ID работы: 10464217

Скляночки

Фемслэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Милость Емели

Настройки текста
Проходили недели и месяцы, пытки Емели становились всё более снисходительными и иногда она даже давала Тане понаслаждаться. Таня Скляночка чувствовала, что её гнев утихает. Но всё же, спасительный выдох она не делала, ибо это не прекращалось... До того самого дня. Глубокая ночь, Таня спала неспокойно. Емеля не ходила к ней уже два дня. И всё же, эхо от её шагов раздалось в коридоре. Дверь распахнулась и Лавандос зашла туда. Присела на кровать рядом с Таней. Скляночка притворилась спящей. - Я знаю, что ты не спишь. Я никуда не поведу тебя. Просто хочу поговорить. Таня Открыла глаза и посмотрела на Емелю. Та не выглядела грозной или раздражённой, просто Погладила Таню по голове и начала: - Прости. Я слишком разошлась. Я знаю, что ты меня не простишь, но просто хочу сказать, что мне жаль. Таня слегка улыбнулась и Прилегла головой Емеле на колени. Казалось, что зверь внутри неё успокоился. Лавандос Укрыла её, продолжая Гладить. - Я всё жду, когда придут за мной. Фидор по-любому скоро всё разболтает. Я просто хотела сказать, что ты была лучшей. - Вернёшь мой размер груди? - Нет. Это гораздо больнее. - Оу... Ладно. Таня Потёрлась головой о живот Емели, взглянув на неё снизу. - Госпожа.... Вы меня любите? Емеля усмехнулась. - Спи, дура. Скляночка вновь Отвернулась, сомкнув веки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.