ID работы: 10464152

Кого ты хочешь первым?

Слэш
NC-17
Завершён
560
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 343 Отзывы 93 В сборник Скачать

Не смог сдержаться

Настройки текста
Прошло ещё около недели. Неделя которая была наполненна только положительными эмоциями, ну ещё подготовкой к ОГЭ, ведь теперь Никки решил сдавать историю и обществознание. Они старались больше не ругаться и у них даже получалось, не всегда конечно, но получалось. Наступил день икс, сегодня выходные, а значит именно сегодня Никки сделает несколько тестов. Галлахеры проснулись довольно рано, внутренний будильник не дает отсыпаться даже в выходные. Они медленно покидают кровать, идут в ванну и принимают душ, да один на двоих, Харпер разрушил все их рамки. После они спускаются вниз, один готовит кофе, второй готовит завтрак и вообще они на нервах. Никки всегда спит довольно долго, его можно понять, но сегодня им просто необходимо чтобы он встал раньше. Два часа готовки, после они завтракают и идут в зал. Удобно располагаются на диване, выбирают подходящую для двоих передачу и пытаются отвлечься. – Я скоро психану и пойду его будить. – Рычит Пятый, сжимая в руке пульт. – Угомонись. – Эйдан смеряет его взглядом, а после смеётся. – Ну и сложная будет неделя. С твоим-то гоном. – Смотрит как меняются эмоции брата. – Если ты не заткнешся. Омегой будешь ты. – Эйдан на его слова хмыкает и они сидят в тишине. Эйдан выделяет свой запах, садится немного по другому, продолжает смотреть в телевизор, а после и вовсе снимает с себя футболку, да он его провоцирует и ему нравится. Сползает чуть ниже, проводит пальцами по телу, а после смеётся ловя на себе взгляд. Пятый закусывает губу от запаха корицы, тихо мычит и наблюдает за братом. Он знает, что его провоцируют, но это не значит, что он не поведётся. Притягивает брата ближе, затягивает в поцелуй и сжимает талию. Обводит языком губы, после десна и нёбо. Переплетает языки и рычит, когда Эйдан пытается отстраниться, а уже поздно, нужно было думать раньше. Валит его на диван, продолжает целовать. Водит руками по талии и пусть его брат альфа, но его гладкая кожа и фигура походят на омегу. Эйдан скулит от того, что его валят на диван. Чувствует как Пятый спускается поцелуями на шею и выделяет запах, который оседает в лёгких. Прогибается когда язык проходит по соскам и тихо стонет от удовольствия. Вскидывает бёдра чтобы коснутся уже стоящим членом паха брата, а после этого улыбается, ведь у того он просто каменный. Пятый повторно рычит, закусывает один сосок, а второй обхватывает пальцами и перекатывает его. Трётся членом о член брата, мычит от удовольствия и отстраняется. Стягивает с них одежду, проводит по его телу и тянется за смазкой, да со времён течки она стоит по всему дому. – Дай перевернутся. Не хочу смотреть на тебя в этот момент. – Говорит полушёпотом, да ему стыдно. – Не хватает смелости смотреть мне в глаза, когда я буду входить в тебя? – Щёки брата заливаются румянцем и он усмехается. Позволяет парню перевернуться, обводит руками талию, просит прогнутся и сжимает ягодицы. Выдаваливает достаточное количество лубриканта, разогревает его между пальцев. Смазывает колечко мышц, мягко на него давит и входит сразу двумя пальцами. Нежно его разрабатывает, давит на мягкие стенки, ищет простату и после того, как слышит скулёж, пошло улыбается и начинает двигать пальцами, каждый раз касаясь простаты. После нескольких минут в Эйдане уже спокойно двигаются три пальца. Эйдан чувствует как его тело пустеет, недовольно мычит, а после жмурится и сердце начинает отбивать бешенный ритм. Он чувствует головку брата, которая медленно в него входит, от чего он сжимает руками подлокотник и пытается отстранится, но его талию сжимают и просто не дают этого сделать. – Не дёргайся. – Рычит и входит в него маленькими толчками. Эта узость сводит его с ума, но он всё равно останавливается, покрывает поцелуями шею, плечи, лопатки, всё до чего может дотянуться. Даёт ему привыкнуть, через время он чувствует как на встречу толкаются и он улыбается. Сжимает талию, делает толчок и до ушей доносится стон, а комнату заполняет запах корицы и он делает ещё несколько глубоких толчков. Эйдан скулит, давится воздухом и хочет большего. Сам двигается на встречу, пытается не стонать, он не должен разбудить Никки. Член входит ещё глубже, ездит по простате и Эйдан тянется к подушке, утыкается в неё и стонет, хоть немного приглушает свои звуки. Пятый расплывается в довольной улыбке, настраивает более быстрый темп, опускает руку на член брата, водит по нему, и до ушей доносится скулёж, который ему безумно нравится. Двигается ещё быстрее, а после поднимает его и затягивает в поцелуй, мокрый и жадный, кусает губы и в них стонут. Ещё несколько толчков и в руку кончают с протяжным стоном, а следом Пятый выходит и кончает на ягодицы. Тихо смеётся, слизывает сперму Эйдана с руки и довольно мычит. Укладывает его обратно на диван, опускается на ягодицы, проводит по ним языком собирая своё семя и коротко толкается внутри, но на него рычат и он усмехется. Шлёпает по ягодице и покрывает поцелуями спину и шею. – Ты был бы не плохой омегой.. ~ Шепчет на ухо, а после его прикусывает. – Заткнись... ~ Говорит на выдохе и переворачивается на спину. – Извращенцы. – Смеётся Никки проходя на кухню за молоком. Братья подскакивают, быстро одеваются и идут на кухню. Пятый перехватывает стакан, которотко касается губ парня. Нельзя что-то есть и пить перед тем как делать тест, может показать другой результат, а им нужна точность. Они тащат Никки в туалет, с чего он возмущённо мычит, говорит что хочет кушать, а те его не любят, но его никто не слушает. Харпер берёт абсолютно все тесты, заходит в туалет и не пропускает туда Галлахеров. Сердце бешено бьётся и он по очереди выкладывает тесты на раковину. Через пять минут смотрит на результат и закрывает лицо руками. Открывает дверь ванной, выходит и просто пропускает туда парней. Они чуть ли не вбегают в ванную, хотя вид Никки говорит сам за себя. Все шесть тестов показывают две полоски и братья буквально перестают дышать и кажется даже слышать. Пятый выходит обратно, поднимает на руки парня, крепко обнимает и покрывает его лицом поцелуями. Говорит о том что никогда его не бросит и они воспитают этого малыша. Эйдан выходит чуть позже, обнимает двоих и говорит простить его за всё что он говорил, сейчас он понял что был не прав, а ещё он плачет, от счастья конечно же. – Да погодите... Нам нужно съездить в больницу... Встать на учёт... А вообще меня нужно покормить. – Последнее говорит именно для Пятого, потому что он не дал ему молока. Галлахеры смеются, поочерёдно целуют своего омегу и вытирают свои слёзы, да Пятый тоже не сдержался. Спускаются в низ и накладывают Никки завтрак, который готовили два часа, а пока тот ест, Пятый идёт переодеватся, а Эйдан звонит в больницу, чтобы записаться на приём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.