ID работы: 10464365

Я тебя любила...

Фемслэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джеки сидела на кровати. По её щекам текли слёзы, и она до сих пор не могла прийти в себя после случившегося. Ни антидепрессанты, ни помощь психолога уже неделю на неё никак не действовали. Неделю она не посещала занятия в школе, и неделю её никто так и не пришёл навестить. В голове застряла только одна мысль: Он меня бросил. Марко бросил, и остальные забили... Вообще-то, не приходил к ней никто, кроме Дженны. О, Дженна воистину святая! По крайней мере, лучше остальных... Звонок в дверь. Джеки слышала, как кто-то позвонил и Дженна открыла. Она вскочила: - Марко?.. Но нет, это глупо. Парни нет так устроены, чтобы просто бросить, и через неделю прийти извиняться. По крайней мере, она так думала. Не сильная она специалистка по парням, эта Томас. Она больше по девкам... Джеки опустилась на кровать, и тут - на те! - как по заказу, в комнату вошла девушка. Но эту девушку Джеки не знает, нет, она её не помнит. Хотя лицо такое знакомое... Ага! Как она могла забыть? Это ведь та мьюнианка, которая всё время таскалась с Марко... Какое-то время Джеки ей завидовала, но теперь всё улеглось. Стар Баттерфляй (а это была она) присела на край кровати. Сегодня на ней был чёрный топ, джинсовые шорты и "космические" гетры. Если не считать белых кед, выглядела она довольно странно, так как это совсем не походило на яркий гардероб Стар. - Эмм... Ну, привет что ли? - неуверенно мямлит принцесса. Джеки в ответ ограничивается кивком и падает на кровать лицом в подушку. - Тебе лучше? - спрашивает Стар, наклоняясь к ней. - Немного, - невнятно проговаривает Томас, поворачиваясь лицом к блондинке. - Какими судьбами? - Долгая история, - Стар пожимает плечами, и неуверенно продолжает. - В школе ходили слухи... В основном их распространял Джастин... - Джастин?.. Никогда бы не подумала... И? - В итоге, дабы убедиться воочию, мы стали тянуть жребий. Выпало на меня, и вот я здесь... - Ты сказала "воочию"? Так похоже, полагаясь на твои очи, ха-ха... - Угу... - Ну, смотри. Давай. Расскажи там всем, как я тут... А что, собственно я вообще делаю? Ничего. Лежу и смотрю в потолок, вот и всё. Я буквально ничего не делаю, а они... - Джеки, я... - Да что "ты"? Да, именно ты... - Джеки!.. - Зачем ты пришла? Утешать или смотреть и подкармливать сплетни? Просто утешать у тебя плохо получается... - Джеки! Я всё понимаю... - Неужели? Повисло долгое молчание. Стар опустилась на кровать, растерянная и явно не знавшая, чем утешить Джеки. Та всё так же лежала на спине, только теперь медленно опустила веки. В этот момент зашла Дженна. - Девочки, вы... - тут она заметила, какая обстановка в комнате, и замялась. - Ладно я... Пойду пока чай поставлю... Она быстро ретировалась.

***

Прошло минут десять или пятнадцать. Джеки медленно открыла глаза. - Стар? Ты ещё здесь? Не думала, что ты останешься... Её голос не звучал сердито или насмешливо, нет. Тон был извиняющийся, боязливый. - Как видишь, я осталась, - горько усмехнулась Стар. Джеки села рядом с ней. - Слушай... Прости, что так наехала... Я вообще ничего не соображаю сейчас... - Да ничего, - Баттерфляй попыталась улыбнуться. - Бывает. Минуту они сидели в молчании. Затем мьюнианка спросила: - Это всё из-за Марко, да?.. Говорят, вы расстались... - Это правда... Д-да, из-за Марко. Врать у Джеки всегда получалось плохо. Девочки обнялись. - Джеки... - позвала шёпотом Стар. - Мм? - Ничего. Просто приятно слышать твой голос рядом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.