ID работы: 10464342

Все такие холодные губы

Фемслэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты только моя, и похоже, это одержимость.

Настройки текста
Весь день прошёл как будто месяц, учеба это так скучно, если ты знаешь все это.. -Киёка сан, ты куда? Сейчас же будет линейка в честь каникул!!-спросила Хитока у ее возлюбленной. -я в магаз, у меня энергосы и сиги закончились.. -ЧЕГО? Ты же вчера принесла ящик этой гадости!-сказала Хитока останавливая Киёку взяв за руку. -уже закончилось -после линейки сходим вместе в магазин, хорошо? -ты будешь меня ограничивать -обещаю что не сильно Огромными усилиями Хитока уговорила Киёку остаться на линейку, и они пошли в сторону «актового зала». *** -нам очень важно ваше здоровье, поэтому на каникулах вместе с некоторыми женскими академиями едите в лагерь. -жесть, лагерь?-прошептала Киёка Ячи на ухо. -ну да.. всего то 2 недели -2 НЕДЕЛИ? Почему так мало? -черт Киёка тебя могут услышать, говори тише.. -какого черта? Я же.. да пиздец-сказала Киёка, и хотела продолжить но почувствовала на своих губах чьи то руки. -чшш, Киёка, осторожней.. -кхм.. ХИНА?-спросила Ячи пытаясь спрятать своё удивление и ревность. -мне и тебя затыкать? А вы чего хотели, просто слушайтесь чтобы не отчислили. А кстати, я попросила нас троих упаковать в один вагон поезда)-сказала Хина с улыбкой. -спасибо, но -чшш-Хина снова заткнула рот Киёки, и ушла. -что она себе позволяет?-спросила Хитока, она явно недовольна тем, что Хина обняла Киёку. -она всего лишь обняла меня, и то в целях моей безопастности, не ревнуй-ответила Киёка -я то ревную? Да мне побоку. -ну раз так, я пошла -а погоди, а в магаз? -тебе побоку -так стоять я с тобой, а то купишь ещё один ящик гадости! *** -Хина сказала что зайдёт за нами-сказала Хитока заплетая хвост. Киёка осторожно открыла глаза, любуясь своей соседкой по блоку. Тут же прозвенел звонок в дверь, и хитока пошла неохотно открывать. -это Элис! Моя подруга!-сказала Хитока заходя в блок. Элис выглядела очень не опрятно. Ее волосы были ярко голубыми и подстрижены по ухо, в носу пирсинг, а одета в огромную толстовку и маленькие шортики. Элис уперлась в телефон и даже не посмотрела на Хитоку. -а где Киёка?-спросила Элис увидев «game over» в телефоне. -гхм, она переодевается-сказала Хитока, но почувствовала как кто то обнял ее за талию сзади. -я готова-сказала Киёка положив подбородок на плечо Хитоки. -хееей, Хина, ты же говорила что она свободна?-спросила Элис явно разочаровываясь. -я свободна-ответила Киёка все ещё обнимая Хитоку за талию. -ну не будем задерживаться, сказала Хина увидев недовольное лицо Хитоки, в надежде избежать конфликт. Девушки пошли к выходу, все они были совершенно разные, но что то их связывало. *** В вагоне Элис уговорила Киёку посмотреть аниме, а Хина с Хитокой посматривали на них, читая книги. И хине, и Хитоке не нравилось то, как Элис общается с Киёкой, это было отчётливо заметно. Как только они приехали на место назначения все вышли, и Киёка пыталась взять Хитоку за руку, под предлогом «потеряется», но хитока была категорически против. В первый же день они заселились в отель, и пошли искупаться на горячие источники, Хитока, Элис, Киёка и Хина жили в одном номере, поэтому и собирались они вместе. -здесь всего 3 кровати, кто где будет спать?-спросила Элис выбирая полотенце. -я могу поспать с Хитокой.-сказала Киёка но ее перебили. -нет, я буду спать одна -я тоже-сказала Хина явно с разочарованием. -отлично, тогда мы с Киёкой будем спать вместе-сказала Элис приобняв свою подругу. Хина и Хитока отказались идти на горячие источники, а Киёка и Элис были явно рады. *** -привет, не подскажите где горячие источники?-к «возлюбленным подошла маленькая девушка, и рядом с ней тут же появилась девушка постарше, повыше. -ааа, ну у нас есть карта.. но с географией у Элис проблемы.-сказала Киёка с усмешкой. -не нравится, сама бы искала где они.-огрызнулась Элис. -тааак дайте мне посмотреть-сказала 2 девушка и забрала карту и Элис. -меня кстати Мия зовут, а это Джинни.-сказала маленькая девчушка. -так, нам левее.. Девушки спокойно дошли до горячих источников вместе с их новыми подругами, и обратно, а позже обменялись номерами. Как только Элис и Киёка зашли в номер, они увидели спящих хитоку и Хину, и сами помчались к кровати. Они завалились на кровать, и Элис случайно оказалась на Киёке, хотела встать, но Киёка одобрительно кивнула. Они чувствовали сердцебиение друг друга, и Элис от усталости тут же уснула. *** -Элис, за тобой пришли!-сказала воспитательница маленькой девочки, уткнувшиеся в телефон. -я не пойду -мы поговорили с этой девушкой, того, что было в прошлый раз в этот раз не будет!-добавила девушка. -я сказала нет Девушка ушла, оставив Элис на едине с телефоном. А позже пришла, но не одна. -привет, я Эшли, твоя будущая мама!-сказала незнакомая для Элис девушка смотря на ее глаза. Элис поёжилась и отсела от неё. -послушай, я знаю, что тебе пришлось пережить, но я обещаю что дам тебе номер воспитательницы, и ты сможешь ей позвонить в любое время, и она тебя заберёт от меня-добавила девушка. Элис все также смотрела в телефон. На протяжении нескольких месяцев Эшли приходила к Элис, и играла с ней. И позже, Элис решила прийти в гости к Эшли. -у тебя такой большой дом, мам, мы что будем жить на Рублевке?-спросила Элис осматривая 5 этажный дом полный Картин и золота. Мам? Неужели это свершилось? -да, Элис, идём покажу твою комнату!- До этого Элис забирали очень плохие люди, она пережила насилие, избиение, голод.. Она жила в приюте с рождения , и про своих родителей ничего не знала.Такая маленькая девочка, но столько боли скрывается под маской улыбки. До 15 лет Элис была на домашнем обучении, и каждый день проводила с Эшли, но после у Эшли появился парень, и она уехала в другую страну оставив Элис на дворецких, и нянь. Отправила ее в женскую академию, и каждый месяц скидывала деньги. И Элис осталась снова одна, она всего лишь хотела, чтобы ее любили.. *** -ну и что это значит?- спросила за завтраком Хитока, пока Хина и Элис спали. -ты про что?-ответила Киёка. -в с Элис спали в обнимку! -ты ревнуешь? -да -хпхаха, Элис плакала, я думала, лучше ее обнять.. Не ревнуй зайка хахахах-сказала Киёка с усмешкой. -поговорим в блоке насчёт этого, а сейчас хоть женись на своей Элис, теперь мне побоку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.