ID работы: 10464152

Кого ты хочешь первым?

Слэш
NC-17
Завершён
560
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 343 Отзывы 93 В сборник Скачать

Я так счастлив!

Настройки текста
Вот и наступил этот день, а точнее сказать именно утро. Именно, парни решили готовится к поездке к родителям с самого утра. Для начала они просыпаются и все с поцелуями именно к их мальчику, а уже потом ванная. Нет, это не обычный утренний ритуал, а именно мытьё с самого утра и они снова все вместе. Тут больше парни помогали мытся Никки, чем мылись сами, хотя он и сам может. Уже чистые и ухоженные они идут на кухню, где готовят плотный сытный завтрак и садятся кушать. За завтраком они обсуждают маленькие детали, ну или большие. Вроде того, что не стоит делать, чего не стоит говорить и так далее. Никки просто слишком беспокоится об этом, а ещё у него с самого утра кружится голова и тошнит. Он прекрасно понимает, что это признаки токсикоза и лучше отложить поездку, но так он будет откладывать долго. Ближе к обеду они начинают уже собираться. Подбирают вещи, гладят их и ещё тысячу раз успевают переодеться. Парни пользуются своими любимым парфюмом, только Харпера от них воротит больше, но он молчит. Этот запах должен понравится маме, а ещё немного перебить запах парней, но это больше для отца. Время уже два часа дня, а они только выезжают из гаража. По пути так же разговаривают обсуждая некоторые вещи. Эйдан к слову сидит на заднем сиденье вместе с младшим, потому что тому стало хуже и сейчас он на нём буквально лежит. Сегодня прямо день заботы. Так же по пути они заезжают в кондитерский магазин и берут тортик и сок, как гостинцы. Ещё по предложению Пятого они купили цветы. Тот просто не понимал, как можно знакомиться с будущей тёщей без цветов. Пол часа с лишним они тратят на поездку и уже возле дома Харперов, начинает нервничать Эйдан, а вслед за ним все остальные. Только Никки нервничает на пол ставки, его больше беспокоит токсикоз. Вообще их ждут, даже чайник поставили. Ведь Никки сказал, что хочет сообщить важную и очень интересную новость, даже две. — Привет мам... Привет пап... – Никки говорит немного тихо и никто не понимает с чем это связано кроме парней. – Здравствуйте, миссис Харпер. Здравствуйте, мистер Харпер. – Они здороваются одновременно. Сказать что родители встали в ступор, это ничего не сказать. Их сын пришёл в дом, с каким-то новостями, так ещё и с двумя преподавателями. Эх, бедные родители, не знают что будет дальше. Они без особых объяснений проходят в дом, садятся за стол и Никки тяжёло выдыхает. Его моментально берут за руки, гладят и стараются выпустить запах, но он говорит что не стоит. Вот это настораживает ещё больше и родители так же садятся за стол. – Что-то случилось? – Встревоженная мама и Харпер всё же решает говорить прямо. – Мам, пап... Это мои парни... Мы состоим в отношениях и... Я беременн. – Голос очень тихий и он смотрит на руки парней, которые он сжимает чуть ли не с силой. – Не торопитесь отвечать. Обдумайте информацию, пожалуйста... – Это говорит Пятый, а в след за ним Эйдан. – Мы готовы взять на себя ответственность и уверяем вас в своей любви к вашему сыну. – Он хочет показать, что они готовы, а слова пока единственный способ. Родители же молчат. Во первых, они в полном шоке, а во вторых, они послушали Пятого. Только Никки вряд ли увидит их реакцию, потому что таксикоз неожиданно подкатил и сейчас он бежит в туалет. К слову, миссис Харпер хотела бежать за ним, но у неё ноги ватные. – Это было осознанное решение? Вы плонировали ребёнка? – Серьёзный тон отца и альфы тихо скулят – Нет. Не плонировали так рано. – Отвечает Эйдан, а вот Пятый недаёт ответит мужчине. – Никки... Он хотел детей и соврал, что пьёт противозачаточные. Извините. – Они ведут себя как коты котрые нагадили ей богу. – Но вы готовы взять на себя обеспечение и жилище? – Такой же серьёзный тон и парни одновременно выкрикивают слово «да» . Никки в этот момент их даже не слышит. Он ругается на ребёнка сидя прямо на коврике возле туалета. Вообще-то в голове много мыслей по поводу родителей и их реакции, но и их обрывают. Харпер выходит только через 20 минут, смотрит на парней и только потом слышит как плачет мама. Он садится перед ней на колени, начинает извеняться, говорить о том что это всё он затеял. Да Никки очень за неё переживает, но она ловит его руки. – Милый... Я у тебя такая счастливая... Я люблю тебя. – Женщина целует сына сначала в лоб, а потом в носик и улыбается, а тот в частности начинает так же плакать. Радует, что они плачут лишь от счастья не от чего больше. – И я тебя люблю, мама... ~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.