ID работы: 10464178

Неожиданный визит

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

История часодейсва была весёлой

Настройки текста
— Итак, как вы уже знаете Эфлара образовалась благодаря великому часодею Эфларусу. Именно он придумал временной разрыв и создал Эфлару с двенадцатью юными часовщиками. Ему помог Алый Цветок о котором мы расскажем позже. Семеро из часовщиком были ключники, три смотрителя и два тайных наблюдателя, — начала говорить Захарра. — У каждого ключа есть своя тайная комната. Найти её может только тот, кому подчиняется ключ, — продолжила Диана косо посмотрев на Норта. — Так же у каждого ключа есть собственное предназначение. Эфларус его изложил в небольшом стихотворении. — сказал Маар. — Серебряный, Бронзовый и Золотой соперничать будут между собой, Железный откроет цветения тайну, Расколотый Замок укажет Хрустальный, Рубиновый ключ все секреты расскажет, А Чёрный путь к самому сердцу укажет, — продекламировал Фэш. — На самом деле всё так и было. Правда больше соперничали Серебряный и Золотой. Не было такого дня, чтобы Фэш и Марк не подрались. Железный ключ действительно открыл тайну цветения Алого Цветка. Без Дианы мы бы не справились. Как бы не было прискорбно Резникова нашла Расколотый Замок… — Вот именно, поэтому я должна там жить вместе с Фэшиком, а не ты, — перебила её Марина. Василиса молча остановила ей время. — Надоела уже, так на чём я остановилась? Ах, да. Рубиновый ключ рассказал ВСЕ секреты. Ну, а Чёрный помог мне отыскать Хрустальное сердце планеты, — закончила говорить Василиса. — Есть вопросы? — А покажите нам какой-нибудь бой, — попросил Гарри. Малфой всё это время сидел и зевал. Было видно что ему чуть не единственному здесь скучно. Естественно Василиса это заметила и спросила его: — Слушай, Шаверма, может ты знаешь сколько и какие виды боёв существуют у нас? Гриффиндор засмеялся в том числе и Орден Дружбы, а Драко аж покраснел от злости. — Рыжая, ты до сих пор не поняла кто я? — Насколько мне помнится Ты нечего ей не сказал. Василиса отправила тебя в нокаут, — сказала Захарра и Гриффиндор снова захохотал. — Я, Драко Малфой! Мой отец Люциус Малфой работает в Министерстве Магии. Он вас засудит! — За что? За то что его сын задохлик, который прикрывается своим папочкой, — сказал Фэш. — Да вы… — Прибереги лестные слова до перемены, а теперь отвечай на мой вопрос. — А не знаю я! И что вы мне сделаете? — Ну, сделать мы кое-что сможем. Минус 10 баллов Слизерину. — Гермиона ты знаешь ответ на этот вопрос? — спросил Ник. — У вас существует три вида боёв: крылатый, на времмах и на стрелах. — Верно. Мы поделимся на две команды, а вы выберете соперников. — В 1 команде Я, Фэш, Маар, Захарра. Во 2 команде Марк, Маришка, Норт, Дейла. Ник и Диана будут судьями. Все согласны? Все часовщики даже КМ кивнули. Удивительно, они даже не ругались не с кем. — Тогда после обеда вы остаётесь в Большом Зале и мы идём в Запретный лес. С уроков мы вас отпросим, — заключил Маар. Прозвенел звонок и все вышли из класса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.