ID работы: 10464152

Кого ты хочешь первым?

Слэш
NC-17
Завершён
560
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 343 Отзывы 93 В сборник Скачать

Прости меня...

Настройки текста
Эйдан просто падает на стул, закрывает лицо ладонями и мотает головой. Вот что он точно не планировал, так это становиться отцом в 21, да ещё и по такой глупости. Да Никки ему нравится, он даже не против с ним встречаться, но ему 16, и тем более он их ученик, просто в голове не укладывается. Пятый, опирается на стол, и даже чуть его сжимает. Крутит последнюю неделю в голове, и улыбка как-то сама ползёт вверх. Стремительно подходит к Никки, из-за чего тот шугается и опускает взгляд вниз. Внутри всё сжимается, Харпер ожидает что на него накричат и просто выгонят за шкирку, тем более это Пятый, он всегда был более строгий. Его щёки касаются и он скулит, да он очень сильно боится. – Нет, нет, нет... Тише... Я не собираюсь кричать... Ты чего? Я просто хотел поцеловать тебя... ~ Шепчет, чтобы не напугать его больше, и когда на него смотрят, он улыбается и мягко его целует. – Я рад. Рад что у меня будет малыш от такой прекрасной омеги. – Улыбается и поднимает его на руки, за что его бьют. – Это ещё не точно... ~ Шепчет и почему-то прижимает ближе. – Пятый? Это сейчас ты сказал? – Раздаётся голос Эйдана и он убирает дрожащие руки. – Ты вообще понимаешь что мы нарушили закон, или у тебя вообще мозгов нету?! – Он чуть ли не кричит, от чего Пятый скалится. Эйдан всегда был правильным, всегда слушался и за его плечами почти нету косяков, в отличие от Пятого. Даже сейчас, он пытается решать всё законами, что раздражает Пятого, ведь о каких законах может идти речь, если Никки может носить под сердцем их ребёнка. – Эйдан. Не беси. – Рычит и подходит ближе к брату. – О каких законах ты говоришь, если это наша омега. Наша блять. Зачем ты его помечал, если боишься брать ответственность? – Он продолжает рычать и прижимает Никки ближе, просто чувствует как тот трясется. Эйдан молчит, фыркает на его слова, забирает свою сумку и уходит из школы. Ему нужно всё обдумать, нужно успокоиться. Пятый провожает его взглядом, усаживает младшего на стол и мягко целует. Говорит что всё будет хорошо, он одумается и вернётся. – Не переживай. Я куплю тебе тест, но ты сможешь сделать его только через неделю. – Проговаривает и улыбается. – Х.. Хорошо.. ~ Шепчет и прижимается ближе, просто боится. Эйдан вызывает такси, едет до дома, просить подождать таксиста и быстро переодевается, а после едет в бар. Ему нужно успокоиться и всё обдумать. Оплачивает поездку, проходит в знакомое место и набирает другу, ему нужнен совет. Да он любит Никки и он в этом уверен, но просто не может переступить через себя. Пятый и Никки, по дороге домой, заезжают за несколькими тестами, так на всякий случай и после они едут домой. Никки всё ещё немного потрясывает, к тому же у него всё ещё течка и от нервов у него начал болеть живот. Он неуверенно проходит в дом, идёт до кухни и ищет аптечку. Достаёт обезболивающее, выпивает сразу две таблетки и тяжело вздыхает. – Малыш? Тебе плохо? – Пятый говорит мягко и обнимает его сзади, проводит по животу и тихо мурчит надеясь успокоить. На его вопрос кивают и он тяжело вздыхает. Поднимает парня на руки, берёт мороженое, плед и усаживает его на диван. Включает какое-то кино, укутывает его в плед, обнимает и кормит его мороженным. Это единственный способ, который его успокаивает, поэтому он пользуется именно им и через какое-то время Никки засыпает. Эйдан просидел в баре несколько часов, нет он не пил, ну разве что кофе. После он два часа общался с Клаусом, рассуждал и принимал вообще всю ситуацию. Пока гулял зашёл в аптеку, купил два теста и пошёл в парк. Его телефон молчит, а значит те или спят, или занимаются чем поинтересней, а ещё есть варианты что на него обиделись и причём очень сильно, обычно брат всегда ему звонит, когда он отсутствует хотя бы два часа. Эйдан идёт по улице, на который по немногу загораются фонари и вывески магазинов. Он смотрит на время и меняет направление к дому. Заходит в магазин, просто покупает продукты и несколько вкусняшек для Никки, забегает за букетом и теперь уже идёт домой. Никки проспал несколько часов, просто рядом с Пятым было так спокойно и этот мягкий запах кофе, поэтому он просто заснул и спал как младенец. Он не охотно открывает глаза, потирает их и смотрит на Пятого, который так же спит. В голове проскальзывает одна мысль, и он смотрит на его шею. Проводит по ней пальцем и неуверенно наклоняется к нежной коже. Жмурится и оставляет на шее метку, мягко её зализывает и слышит как бешенно бьётся сердце. Пятый шипит от резкой боли, а когда чувствует язык, расплывается в довольной улыбке и закусывает губу. Прижимает к себе парня, водит по его талии пальцами и поворачивается к нему лицом. Наклоняется, мягко его целует и обводит пальцем метку на его шее. – Я уж думал, что не дождусь этого.. ~ Шепчет и ловит улыбку парня, а следом дверь дома открывается. Эйдан проходит домой, медленным и неуверенным шагом идёт до кухни, там оставляет пакеты с продуктами, а после идёт в зал. Садится перед Никки на корточки, протягивает ему букет и пакет с вкусняшками. – Прости меня. Я дурак. Это просто было неожиданно и я разволновался, наговорил глупостей, прости. – Вздыхает, ложится на его колени и скулит, просто ему безумно стыдно. Никки первоначально пугается, берёт в руки букет, а после слушает его даже не дыша. Непроизвольно улыбается на его действия, гладит макушку и выделяет свой запах, показывая что он не злится и не обижается. Он прекрасно его понимает, всё же эта новость и правда была неожиданной, к тому же он их обманул. – Всё нормально, иди сюда. – Говорит мягко и притягивает к себе парня усаживая рядом, а розы откладывает на стол. Пятый на это лишь фыркает, если слова не обидели Харпера это не значит, что они не обидели его. На первый взгляд может показаться, что Пятый не серьёзный и безответственный, но на самом деле он семьянин, семья для него на первом месте и слова Эйдана задели его. Он поворачивается так, чтобы было видно метку и самодовольно улыбается, видя взгляд брата, который поник. Эйдан совершенно случайно увидел метку, а после улыбку брата. Он опускает взгляд в пол, думаете о том, что Никки поступил правильно и он не достоин носить его метку и быть его альфой. Харпер, же тихо с них смеётся, ну малые дети, честное слово. Целует метку на шее Пятого, а после приподнимает подбородок Эйдана и говорит, что им двоим будет больно. Он так же неуверенно наклоняется к шее, проводит по ней языком и закусывает мягкую плоть. Оставляет на коже укус и чувствует как болят клыки, а следом он слышит скулёж братьев и старается быстрее зализать метку. – Простите мальчики, но это природа. – Неловко улыбается и поочерёдно их целует, а после укутывается в плед и кушает принесённые вкусняшки от Эйдана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.