ID работы: 10464217

Скляночки

Фемслэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вайфу

Настройки текста
За месяц до событий "Необычной жидкости"... Скляночка проснулась в своей постели и первым, что она увидела, был рисунок Емели со связанной Блушей в роли Мухтара (петплей) из сериала Мухтар и его команда. - Эй! Кто это ? И че она делает в моей постели ? - Таня изящно , как кошка , забралась обратно на кровать и развалилась поверх листка с рисунком. Емеля опять Скинула Скляночку. Теперь, разобравшись, что рисунку чего-то не хватает, начала рисовать кляп и верёвку вокруг кл*тора. Теперь мама уже купила фломики из фикспрайса и Емеля начала раскрашивать вайфу, снова посмотрев на Таню. - Это Блуша, самая красивая женщина в мире *_* с шикарной грудкой ;9 Теперь Емеля Отошла от рисунка и Остановилась на другой стороне, возле Тани. Таня зашипела. - Я не поняла, чем это она лучшая !? - Таня наклонилась над рисунком и осмотрела его. Таня поджала губки и прижалась к Емеле грудью , глядя назад , на Блю. - Зачем она нам ? - Таня игриво ласкала пальчиками грудь Емели, ластясь к госпоже и трясь о неп - Мне, если быть вернее. И да, я запрещаю тебе трогать мои рисунки. Они идеальные. Ммм, ух я бы так трахнула Блушу... Емеля Схватила Таню за запястье и Оттолкнула от себя. - Я пока буду тут рисовать эротику с ней. И после этого я тоже долго не буду уходить и попрошу тебя не мешать. Иначе накажу. Тон Емели был непривычно спокоен для таких ситуаций. Обычно она сильно заводится и состояние рисунков на туалетке её не волнует. - Ммм , дорогая , я не буду тебе мешать ~ - промурлыкала Таня , хлопая ресницами. - Я помогу тебе расслабиться ~ отдохнуууть ~ - Таня обошла ее и встала за спиной. Массирует плечи , прижимаясь грудями к спине Емели через одежду. Емеля Обернулась на Таню. - Что ж, давай. Несмотря на всё великолепие Блушечки, игнорировать Таню не получалось. Она всё ещё была прекрасна. Емеля полностью Развернулась и Погладила свою Таню Скляночку. Таня приластилась щекой к шее Емели , обтираясь об нее и сладко мыча с наслаждением. О , она наслаждалась своей хозяйкой : маленькой и смешной. - Вам бы присесть ~, - Таня легко развернулась, теперь уже взглянув Емеле в лицо. И толкнула ее к стулу. Силой усадила на него и воткнулась туфлей как раз между ног Емели, продырявив каблуком покрытие стула. Погладив свое колено ладонью , перед лицом Емели, Таня снова встала на обе ноги на пол и медленно обошла хозяйку. И снова принялась массировать ее плечи , то и дело наклоняясь и горячо выдыхая в шею или на ушко. - Хотите , чтобы я разделась ? - улыбнулась Таня Емеля положила свою руку на руку Тани, когда она осталась на её плече. - Хочу. И ты это знаешь. После чего крепко сжала её, слегка притянув. О да, она любила Таню. И вполне осознанно соглашалась. В конце концов, у Емели было много девушек и 100 сексов в день, но далеко не все старались притянуть к себе много внимания. И практически никто не лез к Емеле самостоятельно. Таня хихикнула , и переместилась снова в поле зрения Емели. Стала медленно расстегивать пуговицы шелкового халата , влияя бедрами, плавно, как змейка , извиваясь. Одна за другой пуговицы расстегивались , открывая Емеле вид на стройное подтянутое тело Тани. Она дразнила хозяйку , чуть оголяя плечо и снова прЯча ее. Отодвигала халатик с груди , показывая лишь ее округлость , но не давая смотреть на соски. Развернулась спиной к Емеле и , медленно приседая , гладила свои бедра , и вертела задницей. А потом сбросила с себя халат , оставшись в одних трусиках. Прикрыла груди руками и повернулась к Емеле , загадочно улыбаясь. Медленно подошла , не отпуская рук с груди. И тут в комнату зашла мама Емели...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.