Хочу.. Узел.. ~ Выстанывает каждое слово, он просто чувствовует что скоро достигнет пика. – Оу.. Никки.. От этого бывают дети, так что... ~ Ему просто не дают закончить. – Я.. Пью.. Противозачаточные.. ~ Даже не понимает как выговорил последнее слово. Пятый рычит на его слова, сжимает руками бёдра, да так что тот скулит. С быстрого темпа, переходит на резкие толчки и Харпер понемногу отключается, ведь из-за ревности запах кофе стоновится горьким. – Я.. Я.. Не спал.. Раньше.. Это.. Так.. Перестраховка.. Прекрати.. Пожалуйста... ~ Да ему больно и он даже немного боится. – Сладкий, лучше бы это была правда иначе... Я лично перегрызу им глотки.. ~ Рычит, а после расжимает руки. Мягко двигается, и гладит эти места как бы извиняясь. Возвращает прежний темп, а следом опускает руку на его член и размашисто по нему водит. Впивается в губы подростка и через пару толчков они одновременно кончают. Пятый прижимается вплотную и чувствует как завязывается узел, а Никки в тот момент завывает от удовольствия. Выгибается дугой, скулит и стонет, чувствуя как его повторно заполняют и сам кончает два раза подряд. В голове будто взрываются фейерверки и его полностью накрывает из-за чего он срывается на крик удовольствия. Сцепка становится крепче и Пятый просто валится на руки, рычит, скулит и тихо стонет, даже он не смог устоять перед таким удовольствием. Запахи смешиваются в приторно сладкий коктейль и оседают в воздухе, что дышать становится невозможно. Стук сердца отдаёт в голове, всё слышно через пелену, хотя слышать и нечего, они полностью погруженны в удовольствие. Проходит где-то час, а может и больше, честно им плевать, они получают последние оргазмы и узел ослабевает. Галлахер медленно выходит, садится напротив раздвинутых ног и закусывает губу от этого вида. Никки чувствует как на постель стекает чужая сперма и снова скулит. Старший поднимается, берёт парня на руки и уносит в ванную. Ставит под прохладную воду и смывает остатки близости, покрывает плечи поцелуями, а Харпер ели держится на ногах. Бережно его вытирает, надевает бельё и футболку Эйдана, относит его вниз и усаживает на диван, сам идёт переодеваться. Эйдан возвращается домой и уже с порога чувствует что-то неладное. Проходит в дом и в нос ударяет смешанный запах, который тянется со второго этажа, куда он и направляется. Открывает дверь и осматривает комнату, "Блять. Пятый.", скалится и быстро переодевшись идёт на поиски брата. Перехватывает его на лестнице и они начинают ругатся, Эйдан твердит о том что тот сделал неправильный поступок, а тот утверждает что он не знает всего. – Хватит. – С зала слышится жалобный скулёж и они направляются туда. – Что случилось, сладкий? – Пятый садится напротив ног подростка и покрывает их поцелуями. – Прекратите ругаться.. Мне не нравится.. Эйдан.. Я пью противозачаточные.. – Хнычет и Эйдану становится стыдно. – Прости малыш, я не хотел тебя расстраивать. – Садится рядом и целует его шею, щёки, а после просто мягко целует. Никки довольно улыбается, тянет на себя Пятого и теперь садится между своих альф.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.