ID работы: 10464178

Неожиданный визит

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
За две недели ребята выучили программу, и вот настал долгожданный день, они едут в Хогвартс. С самого утра все суетились, кто-то красился думая что надеть (угадайте кто), а кто-то делал макет замка, а кто-то просто ел печеньки (думаю, вы поняли). И вот все собрались на завтрак. *Завтрак* — Как думаете на какой факультет я попаду, — расспрашивал Марк Вся компания Марка говорила, что на Гриффиндор, потому что о считали себя добрыми и немного боялись Марка, хотя не показывали этого. Орден Дружбы их не слушал и говорил о своём. Но Марк сказал вопрос этот так громко что Фэш с Василисой обернулись. — На Гриффиндор ты не попадёшь Ляхтич, — сказал Фэш. — Да и почему это? — спросил Златоключник с насмешкой. — А с того что на Гриффиндор попадают лишь самые храбрые, благородные и добрые люди. Ты Марк скорее всего попадёшь на Слизерин. На этом факультете учатся самые лживые, заносчивые и злые колдуны. И тебе среди них, Ляхтич самое место. — ответила Василиса, на удивление спокойно. — О, фейра оказывается умеет огрызаться, — заступилась за Марка Маришка. — Резникова, у тебя что мозги куриные, о нет я думаю что у тебя их даже нет. — усмехнулся Драгоций. — Это ещё почему? Почему ты так думаешь, мой милый Фэшик. (наверно не надо писать, кто это сказал) — Во-первых, он не твой и он тебе не милый, так могу называть его только я. Во-вторых, не называй его Фэшиком, это всех бесит кроме тебя. Ну, а в-третьих если у тебя был бы мозг, ты бы не стала огрызаться с Королевой Времени, — закончила свою тираду Василиса — Ого, не ожидал такого от тебя, — улыбнулся Фэш. — Если честно я тоже, — улыбнулась в ответ Василиса. — Да как ты смеешь ему улыбаться, — закричала Резникова. — Знаешь имею, он мой парень, так что отстань от него и иди…к Норту. Он тебя без ума. — Фейра! — Стерва! — Идиотка! — Дура! Все кто сидел за столом наблюдали за ними будто смотря теннисный матч, думая кто победит. — Кретинка! — Барби! — Ах так, да пошла ты в… — Заткнитесь! — закричал Драгоций. — Сам заткнись! — крикнули вместе соперницы. — Тишина! — прикрикнув сказал Нортон-старший. На удивление все трое замолчали. — Так, а теперь начнём, вопрос первый: В каком смысле ОН ТВОЙ ПАРЕНЬ???!!! — В обычном, — ухмыльнулся Фэш. — Василиса моя девушка. — Ах ты.ты чёртова фейра!! Ты пожалеешь что отобрала у меня Фэшика!!! — Замолчите!!!!! — крикнул Родион Хардиус. — Идите забирать вещи, а после шагайте в Янтарную Залу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.