ID работы: 10464178

Неожиданный визит

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хогвартс-экспресс или платформа 9 3/4

Настройки текста
Они вышли из зеркала и оказались на вокзале, между платформами 9 и 10. Вокруг суетились люди. Кто-то бежал со всех ног, явно опаздывая куда-то, а кто-то прощался с родными и друзьями. Но их внимание привлекли трое подростков. Двое парней: один с ярко рыжими волосами, прям как у Василисы, а второй с тёмными волосами и ярко-зелёными глазами в круглых очках, и одна девчонка с кудрявыми каштанового цвета волосами. — Это же Гарри Поттер, Рон Уизли и Гермиона Грейнджер, — прошептала Огнева. — А кто Поттер? — спросил Маар. — Парень в круглых очках. — Что делать будем? — спросила Диана. — Как нам попасть на платформу? — Это самое лёгкое, — отмахнулась Василиса. — Нужно пройти через стену между платформами 9 и 10. — Серьёзно! — воскликнул Норт, привлекая внимание Золотого Трио. — Ну давай! Хочу на это посмотреть. — Вообще-то она права, — сказала Гермиона внезапно появившись рядом. — А ты Гермиона Грейнджер? — спросила Василиса. — Да. А откуда ты меня знаешь? — Ты ведь дружишь с Гарри Поттером? — Да, я с ним дружу. Слушайте я вас раньше не видела. — Мы по обмену из другой школы. Узнаешь на ужине. — Отлично. А как вас зовут? — Меня зовут Василиса. А это Фэш, Ник, Захарра, Маар, Диана, Марк, Норт, Дэйла и Маришка. — Мы могли сами представится рыжая, — сказал Марк. — Не наезжай на неё! — заступились Орден Дружбы за подругу. — Прошу не ругайтесь, — спокойно сказала Диана. — Если мы дальше будем спорить, то опоздаем на поезд. — Она права, — поддержали Диану подошедшие Поттер и Уизли. — Пойдём Гермиона иначе не успеем занять свободное купе. А вы кто? Гермиона быстро всех представила и они пробежали сквозь стену и оказались на платформе 9 ¾. Ребята сели на поезд и отправились в Хогвартс. Где-то на полпути Василиса пошла к своим новым друзьям, но по пути столкнулась с каким-то белобрысым пацаном. — Смотри куда идёшь рыжая! — воскликнул он. — Ой прости, но может тебе надо смотреть куда идти, хорёк? — с издёвкой спросила Огнева. — Как ты меня назвала?! Ты вообще знаешь кто я?! — воскликнул парень на весь вагон, так что другие ребята высунули головы из своих купе, в том числе Орден Дружбы, Компашка Марка и Золотое Трио. — Хорёк. — спокойно сказала Василиса. — И не кричи на меня. Ты сам не знаешь с кем разговариваешь. — Пацан беги, — сказал Марк. — Ты не знаешь её в гневе. — Да что она мне сделает! Она девчонка! — Зря ты так. Захи будь добра, дай мне Дашу. Захарра покопалась в рюкзаке и достала оттуда чугунную сковородку. Василиса взяла сковородку и со всей силы ударила пацана по голове, отправив его в нокаут. — Воу. — сказал Рон. — Круто ты его, — продолжил Гарри. — Спасибо, — ответила Василиса. — Пойдёмте переодеваться, кажется мы подъезжаем. Ребята разошлись по купе, а парня утащили куда-то. вот поезд остановился, и Орден Дружбы вышел на платформу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.