ID работы: 10464152

Кого ты хочешь первым?

Слэш
NC-17
Завершён
560
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 343 Отзывы 93 В сборник Скачать

Ты не так понял...

Настройки текста
Харпер бежит через всю улицу, уже буквально давясь своими слезами. Ему больно и плохо, а ещё он чувствует как начинает болеть живот и это ему не нравится ещё больше. Он скулит, забегает в ближайшее кафе, а там сразу в туалет. Никки прячется в одну из кабинок и прижимает к себе ноги начиная рыдать на взрыд. Живот моментально тянет, но он это игнорирует. В голове море мыслей и он явно не думает про ребёнка. Парни бегут на запах, ну а как иначе. Често они в шоке, что тот такой быстрый, но сейчас и правда не до этого. – Надо было тебе к ней подойти? – Пятый рычит на своего брата и даже толкает его. – Ты сейчас решил это выяснить? Я даже не думал, что Никки пойдёт нас искать! – Такое же рычание и толчёк в плечо. – Я тебе блять говорил! Говорил! – Снова толчёк и они чуть ли не цапаются, но запах начинает пропадать и они быстро переключаются. В конечном итоге они забегают в какое-то кафе, а там уже следуют в туалет. Стоит в него только зайти, как в нос бьёт горький запах ванили, а потом слух режет плач и они врываются в кабину. Никки дёргается от резкого звука, только потом чувствуя сразу два запаха и даже три. – Уйдите. Оставьте меня в покое и валите к той девушке. – Харпер говорит достаточно громко и чётко, для того состояния, в котором он находится. Альфы одновременно вздыхают и рещают действовать аккуратно. По маленьким шагам подходят ближе, а потом садятся на колени и так же осторожно его касаются, только из руки моментально сбрасывают. – Фу. Мерзко. Не трогайте меня, после той шлю... – Не успевает Никки договорить как его накрывает по новой. – Господи. Милый, успокойся. — Это скулит Эйдан и на перекор его обнимает. – Ты беременный... Тебе нельзя волноваться... Подумай, успокойся и мы всё объясним... Правда... – Пятый хотел перейти на шёпот, но Никки его бы просто не услышал. Харпер продолжает отпираться. Не позволяет себя даже трогать, а слушать он их просто не хочет. Живот с каждой минутой болит всё сильнее и он понимает, что вредит ребёнку и что ему нужно помочь, но он просто не может успокоится. Ему безумно обидно и больно за то что он видел, хотя и не знает что именно там произошло. Често сказать даже знать не хочет. Его поднимают, буквально насильно и тащат к школе, там просто машина стоит. Уже от туда они едут домой, причём Эйдан сидит с зади и не даёт Никки дёрнуться ни в какую сторону. Дома они усаживают парня на диван, ставят рядом воду и садятся напротив снова начиная с ним диалог. – Никки, малыш...  Почему ты даже слушать нам не хочешь? Мы же ничего не сделали. – Только им в ответ молчание. Ну как. Утыкаются в одеяло и плачат лишь больше. – Уйдите. Оставьте меня. Идите к своей шлюхе! ~ Харпер кричит, но только шепотом, а потом и вовсе швыряет в них подушки. – Так. Спокойной. Никакой шлюхи нет и не было. Если ты про Ваню, то эта наша коллега из другой школы. – Эйдан говорит максимально спокойно. – Она приехала на соревнования как судья и мы увиделись с ней по среди перемены. Так скажем пока было время. – А вот Пятый не очень, потому что безумно переживает. – Да?! А как вы объясните эти приключения?! Вы меня за дурака держите?! – А сейчас он уже кричит и снова кидает в них подушки, только сейчас альфы уворачиваются. – Прекрати кидаться. Мы так шутим. Она тоже альфа. Ты не почувствовал запах? – Снова Эйдан, ну у того лучше получается всё объяснять. В доме наступает тишина. Никки закрывает глазки, вспоминает снова эту ситуацию и принюхивается. В голове сразу всплывает картинка с запахом и он скулит обнимая уже себя. – Простите... Я... Я... Снова... Снова всё... Испортил... ~ Вот он снова начинает плакать, только уже по другой причине. Братья одновременно скулят и садятся уже на диван. Пока Пятый обнимает и успокаивает парня, Эйдан протягивает тому воды и гладит животик, напоминая про малыша. Опять малыш, опять он делает ему больно и плохо. Стоило только об этом подумать, как живот сводит и скулит уже он. Никки хватается за близнецов, сжимает их руку. Просто передаёт, то на сколько ему сейчас больно. — Блять. Звони в скорую. — Кричит Эйдан, прижимая парня полностью к себе. Скорая приезжает через несколько минут, просто проводит осмотр на угрозу и им очень повезло, что её нет. Да у Никки мог быть выкидыш. Слишком много он пережил за сегодняшний день, тем более это первая беременность, которая несёт огромное значение. – Так. Меньше стресса, больше любви и вот эти витамины обязательно купите. Вы меня поняли? — Это говорит врач, просто парни буквально не отлипают от парня с извенениями. – Да, да. Хорошо. – В один голос, а потом Пятый встаёт чтобы проводить врача. По возвращению, он готовит Харперу чай, так же нарезает салатик и приносит всё в спальню, куда они перетащили Никки. – Покушай пожалуйста... Мы очень просим извинения за все твои переживания... – От слов Пятого скулит и его брат. Эйдан начинает кивать головой, показывая что он с ним согласен. – Хватит... Вам не за что извеняться. Я всё сам придумал... Сам распереживался... – Никки говорит очень тихо, но на шёпот не переходит. Теперь он поглаживает свой живот и подзывает парней к себе. Да он хочет кушать, да и чай он хочет, а ещё тепла и родных рядом. – Завтра поедем к родителям... Я хочу чтобы они знали... – Да, это сказал Никки и причём он серьёзен в своих словах. Если честно ему надоело молчать, надоело скрывать это от кого либо. Ещё его берут инстинкты и некоторые стадии беременности, поэтому он хочет увидеться с мамой. Хочет ей всё расказать и посоветоваться. Ну если она не выгонит его за дверь. Сказать что парни в шоке, это ничего не сказать. Они просто стоят и хлопают глазками. Чего они не ожидали, так это такой решительности от Никки. Конечно они соглашаются. – Едем завтра же... Но после школы... — Он и туда собирается сходить. Потому что беременность, это не болезнь и он не собирается бросать из-за неё учёбу. — Хорошо, милый. Как скажешь. – Они говорят так же одновременно и теперь подают ему чай, а потом кормят салатиком. Дальше их вечер идёт спокойно, не учитывая то что парни начали вести себя как наседки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.